ВО-первых, ты сейчас рассуждаешь на тему как сложно играть ЕЕ, а не "чем ЕЕ в маг паке с двумя бишами легче, чем вдвоем с бишом в даггер паке". С тем, что ЕЕ класс непростой с обилием обязанностей спорить станет лишь дурак, НО я сказл о том, что с двумя бишами отсутсвие ЕЕ наименее критично.
не, дагер пак ты вообще не в тему приплел. Изначально был спор о том, что ты считаешь, что комбо в 2 биша для ЕЕ самое простое, а я это отрицала. Далеко не самое. Степень сравнения с дагер паком я не учитываю, не говорю же, что будет легче
Просто в твоей игре игра за ЕЕ в маг паке заключалась в простых вещах, которые ты перечислил, в моей же - в гораздо большем.
Во-вторых, я говорил про единичные вар паки.
С топ паком варов меня бернили в три хилера, и я большую часть пвп бегала в ужасе где взять мп, в моменты отката банок мп необходимо сделать очень дофига за несколько секунд

к счастью, не всегда, мы не так часто встречались в виду разных праймов, и не всегда именно такая тактика была, но и там очень большое значение уделялось именно берну по асисту и слежению за ноблом\баффом, иногда даже доходило до того, что приходилось под хиро берсом юзать трансформы на клинс

долбаные фирохроники. Гвг длились довольно долго, но мы тащили