Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение АА с точки зрения игроков ДФ
Дата создания: 14.02.2012 10:43
Аватар для Роман Владимирович_renamed_663534_02022022
кошмар фанбоев
Re: АА с точки зрения игроков ДФ
Сообщение от Keinari:
Ну на них и будет держаться Сонг, без них игра не окупится, поэтому поняное дело что фуллут вводить не будут, вот когда хардкорщики будут основной аудиторией (что почти невозможно), то тогда и будут высокобюджетные игры с фуллутом, графикой, и хорошей реализацией фишек сендбокса.Я сам не против фуллута, если он будет хорошо реализованн, как в EVE или УО например, т.к мне кажется в ДФ фуллут немного не такой как в тех играх, наверно из за криворуких разрабов.
В eve нет фул лута, там фулдроп. В ДФ фуллут, все что на тебе одето достается игроку, который тебя убил. В eve нельзя зарабатывать в пвп, в ДФ это можно-фармить тех кто фармит мобов.

Сообщение от Аксилай:
Если бы АА было клоном WoW я бы даже не посмотрел в ее сторону. Мне АА в гораздо большей степени напоминает Л2 ранних хроник, а это уже совсем другой коленкор. И принуждает - это звучит глупо, дает возможность это гораздо вернее.
ок, не принуждает, а дает возможность. допустим, я не хочу заниматься этим онанизмом, какую возможность даст мне аа, чтобы быть топовым игроком? ведь через пвп я не смогу разбогатеть - разве что наоборот - обеднеть, выполняя починку эквипа. в дфе есть такие игроки, которые вобще не фармили - все снято с других игроков
получается, чтобы играть в топ кланах, мне нужно в аа задротить. сажать деревца, поливать, крафтить, убивать мобов для разбогатения и вливать налоги в клан, чтобы потом раз в неделю в 100 на 100 (я так понимаю, в аа есть ограничение на количество игроков, которые могут принять участие в осаде с обеих сторон) парочку человек загасить. прямо как по сценарию. разрабы за ручку ведут по контенту.
в дфе тоже есть такие задроты. но там больше ценятся чистые пвп игроки, ведь одеться в топ гир ты можешь во время осады, когда снимешь его с задрота, который 24/7 фармит, потому что у него опыта нету в пвп.

кстати парадокс. введут арены в аа - игра станет еще больше похожа на вов. введут арены в дфе (тут многие будут не согласны) и дф от этого на мой взгляд станет еще более динамичным в плане поиска пвп. ведь в случае победы ты гир с врагов себе забираешь. сейцчас в рамках сендбокса такие турниры проводятся игроками.

Аватар для Аксилай_renamed_810432_28092021
Маньяк
Сообщение от Keinari:
Ну на них и будет держаться Сонг, без них игра не окупится, поэтому поняное дело что фуллут вводить не будут, вот когда хардкорщики будут основной аудиторией (что почти невозможно), то тогда и будут высокобюджетные игры с фуллутом, графикой, и хорошей реализацией фишек сендбокса.Я сам не против фуллута, если он будет хорошо реализованн, как в EVE или УО например, т.к мне кажется в ДФ фуллут немного не такой как в тех играх, наверно из за криворуких разрабов.
В EVE подписчиков сейчас больше чем в AoC, Вахе и прочих провалившихся казуальных парков вместе взятых. А кто в EVE целевая аудитория? Так что не надо все время думать, что без этих нытиков ни одна игра не взлетит.

