Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Гайд] Aeore Healer. Обо всем
Автор темы: Runaway_renamed_732777_09062020
Дата создания: 06.02.2012 16:53
Аватар для 0unce_renamed_680884_31032020
Знаток
Победитель конкурса
Награжден за: AllMighty Championship на сервере Blackbird
Re: [Гайд] Aeore Healer. Обо всем
как у вас на хилах мп кончается быстрее магов? скилы чтоли не заточены на хилах? хз у нас у магов в 4 раза быстрее улетает мп (маги без эхо)
даже если посмотреть на количество мп на скил, то аое нюки (основные скилы магов) тратят в 4-5 а мб и больше раз мп, чем чеин/гбх+10/груп+10
форумныйбоец
Леди
хз, у меня хилы заточены слабо, но у магов все равно мп кончается быстрее
Сообщение от 0unce:
как у вас на хилах мп кончается быстрее магов? скилы чтоли не заточены на хилах? хз у нас у магов в 4 раза быстрее улетает мп (маги без эхо)
даже если посмотреть на количество мп на скил, то аое нюки (основные скилы магов) тратят в 4-5 а мб и больше раз мп, чем чеин/гбх+10/груп+10

а ты смотрел я написал лвлы в пати какая в жопу заточка когда в пати 1н 97 и то танк!!!
Сообщение от Venthe:
А вы убивать их не пробовали, нахрена отзывать? Если курица с ником, то такие советы полнейший епанизм.
самка дело говорит

Сообщение от Venthe:
или мобов не наагрят с круга
пвп на кругу были забавны
примерно как щас в орбисе под мобами с проклятым
раньше конориксы с дебафом на -каст
щас превращающие проклятые
Предводитель
Сообщение от 0unce:
чем чеин/гбх+10/груп+10
сколько кстати кост на +10 груп хила? а то думаю, дотачивать или не дотачивать

Знаток
Победитель конкурса
91 мп, хз я бы не дотачивал по сравнению с +8 разница в 50мп а тратить 300+кк
Последний раз редактировалось 0unce_renamed_680884_31032020; 14.04.2012 в 18:34.
Аватар для Runaway_renamed_732777_09062020
Play Hard Go Pro
Лекарь Признанный автор
Награжден за: За руководство по Целителю Альгиза (Lineage 2)
Сообщение от Venthe:
ну-ка тыкни пальцем, где ты это указал? по твоим словам игра за ее с 2 бишами самая простая из всех возможных вариаций.
И в чем заключается функционал ее, что так легко заменяется бишабом? пурифи и хил? Офигенный у тебя опыт за ее, конечно.
Хорошо, раз так давай от обратного - в какой партии ЕЕ живется легче, чем в маг пачке с 2 БП (1 с речаржем)? В даггер пати? Или в луко пати? Или в маг партии с 2-мя ЕЕ?

Добавлено через 8 минут
Сообщение от 0unce:
хз у нас у магов в 4 раза быстрее улетает мп
то есть когда маги на нуле, у хилов 75% МР? Зачем тогда точиться? Или есть возможность залить магу 4 фул МР за 5 минут (если "зациклить саблимы)?
Это бред конечно) Мой опыт - со всеми клановыми, сабовыми, дуал-класс-таликовыми кларами, среднестатистический 98 темный мистик без ап\эха, в нормальном пвп с учетом блинков и падений тратит фул ману за 3,5-4,5 минуты, раз на раз не приходится (быстрее 3,5 минут не улетает как правило). То есть, у хила на 9-12 минут? Я правда не знаю, может заточка нюков магов сильно повышает кост, но чето хуйня какая-то. Смысл тогда точить хила

Я сам 97 и заточки не имею, а второй хилер мой с точеным батлом <100 MP, так что чтобы соответствовать по МР использую хитрость - после траты 30% мр выключаю тогл и одеваю акумен :redlol:

Runaway - Necromancer\Cardinal\Trickster\Aeore Healer
Последний раз редактировалось Runaway_renamed_732777_09062020; 14.04.2012 в 23:55. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Runaway:
Хорошо, раз так давай от обратного - в какой партии ЕЕ живется легче, чем в маг пачке с 2 БП (1 с речаржем)? В даггер пати? Или в луко пати? Или в маг партии с 2-мя ЕЕ?
о господи. В пати с 2 ее, в луко пати, в даггер пати почти сравнимо как в магпаке, но роль немного иная, больше как хилер.

Play Hard Go Pro
Лекарь Признанный автор
Сообщение от Venthe:
о господи. В пати с 2 ее, в луко пати, в даггер пати почти сравнимо как в магпаке, но роль немного иная, больше как хилер
оооокей, забей я все понял) Конечно в даггер пати было легче, когда убивают через хилов, даггеров бернят, бишоп в фире, а ты единственныйц речаржер, оно намного проще, чем заливать ману и ребафать ментал магу)

Предводитель
Сообщение от Runaway:
оооокей, забей я все понял) Конечно в даггер пати было легче, когда убивают через хилов, даггеров бернят, бишоп в фире, а ты единственныйц речаржер, оно намного проще, чем заливать ману и ребафать ментал магу)
окееей, просто окей. Сразу виден твой большой опыт за ЕЕ. Теоретик, блин.

