Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение АА с точки зрения игроков ДФ
Дата создания: 14.02.2012 10:43
Аватар для Vanderlof_renamed_671440_09032020
Старожил
Re: АА с точки зрения игроков ДФ
Сообщение от Irondust:
Да. Больше, чем в ДФ по крайней мере. И кстати замки там строятся любой формы, а не тупо фиксированные.
да да, ~80 страниц назад мы выяснили что эти "замки" строятся на "прибайлд" локации и таким каким я хочу его построить мне хрен дадут

Сообщение от MikeNew:
Все "сложность" нонтаргета перед таргетом уходит в ноль из-за необходимсти постоянно этот таргет менять. Поиграешь - поймешь о чем я
Аватар для Irondust_renamed_845819_09102023
Знаток
Сообщение от winnie pooh:
Нубас - ты хоть почитай историю создания ДФ. Ее создавали под действием УО, УО фанаты. Долгих 8 лет, это только я насчитал. Спер - тебе тут никто не говорит что ДФ это перво открыватель. А самое главное УО сендбокс неспоримо. ДФ все спер у УО - епить значит он тоже сендбокс. Как и АА ВоВ клон.
Эй гений, ты у каких наркоманов логике учился?
Дф спер корабли из ультимы - он сэндбокс.
АА спёрла корабли из ультимы - она ВоВклон Сам осознаёшь, чё ты несёшь? В вове никогда не было никаких морских боёв, упоротый мой друг. При чём тут он вообще?

Старожил
Сообщение от Irondust:
Всё остальное никому не нужно и никто про это не вспомнит
оно и видно, твой баттхёрт по поводу ДФ-а тебя досих пор не отпустил

Сообщение от MikeNew:
Все "сложность" нонтаргета перед таргетом уходит в ноль из-за необходимсти постоянно этот таргет менять. Поиграешь - поймешь о чем я
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Irondust:
Хорошая идея? Как связаны слова хорошая идея и ДФ? КТо будет воровать идеи из кривой, убогой, провалившейся игры? Мифун, ты в сказочном мире живёшь каком то Никому ваш ДФ даром не нужен, вы живёте воспоминаниями и обещаниями светлого будущего, которое никогда не настанет. Все твои ДФы, хазероны, шадоубейны и прочая хрень были, есть, и останутся поделками голодных студентов, никакого влияния на индустрию они не окажут НИКОГДА Просто смирись с этим.
Ультима была великой игрой.
Ла и Ла2 были великими играми.
Даок был великой игрой.
Всё остальное никому не нужно и никто про это не вспомнит
Ты что-то перепутал, даркфолл это не кривая, убогая, провалившаяся игра.

Хазероны, шадоубэйны и майнкрафты - настоящие игры, в отличие от подделок вроде вова, лол2 и остального трешака.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Знаток
Сообщение от Vanderlof:
да да, ~80 страниц назад мы выяснили что эти "замки" строятся на "прибайлд" локации и таким каким я хочу его построить мне хрен дадут
Незнаю что вы там выяснили, но замки в АА строятся ЛЮБОЙ ФОРМЫ.

Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
А давайте тебя забаним. Детский сад какой то. Нет ты или аргументируй или лучше сиди в ветке АА. Смысл высера ?
они никогда не поменяют своего мнения, т.к. они здесь не для этого
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Мифун уйди, не позорься.

Darkfall - всех нагибаторов во всех ММОРПГ нужно лечить этой игрой, после недели игры замашки "гнуть всех" быстро пропадут) © Ditrum
Знаток
Сообщение от Mifun:
ы что-то перепутал, даркфолл это не кривая, убогая, провалившаяся игра.
Я то как раз ничего не напутал.
Сколько игроков играет в ДФ? А сколько было на старте?
Сколько игроков играет в вов и ладва? А сколько было на старте?
Сухая статистика к сожалению рушит ваши настойчивые самовнушения о мнимой успешности ДФ

Викинг
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Shadius:
Мифун уйди, не позорься.
Ну а куда я пойду, по мехварриор онлайну пока нечего писать

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Старожил
Сообщение от Irondust:
Незнаю что вы там выяснили, но замки в АА строятся ЛЮБОЙ ФОРМЫ.
запили мне форт под землёй, потом раскажешь как у тебя это получилось

Сообщение от MikeNew:
Викинг
Просветитель
Сообщение от Irondust:
Я то как раз ничего не напутал.
Сколько игроков играет в ДФ? А сколько было на старте?
Сколько игроков играет в вов и ладва? А сколько было на старте?
Сухая статистика к сожалению рушит ваши настойчивые самовнушения о мнимой успешности ДФ
А причём тут успешность, ты не про успешность говорил.

winnie pooh
Guest
Сообщение от Irondust:
А ты слишком высокого мнения о разрабах ДФ

Добавлено через 57 секунд

Да. Больше, чем в ДФ по крайней мере. И кстати замки там строятся любой формы, а не тупо фиксированные.
На деле посмотрим когда выйдет.
Что значит любой формы. Больше чем в ДФ, типа на определенных площадях или точек постройки больше ?
Как замок участвует в осаде. Спорим после нескольких месяцев игры все замки будут клонами с ключевыми моментам - главное чтоб легче защитить. И их еще не раз фиксанут когда откроются баги подобные сальто кораблей.
А если они как декорации и не участвуют в своем прямом предназначении - зашита. Это очередная няшка для любителей няшек и каваек.
Все "ролевые игры" заканчиваются через 2-3 месяца у большинства.
Знаток
Сообщение от Vanderlof:
В средневековой Европе были форты под землёй?

winnie pooh
Guest
Сообщение от Irondust:
В средневековой Европе были маги, были кавайные, няшные костюмчики и корабли с мертвой петлей. Не надо тупых отсылок к ср. Европе. АА это не симулятор ср. Европы.
Итак ответ на вопрос вандерлофа?
Старожил
Сообщение от Irondust:
в средневековой Европе были маги которые шмаляли фаерболами?