P.S. И да, в DF совершенно отличный фул лут, мне особенно нравится как там реализована сумка и лутанье(аля UO), это тебе не банальное "взять все".
кошмар фанбоев
Сообщение от Аксилай:
Хм, переизбыток вполне неплохо лечится сломом брони при улучшении, Л2 ранняя тому доказательство, хотя это конечно не даст той выгоды для экономики, что дает фул лут, но это лучше, чем модель WoW. Пока меня очень даже радует то, что делает Сонг, но отсутствие штрафа за смерть и грядущие, абсолютно неизвестные инсты - это очень настораживает. Можно конечно списать пропажу слома в пвп(он раньше был), как реалии збт, но это слишком оптимистично. Для мня вообще главное в игре - это политика. В DF, EVE, в ранней Л2 есть политика и это самые большие плюсы этих игр для меня. Л2 умудрилась реализовать социальную часть и политику без фул лута, правда лютое задротство, которое было необходимо для выживания в этой игре сильно напрягало.
Я никогда не играл в ЛА. Переизбыток лечиться только полным уничтожением вещи ИМХО. От сюда рождается спрос, соответсвенно предложения.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Аксилай:
В EVE подписчиков сейчас больше чем в AoC, Вахе и прочих провалившихся казуальных парков вместе взятых. А кто в EVE целевая аудитория? Так что не надо все время думать, что без этих нытиков ни одна игра не взлетит.
Ева на текущий момент "солнечная казуалочка", это игра про все кроме пвп.

Последний раз редактировалось Роман Владимирович_renamed_663534_02022022; 08.03.2012 в 16:00. Причина: Добавлено сообщение
Keinari
Guest
Сообщение от Роман Владимирович:
В eve нельзя зарабатывать в пвп
Ну тут ты врешь, зарабатывать можно.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Аксилай:
Ну потомучто там можно играть и не будучи особым хардкорщиком.А многие провалившиеся парки, лишь показывают то что WoW как парк им не переплюнуть.В EVE можно играть и стать богатым, даже не разу не сражаясь в пвп, тупо сидишь в хай секах и торгуешь к примеру между системами.Да и нытиков там тоже достаточно, что опять показывает что без нытиков подписчиков было бы меньше.
Последний раз редактировалось Keinari; 08.03.2012 в 16:04. Причина: Добавлено сообщение
bez paleva
Guest
Посоны, расслабьтесь, Дф не сендбокс, Дф - это чистая квака3. В Дф нет никакого подобия свободы, в Дф нет никаких инструментов для создания сендбокса. По сути единственная разница между Ку3 - это размер игровой карты, вот и все Посему очень ждем АА, за последние 9 лет это будет первая нормальная сендбокс игра
кошмар фанбоев
Сообщение от Keinari:
Ну тут ты врешь, зарабатывать можно.
Я могу с тобой побеседовать по этому поводу, опыт игры есть в обоих играх, в еву я играл больше чем в ДФ. В еве можно заработать иметь профит в пвп, но это из разряда "повезло", в ДФ этот момент почти не обсуждается так как в порядке вещей. Как говориться почуствуй разницу

Сообщение от Keinari:
для таких хомяков делается игра, печально.

именно это и ответ почему аа в глазах дф игроков убога и всегда такой будет.

Keinari
Guest
Я могу с тобой побеседовать по этому поводу, опыт игры есть в обоих играх, в еву я играл больше чем в ДФ. В еве можно заработать в пвп, но это из разряда "повезло", в ДФ этот момент почти не обсуждается так как в порядке вещей. Как говориться почуствуй разницу
Но ведь факт есть факт, заработать на нем можно.Например на вылетах с корпой постоянно что-то да приносил, а разбить корабль было чуть ли не самое тяжелое

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от makkon:
для таких хомяков делается игра, печально.
Нет если бы она была чистым парком то она бы уже давно в моих глазах была говном, как парк WoW не переплюнуть (как я уже писал), а это значит что будущее за парками с элементами сендбокса (и не надо писать что в AA нет ни капли сендбокса, прошли уже)
Последний раз редактировалось Keinari; 08.03.2012 в 16:09. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от bez paleva:
Посоны, расслабьтесь, Дф не сендбокс, Дф - это чистая квака3. В Дф нет никакого подобия свободы, в Дф нет никаких инструментов для создания сендбокса. По сути единственная разница между Ку3 - это размер игровой карты, вот и все Посему очень ждем АА, за последние 9 лет это будет первая нормальная сендбокс игра
дф не сендбокс, верю.
дф на данный момент чистая квака - верю.
в дф нет свободы - ты не прав.
квака != дф
квака = фпс игра
квака != мморпг
дф = фпс+мморпг

кошмар фанбоев
Сообщение от Keinari:
Но ведь факт есть факт, заработать на нем можно.Например на вылетах с корпой постоянно что-то да приносил, а разбить корабль было чуть ли не самое тяжелое
Я тебе вопрос задам один. Как может пвп игрок евы заработать в пвп и жить этими доходами?(продажа плексов и купля исков в обсуждение не входят, ведь это не пвп).