Сообщение от Runaway:
после траты 30% мр выключаю тогл и одеваю акумен :redlol:
Не один я такой ипанашка
Play Hard Go Pro
Лекарь Признанный автор
Сообщение от Venthe:
окееей, просто окей. Сразу виден твой большой опыт за ЕЕ. Теоретик, блин.
)) Причем здесь теоретик, очевидны две вещи: что сложность игры за ЕЕ напрямую зависит от количества обязанностей, а количество обязанностей напрямую зависит от состава пака. Если все переменные известны, известно значение функции. Остальное субъективно.

Предводитель
Сообщение от Runaway:
)) Причем здесь теоретик, очевидны две вещи: что сложность игры за ЕЕ напрямую зависит от количества обязанностей, а количество обязанностей напрямую зависит от состава пака. Если все переменные известны, известно значение функции. Остальное субъективно.
ну в твоей игре были гамноварпаки, которые едва убивали бд (с), и, как ты сказал, ты спокойно на окне справлялся с макросом речаржа и изредким ребаффов скенселенного ментала.
в моей игре были ежедневные ганки топ вар сайда в кол-ве от двух пачек, чаще всего соляночек, но т.к. в основном был маг состав сервера, то каждый криворукий маг умел нажимать кнопочку фира и кенсела, а каждый хилер - рандомный берн в овера\хилера\коговыделит. Что значительно усложняло их убийство.
Естественно, что у тебя и представления другие в дагер паке я имела не сильно большой опыт, и то, когда только начинала играть, поэтому практически не могу рассуждать про пвп с нормальными паками.

Play Hard Go Pro
Лекарь Признанный автор
Сообщение от Venthe:
ну в твоей игре были гамноварпаки, которые едва убивали бд (с), и, как ты сказал, ты спокойно на окне справлялся с макросом речаржа и изредким ребаффов скенселенного ментала.
в моей игре были ежедневные ганки топ вар сайда в кол-ве от двух пачек, чаще всего соляночек, но т.к. в основном был маг состав сервера, то каждый криворукий маг умел нажимать кнопочку фира и кенсела, а каждый хилер - рандомный берн в овера\хилера\коговыделит. Что значительно усложняло их убийство.
Естественно, что у тебя и представления другие в дагер паке я имела не сильно большой опыт, и то, когда только начинала играть, поэтому практически не могу рассуждать про пвп с нормальными паками.
ВО-первых, ты сейчас рассуждаешь на тему как сложно играть ЕЕ, а не "чем ЕЕ в маг паке с двумя бишами легче, чем вдвоем с бишом в даггер паке". С тем, что ЕЕ класс непростой с обилием обязанностей спорить станет лишь дурак, НО я сказл о том, что с двумя бишами отсутсвие ЕЕ наименее критично.
Во-вторых, я говорил про единичные вар паки. У нас тоже было много варов и в Д помнят, как КЛ собирал на нас СС. Но поставь на место маг пака даггер пак, еешке там будет не проще)

Предводитель
Сообщение от Runaway:
ВО-первых, ты сейчас рассуждаешь на тему как сложно играть ЕЕ, а не "чем ЕЕ в маг паке с двумя бишами легче, чем вдвоем с бишом в даггер паке". С тем, что ЕЕ класс непростой с обилием обязанностей спорить станет лишь дурак, НО я сказл о том, что с двумя бишами отсутсвие ЕЕ наименее критично.
не, дагер пак ты вообще не в тему приплел. Изначально был спор о том, что ты считаешь, что комбо в 2 биша для ЕЕ самое простое, а я это отрицала. Далеко не самое. Степень сравнения с дагер паком я не учитываю, не говорю же, что будет легче
Просто в твоей игре игра за ЕЕ в маг паке заключалась в простых вещах, которые ты перечислил, в моей же - в гораздо большем.

