некому не нужна реализма. кому нужен тот идет в или в косплееров или роливеков.
тут нужен экшен и горячие пвп.
ты прекинь в пвп хил орет ой я тут руковом за стену зацеплся не отхилил сорри. или ой бро я споткнулся поэтому угадил не в вартага а в своего хила сорри.
это такой забей.
л2 то набор почти точных почти правельно работающих формул и пусть так и остается.
Хех, и после этого ты говоришь, что именно из-за меня игра все больше становится похожа на вов? вобще-то как раз вов и стремится под указаную тобой схему идеально ММОРПГ подстроится. Пресловутый баланс это как раз тот самый набор формул. Ноль реализма.
И все это уже как-то не РПГ, согласен? Не понимаю, зачем л2, вов и иже с ними называют это ММОРПГ, можна было бы не врать и людей больше привлеклось бы. Если б называли вещи своими именами: Экшон с элементами аркады и квеста.
Ты вот описал ситуации про спотыкания и я просто размечтался. Вот это была бы ММОРПГ. Есть подозрения что АоК в некотором смысле ближе к реалистичности. Сейчас в нем ф2п появился, думаю посмотреть на него.
Как же ролевое движение в РПГ играх. Я вот лажу по форумам, сколько раз пытались ролевики что-то организовать на ру офе и все в пустую. Потому что единственное с чем ассоциируется л2 у игроков это с экшоном и качем