Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем) (Архив: 19.10.2011-13.09.2012)
Автор темы: DI-MAX_renamed_627774_24052023
Дата создания: 10.04.2009 14:44
Поросеночек
Guest
Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
Сообщение от Курекук:
Все равно вы тут все лоулевелы
ну вот и скажи ему, как самый опытный хайлевел, что он дурак. И Бублик вместе с ним
Аватар для Garruk_renamed_675969_27082025
Предводитель
Крафтер Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Награжден за: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Награжден за: Автор переводов интересных и полезных статей
Сообщение от Поросеночек:
Лысый, я со своей жить начал раньше, чем ты женился
Версия после женитьбы патчится и считает тебя собственностью как и шкаф.
Аватар для Cop_408_renamed_657326_04062021
Мастер
Зомби мутанта

EQ2\LotRO\WHO\RIFT\SWTOR\WoT\Offline
Предводитель
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Награжден за: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Сообщение от Cop_408:
Аватар для Babblgam_renamed_867928_04032020
Маньяк

Поросеночек
Guest
Сообщение от Garruk:
Версия после женитьбы патчится и считает тебя собственностью как и шкаф.
не ощутил никаких изменений после патча. Дурак ты, лысый) Жену любить надо, а ты свою не любил изначально походу, да и она тебя тоже скорее всего не любила, иначе вы бы вовремя умели останавливаться, демонстрируя друг-другу "свою уникальную мужскую/женскую" логику...
Аватар для cosmi_renamed_660165_31082020
Предводитель
не ощутил никаких изменений после патча. Дурак ты, лысый) Жену любить надо, а ты свою не любил изначально походу, да и она тебя тоже скорее всего не любила, иначе вы бы вовремя умели останавливаться, демонстрируя друг-другу "свою уникальную мужскую/женскую" логику...
Порось хоть и свинья, ноя с ним согласен. Женщина, обычный человек, и если ее любить, то жить по человечески ни что не мешает

Водка, пиво, спазмалгон

Аватар для Gyurza_renamed_786376_28062023
Знаток
В топике Нугосов выложили, я уже ненавижу Фаера, припев засел в голове

Аватар для Kitd_renamed_749781_03072020
Старожил
Я смотрю это заразно, поэтому открывать не буду.
Аватар для Курекук_renamed_833651_15052022
Старожил
ну вот и скажи ему, как самый опытный хайлевел, что он дурак. И Бублик вместе с ним
смотря в чем.
Жить в семейной пати или соло фаниться - личное дело каждого. Тут, как и в вахе, у каждого стиля есть свои плюсы и минусы. :)
а вот заявлять "все бабы дуры/все мужики козлы" - вот это как то не найс. Это скорее лично тебе с патей на повезло
Поросеночек
Guest
Сообщение от Курекук:
смотря в чем.
Жить в семейной пати или соло фаниться - личное дело каждого. Тут, как и в вахе, у каждого стиля есть свои плюсы и минусы. :)
а вот заявлять "все бабы дуры/все мужики козлы" - вот это как то не найс. Это скорее лично тебе с патей на повезло
Мне как раз с пати повезло. Хотя соло фаниться тоже доставляло, были у меня такие периоды в жизни, когда гулялось прям вообще на славу, прям вот полное мимимими))

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Kitd:
Я смотрю это заразно, поэтому открывать не буду.
омг, чем ваще чуха может заразиться то, кроме мозолей на пальцах
Последний раз редактировалось Поросеночек; 14.04.2012 в 17:56. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Курекук_renamed_833651_15052022
Старожил
Мне как раз с пати повезло. Хотя соло фаниться тоже доставляло, были у меня такие периоды в жизни, когда гулялось прям вообще на славу, прям вот полное мимимими))
:
да, со временем стиль игры меняется зачастую;)
Аватар для lleri_renamed_712284_29112024
Старожил
Подтверждаю, они оба нубасы
Аватар для Cop_408_renamed_657326_04062021
Мастер
Зомби мутанта

EQ2\LotRO\WHO\RIFT\SWTOR\WoT\Offline
Поросеночек
Guest
Сообщение от Cop_408:
Предводитель

Водка, пиво, спазмалгон

Предводитель
Герой пустоши
Просто не люблю неблагодарных людей хронически. А еще лживых.Всегда хочется в лучшее верить но не всегда это полезно.
Сообщение от cosmi:
Порось хоть и свинья, ноя с ним согласен. Женщина, обычный человек, и если ее любить, то жить по человечески ни что не мешает
Найти бы еще этого человека.
Поросеночек
Guest