Сообщение от Runaway:
Во-вторых, я говорил про единичные вар паки.
С топ паком варов меня бернили в три хилера, и я большую часть пвп бегала в ужасе где взять мп, в моменты отката банок мп необходимо сделать очень дофига за несколько секунд к счастью, не всегда, мы не так часто встречались в виду разных праймов, и не всегда именно такая тактика была, но и там очень большое значение уделялось именно берну по асисту и слежению за ноблом\баффом, иногда даже доходило до того, что приходилось под хиро берсом юзать трансформы на клинс долбаные фирохроники. Гвг длились довольно долго, но мы тащили

Знаток
Победитель конкурса
Сообщение от Runaway:
то есть когда маги на нуле, у хилов 75% МР? Зачем тогда точиться? Или есть возможность залить магу 4 фул МР за 5 минут (если "зациклить саблимы)?
Это бред конечно) Мой опыт - со всеми клановыми, сабовыми, дуал-класс-таликовыми кларами, среднестатистический 98 темный мистик без ап\эха, в нормальном пвп с учетом блинков и падений тратит фул ману за 3,5-4,5 минуты, раз на раз не приходится (быстрее 3,5 минут не улетает как правило). То есть, у хила на 9-12 минут? Я правда не знаю, может заточка нюков магов сильно повышает кост, но чето хуйня какая-то. Смысл тогда точить хила
336 и 224 мп аое нюки, 91 гбх 3-4 раза
Play Hard Go Pro
Лекарь Признанный автор
Сообщение от 0unce:
336 и 224 мп аое нюки
точеные?
Сообщение от Venthe:
комбо в 2 биша для ЕЕ самое простое, а я это отрицала. Далеко не самое
хорошо, тогда какое самое?

Предводитель
Сообщение от Runaway:
хорошо, тогда какое самое?
лукопак\сетап с 2 ее я уже отвечала на этот вопрос

Сообщение от Runaway:
Конечно в даггер пати было легче, когда убивают через хилов, даггеров бернят, бишоп в фире, а ты единственныйц речаржер, оно намного проще, чем заливать ману и ребафать ментал магу)
объясни мне глупому выделенную фразу
раз там в тексте проскочил фир на бп, значит рассматриваю пвп маг пати вс. дагер пати
кто у каво хилов убивать то должен?
дагеры пытаюца убить магов, маги дагеров, ваш кэп
ХитрыйТвинк
Guest
Сообщение от Venthe:
У меня до сих пор жопу рвет от этого
Знаток
Победитель конкурса
Сообщение от Runaway:
точеные?
их как бы на дуэль точат
Play Hard Go Pro
Лекарь Признанный автор
Сообщение от 0unce:
их как бы на дуэль точат
ну мало ли там кост повышается от заточки, где то такое было, я просто не знаю.
А так чушь да, никогда у хила не будет МР в 4 раза дольше кончаться, если маги не ап\эхо, это надо очень мало хилить =( Как минимум чейн стоит 200+ и не точится, не одним батлом и группом живы.
Сообщение от heal2life:
объясни мне глупому выделенную фразу
раз там в тексте проскочил фир на бп, значит рассматриваю пвп маг пати вс. дагер пати
кто у каво хилов убивать то должен?
дагеры пытаюца убить магов, маги дагеров, ваш кэп
ну да так и есть, я про оба случая, там не двоеточие, а запятая. Везде не мед

Аватар для PoVoD_renamed_650637_05022021
Гуру
Сообщение от Runaway:
Как минимум чейн стоит 200+ и не точится, не одним батлом и группом живы.
пока ты закастуешь следующий чейн - уже раз 5-6 будет Батл. Групповой... хз где в нем смысл в пати на пати, больше 2-х мемберов Аоешат ну крайне редко.

Lineage2 - Ramsheart - PoVoD/LEXX CL(CommonWealth) | AL (TheNight) - Off-Line
Lineage2 - Airin - PoVoD СL (2Hot2Handle - Ramsheart) - Off-Line
ArcheAge - Мелисара - Povod (CLIFF) - Off-Line
Real Life - СПб P.V.D xD
Предводитель
Сообщение от PoVoD:
больше 2-х мемберов Аоешат ну крайне редко.
и хорошо, что не задевает, иначе лучше гбх кастануть.

Сообщение от PoVoD:
хз где в нем смысл в пати на пати
а смысл есть, офк. видишь уже по хп долбят - каст моментальный, отхиливает много, если на 1-2 попадает.

Аватар для PoVoD_renamed_650637_05022021
Гуру
Сообщение от Venthe:
каст моментальный, отхиливает много, если на 1-2 попадает.
нее... про чейн я ничего не говорю. скилл супер =)) я про Груп-Хилл.
пати на пати, в моем видении, юзабелен только когда на тебя попал агр, или Глубокое исцеление заюзано.... тогда да... можно и нонстоп поюзать.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Venthe:
отхиливает много
отхиливает 52% ХП персонажа xD
кстати... на эту хрень, как заметил Тарасики и Блесс Закены не влияют, только на точечный не процентный хил...

Lineage2 - Ramsheart - PoVoD/LEXX CL(CommonWealth) | AL (TheNight) - Off-Line
Lineage2 - Airin - PoVoD СL (2Hot2Handle - Ramsheart) - Off-Line
ArcheAge - Мелисара - Povod (CLIFF) - Off-Line
Real Life - СПб P.V.D xD
Последний раз редактировалось PoVoD_renamed_650637_05022021; 16.04.2012 в 03:34. Причина: Добавлено сообщение