Сообщение от Keinari:
Нет если бы она была чистым парком то она бы уже давно в моих глазах была говном, как парк WoW не переплюнуть (как я уже писал), а это значит что будущее за парками с элементами сендбокса (и не надо писать что в AA нет ни капли сендбокса, прошли уже)
чистый парк + пара новых фишек.

сонгу не нужно переплевывать вов, вов сам себя изживет.
сонг получит бабло - именно это ему нужно

Keinari
Guest
Сообщение от makkon:
чистый парк + пара новых сендбоксовых фишек.
fix, так будет правильно.
Я тебе вопрос задам один. Как может пвп игрок евы заработать в пвп?(продажа плексов и купля исков в обсуждение не входят, ведь это не пвп).
Да даже разбирание обломков после уничтожения, не? Профит после битвы ты в любом случае иметь будешь, жить этим конечно тяжело, но как второстепенная професия - ок Или например охота на пиратов, это вообще был мой дополнительный способ заработка Хотя тут уже зависит сколько награды за человека назначенно.
кошмар фанбоев
Сообщение от Keinari:
Да даже разбирание обломков после уничтожения, не? Профит после битвы ты в любом случае иметь будешь, жить этим конечно тяжело, но как второстепенная професия - ок Или например охота на пиратов, это вообще был мой дополнительный способ заработка Хотя тут уже зависит сколько награды за человека назначенно
Баунти от игроков с низким СС? Нет такого заработка в еве. Лутанием действительно можно заработать, но это из разряда теории и "повезло". Можно например мазершип в соло грохнуть и полутать оставшиеся модули...повезло.

bez paleva
Guest
Сообщение от makkon:
в дф нет свободы - ты не прав
Я вполне прав. Дф загоняет в рамки, в Дф нет свободы, Дф заставляет играть не как ты хочешь а как надо и как положено игрой. Простейший пример: мне не нравятся двуручные мечи, я питаю к ним отвращение, мне хочется отыгрывать ассасина с кинжалами. Но в Дф так нельзя, в Дф ты обязан юзать двуручный меч не смотря на то что он тебе противен. Ты вынужден привыкать к нему. Потому что он - оптимальное оружие и 90% сервера бегает с ним. А кинжалы же в свою очередь в пвп практически не юзабельны. Какая же это свобода ? Даже в вов больше свободы, там ты можешь выбрать свой класс, какой тебе угоден, и никто при этом выборе тебя не будет загонять в рамки, в Дф же ты обязан использовать только то что положено, даже если ты этого не хочешь
Сообщение от makkon:
дф не сендбокс, верю.
дф на данный момент чистая квака - верю.
Молодец
Аватар для Аксилай_renamed_810432_28092021
Маньяк
Сообщение от makkon:
ок, не принуждает, а дает возможность. допустим, я не хочу заниматься этим онанизмом, какую возможность даст мне аа, чтобы быть топовым игроком? ведь через пвп я не смогу разбогатеть - разве что наоборот - обеднеть, выполняя починку эквипа. в дфе есть такие игроки, которые вобще не фармили - все снято с других игроков
получается, чтобы играть в топ кланах, мне нужно в аа задротить. сажать деревца, поливать, крафтить, убивать мобов для разбогатения и вливать налоги в клан, чтобы потом раз в неделю в 100 на 100 (я так понимаю, в аа есть ограничение на количество игроков, которые могут принять участие в осаде с обеих сторон) парочку человек загасить. прямо как по сценарию. разрабы за ручку ведут по контенту.
в дфе тоже есть такие задроты. но там больше ценятся чистые пвп игроки, ведь одеться в топ гир ты можешь во время осады, когда снимешь его с задрота, который 24/7 фармит, потому что у него опыта нету в пвп.
Тут верно, без задротства топом не станешь и на пвп особо не заработаешь, разве что клады(которые уже есть) и обещанные морские караваны(пока совсем не ясно что это). Но тут тоже есть нюансы: например если клан выигрывает осаду, то получает право уничтожить все постройки, огороды, забрать себе все содержимое сундуков складов, которые были на территории врага. Далее - контроль РБ это тот еще заработок, монополия на эпик боссов мощный рычаг влияния. В целом, конечно, заработок в пвп не так очевиден, как в DF.