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Garruk:
Просто не люблю неблагодарных людей хронически. А еще лживых.Всегда хочется в лучшее верить но не всегда это полезно.
Лысый, я бы тебе конечно прочел бы лекцию, но тебе и так херово поди, и не хочется подливать масла в огонь, так что как-нить потом.
Сообщение от Garruk:
Не поверишь - но многие находят.)
Последний раз редактировалось Поросеночек; 14.04.2012 в 19:38. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Gyurza_renamed_786376_28062023
Знаток
Сообщение от Garruk:
Просто не люблю неблагодарных людей хронически. А еще лживых.

Предводитель
Герой пустоши

Добавлено через 2 минуты

Лысый, я бы тебе конечно прочел бы лекцию, но тебе и так херово поди, и не хочется подливать масла в огонь, так что как-нить потом.

Не поверишь - но многие находят.)
Уху поверю , ток не мой случай. А смысл читать лекцию ? Я плохой она хорошая это же очевидно.
Сообщение от Gyurza:
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Demser:
Пойду напьюсь
Ушйл напился, что не спасло от работы

sanity is for the weak
Предводитель
Сообщение от Garruk:
по моей инфе, сначала этого человека находят, а только потом женятся и заводят детей. Но ни как не наоборот

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Demser:
Ушйл напился, что не спасло от работы
Прально, нахуячился и давай работать. Главное не ходи на работу один, а то некому будет на мобильник снимать, как тебе трансформаторная будка под 1к вольт впердолит

Водка, пиво, спазмалгон

Последний раз редактировалось cosmi_renamed_660165_31082020; 14.04.2012 в 21:21. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от cosmi:
Прально, нахуячился и давай работать. Главное не ходи на работу один, а то некому будет на мобильник снимать, как тебе трансформаторная будка под 1к вольт впердолит
Подумаешь не туда руку разок сунул, с кем не бывает, зато я не ёпнулся с опоры

Добавлено через 10 минут
Сообщение от cosmi:
по моей инфе, сначала этого человека находят, а только потом женятся и заводят детей. Но ни как не наоборот
Кстати, вчера поимел счастье пообщаться с девушкой, она была в 100500 раз трезвее меня, лет на 5 старше и как я полагал мудрее, что не спасло меня от выноса мозга. Непомню уже схерали, но она решила поучить меня жить, а в частности речь зашла о родителях, так вот она за пол часа словоблудия раз писят забывала о чём изначально шла речь, мне приходилось ей напоминать что она меня всё таки жить учит а не рассказывает о магазинах и продавцах, но плять когда она перевела, казалось бы схерали, тему на секас я попрощался и ушёл, секас и родителем в одной мысли, обожемой какие мысли это был фонтан бессмысленного словесного поноса, несовместимы. Короче я пожалуй опять запрусь у себя дома, дабы не видеть этот ужасный мир

sanity is for the weak
Последний раз редактировалось Demser; 15.04.2012 в 05:31. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Bloodhit_renamed_660519_08102023
Мастер
Сообщение от Demser:
Короче я пожалуй опять запрусь у себя дома, дабы не видеть этот ужасный мир
Я тоже так делаю
Предводитель
Сообщение от Demser:
Кстати, вчера поимел счастье пообщаться с девушкой, она была в 100500 раз трезвее меня, лет на 5 старше и как я полагал мудрее, что не спасло меня от выноса мозга. Непомню уже схерали, но она решила поучить меня жить, а в частности речь зашла о родителях, так вот она за пол часа словоблудия раз писят забывала о чём изначально шла речь, мне приходилось ей напоминать что она меня всё таки жить учит а не рассказывает о магазинах и продавцах, но плять когда она перевела, казалось бы схерали, тему на секас я попрощался и ушёл, секас и родителем в одной мысли, обожемой какие мысли это был фонтан бессмысленного словесного поноса, несовместимы. Короче я пожалуй опять запрусь у себя дома, дабы не видеть этот ужасный мир
Демс, если каждый раз, когда женщина переводит разговор на тему секса, ты будешь прятаться у себя дома, ты так и не познаешь прелестей женских первичных и вторичных половых признаков

Водка, пиво, спазмалгон