Судя по тому, что этот клан кидает вар "развивающемуся", "лайферскому" клану - это два!)
Пруф: на фогейме в их ветке набора в клан...
Я хз... так можно продолжать еще долго... кароче клан "тухнет" и опускаетсо до вара с "нубокланами"!)
Я КЛ нубоклана (которому они кинули вар...) посовещалсо с другими КЛами (и буду продолжать искать подмогу...)!
Судя по л2ону - вас всего 36 тел... правда есть 95+!) Ваш ход был некрасивым и глупым... "Жила была девочка - сама виновата!"
Мы лайферский клан и у нас нет амбиций на топ-лидерство, но если Вас смог "ОБИДИТЬ" какой-нить наш "академик"))), то:
ЫЫЫ... да что я тут разоряюсь... удачи в игре... вы пипец позорники!))))
Лапша, а ты кл какого клана то? Деанонься давай. Мб ты из говно Dивизиона или как? :(
Кстати, разве причиной вара не может являться словесное оскорбление? Допустим, один даун из вашего клана оскорбил индивида из нашего (а вдруг КЛа). Вполне есть причина вара. И вообще, вар - это весело. Зачем писать об этом как о страшном зле, я хз.
UPD: Посмотрел на фогее WinWay, WinSide.. Я в душе не ебу, что это за высеры, но раз вам кинут вар - вы его заслужили. Так что падайте семь дней, а потом снимайте (:
Airin -> Aeore Healer 98/80/80/80
Honda CBR 600 RR ! Линейка? Да ну нафиг
Последний раз редактировалось Pollyfox_renamed_836029_09022021; 27.03.2012 в 12:38.
Причина: Добавлено сообщение
, но если Вас смог "ОБИДИТЬ" какой-нить наш "академик"))), то:
не обольщайся
обидеть громко сказано
просто некоторые мемберы вашего клана считают что пипи... вполне выросла .. как результат вар и взывание кл к какой-то справедливости + ехидные словца на форумах, специально бегать за вами никто не собирается но хлопнуть при случае, почему бы нет. у тебя какая нибудь животинушка дома нагадит на коврик подстелишь другой? или попытаешься чему нибудь научить?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от vonokin:
самое удачное сообщение, век бы читал))
Последний раз редактировалось FigaroII_renamed_890547_18032020; 27.03.2012 в 12:51.
Причина: Добавлено сообщение
«Скандалы, интриги, расследования — показать всё, что скрыто»
чем же кончится эта вражда?
поднимется ли с колен WinWay...?!
сможет ли седоволосый старец сам ответить за свои слова и оскорбления!?
скоро мы станем богатыми и знаменитыми...
чего он добивается того ,что меня загрызут угнетения совести за кинутый вар...........
хорошо в следующий раз буду записывать крики в общий чат и предупреждать за пару часов=)
Будьте реалистами-требуйте невозможного (с) Че Гевара мелк х10 - XRevengeX она же Wife_Of_A_Devil она же _EndOfAllHope_ aion Лантис асмо Spiritmaster - Revange Airin DirtyDancing AA Мелисара Revenge BDO Kundali L2 classic Kundali
ЛостАрк Кратос Kundali
А разве это возможно??? В ГОДе должно пройти 7 дней, прежде чем отказаться...
А за эти 7 дней вы уже наделали немало, чтобы просто так "простить" вам это!!!
Lineage 2 стала настолько хардкорной (слишком дорогой и лагающей), что я вынужден играть в более казуальную - Lineage 2 Classic!)
А разве это возможно??? В ГОДе должно пройти 7 дней, прежде чем отказаться...
А за эти 7 дней вы уже наделали немало, чтобы просто так "простить" вам это!!!
можно было поговорить с клом сразу=) например не переходя на личности просто извинение принести..(а не продолжать и кричать в глудио о том,что Равены Какашки^) не судьба? мб вар бы был бы снят...
удачи в сборе единомышленников против нас...раз вам так решить проблемы проще=)
Будьте реалистами-требуйте невозможного (с) Че Гевара мелк х10 - XRevengeX она же Wife_Of_A_Devil она же _EndOfAllHope_ aion Лантис асмо Spiritmaster - Revange Airin DirtyDancing AA Мелисара Revenge BDO Kundali L2 classic Kundali
ЛостАрк Кратос Kundali
можно было поговорить с клом сразу=) например не переходя на личности просто извинение принести..(а не продолжать и кричать в глудио о том,что Равены Какашки^) не судьба? мб вар бы был бы снят...
Я хз о чем ты говоришь... Опять какие-то высеры в сторону кого-то из моих... Ники называй!)
Пока в топях не упал первый наш соклан от вара, никто и не подозревал...
Раз без каких-либо предьяв обьявляетсо война, то Аля Гер Ком Аля Гер...
Lineage 2 стала настолько хардкорной (слишком дорогой и лагающей), что я вынужден играть в более казуальную - Lineage 2 Classic!)
Ну я когда на споте один тусил до кп - всегда чекал её, чтобы знать можно качаться в расслабленном пве режиме или крутить постоянно камеру ожидая наболдажников под париком
Там жэ и ответил... кстати вами предоставленный скрин не отражает полной картины:
1) Нету скрина чата... и оскорблений в ваш адрес... может именно вы "матернулись",
2) Неизвестно об кого был флагнут этот персонаж... да к тому жэ его уже как 3 дня нету в клане!)
В любом случае сейчас еще есть время отказатьсо от вара... и мы вернемсо в свое "болото"...
Война нам ни к чему, но если вар не отменитсо до вступления в силу вара союзников, то сори... бросать их так не буду!)
Там жэ и ответил... кстати вами предоставленный скрин не отражает полной картины:
1) Нету скрина чата... и оскорблений в ваш адрес... может именно вы "матернулись",
2) Неизвестно об кого был флагнут этот персонаж... да к тому жэ его уже как 3 дня нету в клане!)
.... так же скрин сделан без свидетелей, экспертизу не прошел, и т.д. и т.п.
конечно нету, ибо знал из за чего прилетел вар, такие "товарищи" ливают первыми
.... так же скрин сделан без свидетелей, экспертизу не прошел, и т.д. и т.п.
конечно нету, ибо знал из за чего прилетел вар, такие "товарищи" ливают первыми
Для вас получаетсо был долгожданный момент... ибо "вар просто так не кидаетсо"!)
Отсюда вывод: Вы этого хотели и на мирное сосуществование не согласны!)
Я готов к миру, но также готов и к войне... Ну так ВАР (будете ждать нашего решения вара)???
После первой атаки союзников, дороги назад не будет...