Сообщение от MikeNew:
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Mifun:
А в ДФе всё серьёзно, кланами рулили взрослые люди, с евой и шадоубэйном за плечами. С нормальным шпионажем, интригами и т.д.

В лол2 был подростковый школотрон, а не политика.
А чеж эти серьезные люди ушли? ДФ2 ждут?

В лол2 кстати, на офе, рулили серьезные люди. Скажи про школоту Виконии Де Вир, который держал русский альянс на хиндермите.

Если ДФ имел бы кучу пираток, как ла2, в ней тож была школота. И еще больше, чем в ла2 так как там можно лутить и нагибать.

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
Знаток
Сообщение от Mifun:
А причём тут успешность, ты не про успешность говорил.
Я говорил что ДФ провалилась. Как игра и как бизнес проект. Это показатель успешности и качества проекта. Есть игры нишевые и есть мейнстримовые. В нишевые игры идут люди определённой аудитории. Если они разочаровываются и уходят из игры, значит эта игра ПРОВАЛИЛАСЬ для этой аудитории. Ведь ДФ рекламировался именно как сендбокс? Значит в него на релизе шли фанаты сендбокса, а не хомячки из вова или ладвы, как вы привыкли себе думать. И именно фанаты сендбокса разочаровались в ДФ.
Я не говорю, что ДФ провальная игра, потому что в него играет меньше людей, чем в вов, я говорю что ДФ провальная игра, потому что из него ушли люди.
В еву тоже играет меньше людей чем в вов. Но она не провальная, так как она постоянно росла в количестве подписок, и постоянно разивалась.

Старожил
лол

Сообщение от MikeNew:
Знаток
Сообщение от Vanderlof:
Магия это непременный артибут фентези игр А форты под землёй - нет.

Добавлено через 55 секунд
В средневековой Европе были маги, были кавайные, няшные костюмчики и корабли с мертвой петлей. Не надо тупых отсылок к ср. Европе. АА это не симулятор ср. Европы.
Итак ответ на вопрос вандерлофа?
АА это вполне себе симулятор феодальных разборок в фентезийном мире. И там нет няшных костюмчиков.

Последний раз редактировалось Irondust_renamed_845819_09102023; 16.04.2012 в 16:51. Причина: Добавлено сообщение
winnie pooh
Guest
Сообщение от Irondust:
Я говорил что ДФ провалилась. Как игра и как бизнес проект. Это показатель успешности и качества проекта. Есть игры нишевые и есть мейнстримовые. В нишевые игры идут люди определённой аудитории. Если они разочаровываются и уходят из игры, значит эта игра ПРОВАЛИЛАСЬ для этой аудитории. Ведь ДФ рекламировался именно как сендбокс? Значит в него на релизе шли фанаты сендбокса, а не хомячки из вова или ладвы, как вы привыкли себе думать. И именно фанаты сендбокса разочаровались в ДФ.
Я не говорю, что ДФ провальная игра, потому что в него играет меньше людей, чем в вов, я говорю что ДФ провальная игра, потому что из него ушли люди.
В еву тоже играет меньше людей чем в вов. Но она не провальная, так как она постоянно росла в количестве подписок, и постоянно разивалась.
Где информация про фанатов сендбокса? Откуда ты это берешь то.
Викинг
Просветитель
Сообщение от Romulas:
А чеж эти серьезные люди ушли? ДФ2 ждут?

В лол2 кстати, на офе, рулили серьезные люди. Скажи про школоту Виконии Де Вир, который держал русский альянс на хиндермите.

Если ДФ имел бы кучу пираток, как ла2, в ней тож была школота. И еще больше, чем в ла2 так как там можно лутить и нагибать.
Зови его сюда, обзову его как хочешь, любя. Я, кстати, его в даркфолле от ганка спас

Сообщение от Irondust:
Я говорил что ДФ провалилась. Как игра и как бизнес проект.
Оно и видно, открыли второй сервер, расширяют бизнес на азиатский рынок, нашли себе инвестора и пилят дф2, полный провал.

Старожил
Сообщение от Irondust:
Магия это непременный артибут фентези игр А форты под землёй - нет.
с чего ты взял?
если уж на то пошло, где у нас там гномы живут и рождаются?

Сообщение от MikeNew:
Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Сообщение от Vanderlof:
или на острове каком нить или на высокой горе, внутри огромного древнего дерева
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Vanderlof:
Значит ДФ не средневековье, а няшная поделочка с эльфами и фуллутом.

btw в УО были фермы. На них рос хлопок, который надо было перерабатывать в ткань.

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
Знаток
Где информация про фанатов сендбокса? Откуда ты это берешь то.
Это логика, знаешь такое слово? Люди привыкли платить за то, что им нравится. Фанат гонок например не пойдёт и не купить ни с того ни с сего майнкрафт. Он фанат гонок потому что.