Я никогда не играл в ЛА. Переизбыток лечиться только полным уничтожением вещи ИМХО. От сюда рождается спрос, соответсвенно предложения.
Я играл и можешь мне поверить - это работало, экономика была очень даже насыщенная. Несколько знакомых играли в Л2 только на рынке, как в экономическую стратегию.

Ева на текущий момент "солнечная казуалочка", это игра про все кроме пвп.
Спорить не буду, я не играл. Космос не мое.

P.S. камрады, поменьше агрессии и предубежденных речей, чай не дети, гормоны уже свое отыграли. Всегда ценил в сообществе DF адекватность и сплоченность, вы же не безумные адепты WoW.
Keinari
Guest
Баунти от пиратов? Нтт такого заработка в еве. Лутанием действительно можно заработать, но это из разряда теории и "повезло". Можно например мазершим в соло грохнуть и полутать оставшиеся модули...повезло.
Да ну? Заехал в лоу секи или нули, а там куча пиратов, стоишь ждешь пока к тебе подлетят к воротам, а как только на тебя нападют, сразу пару своиз друзей через ворота к себе, и все, пираты проиграли, или например - уничтожил корбль, берешь капсулу в сетку, и пишешь что если не дадут n-ое колчиество плексов, то капсулу уничтожим, тоже хороший способ, я так по 40кк выжимал с пиратов.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Аксилай:
Всегда ценил в сообществе DF адекватность и сплоченность
Ты читал прошлые страницы? Были там индивидуумы, которые совсем уж на "адекватность" не претендуют.Хотя есть и довольно умные люди, даже с РВ сейчас довольно интересно спорить.

Добавлено через 58 секунд
Сообщение от Аксилай:
безумные адепты WoW
А что с ними? А то никогда в их разделе не сидел.
Последний раз редактировалось Keinari; 08.03.2012 в 16:26. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Vanderlof_renamed_671440_09032020
Старожил
Сообщение от Keinari:
Или например охота на пиратов, это вообще был мой дополнительный способ заработка
ты давай не сочиняй тут

Сообщение от MikeNew:
Все "сложность" нонтаргета перед таргетом уходит в ноль из-за необходимсти постоянно этот таргет менять. Поиграешь - поймешь о чем я
Keinari
Guest
Сообщение от Vanderlof:
ты давай не сочиняй тут
Он был чисто фановым, так что я не сочиняю
Старожил
Сообщение от Keinari:
Он был чисто фановым, так что я не сочиняю
чисто один раз свезло шатл с баунти смартой зацепить да?

Сообщение от MikeNew:
Все "сложность" нонтаргета перед таргетом уходит в ноль из-за необходимсти постоянно этот таргет менять. Поиграешь - поймешь о чем я
Keinari
Guest
Сообщение от Vanderlof:
Не, пару раз
кошмар фанбоев
Сообщение от Vanderlof:
На домиге!!!

Старожил
На домиге!!!
на бидончике

Сообщение от MikeNew:
кошмар фанбоев
Сообщение от Vanderlof:
на бидончике
Фу попса с лазерами. Как о еве вспомню так вспоминаю как отжигали в делве на батлах с ремонт репками, нано сосали...

Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Сообщение от makkon:
демонстрировать надо не то, что уже давно реализовано в огромной куче проектов, а то, что в этой куче не реализовано.

к слову сказать, по мне, так графика аа убога. ну не нужна пвп игрокам графика во время боя. тем более в игре от третьего лица с позиционированием камеры.
мне вобще нравится вот такая игра:
http://www.youtube.com/watch?v=R7BDPr8zllU
хоть графика устаревшая, но даже смотреть приятно. Релизация удачно сделана