Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания: 04.12.2011 10:25
Аватар для Vako_renamed_842974_15112020
Мастер
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Сообщение от Карданный Вал:
Дожили блджад
ну там по-выбору можно контракт, можно бесплатно, разница лишь в том, что бесплатно будет тот врач, который в смене, а по контракту приедет тот которого выбрали.
По поводу человека "который сможет" - блин, будь он талантлив, вундеркинд и гений, супер пробивной итд, он не сможет исправить то, что ломали 20 лет за 10, что тут не понятного?
Ты говоришь, не появиться такой человек, не дадут - это просто лол, как, скажи мне КАК он поставит на ноги РФ, если он тупо не может стать президентом? Ведь стать президентом проще, чем в такой короткий срок все исправить.

Ты просто как тупой сявик, хочешь всего и сразу, но с наклонностями эмо, у тебя учителя и врачи побираются - это ЛОЛ, у друга мама работает в школе, у нее дакуя лет уже стажа и поэтому ее ЗП выше чем у других, но как она говорит ненамного, а ЗП ее 69 тысяч рублей - действительно низкая ЗП, нужно стоять у метро побираться:))))(сарказм), про частные школы я просто молчу, просто молчу.

WoW ЧШ - Вокоу - БМхант,85-продан.
LaII - Vako - СР79/ТХ75 - иногда бегает.

а в чем офигенность-то? Один фик качество минета не от языка зависит. Ну подруги рассказывали, пока я в линейку играла(с)Nimfa
Assessor
Guest
Сообщение от Vako:
куда смотреть?
я не опираюсь на новости/ютуб/сявигов из интернета, я смотрю вокруг и вижу что происходит собственными глазами, а не глазами камер и прочей xyйни.
не будь дибилом, асист дурачку сявику тебя не красит, ты показываешь только свою глупость, поддакивая этому мудачку, который сидит дома, не работает, а просто пишет на форумах всякое гавно, у него мозг пропитан агитационными роликами и прочей xyйней.

Добавлено через 1 минуту

ТЫ ДИБИЛ?
тешь себя надеждами) Главное про 83 - ФЗ не забудь)) он тебе пригодится, когда своих детей родишь\в школу отправишь.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Абыр Валгович:
Значит ты сам себе в глаза ссышь. Мало того, ты пытаешься еще и другим нассать в глаза.
Я уже писал для тех, кто застрял в 90ых - самый обычный участковый терапевт в самой обычный городской поликлинике Москвы (это вот к кому ты пойдешь за больничным, или он к тебе придет на дом если ты неале) получает 45к. Для Москвы - это вполне приемлемая зарплата, всяко больше офисного планктона.
Плюс в течение 12-13 года у всех врачей пойдет запланированное повышение з/п на 40%.
ты лжешь. Вопрос - почему.
Последний раз редактировалось Assessor; 02.03.2012 в 01:45. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для amond_renamed_725178_09102021
Гуру
Значит ты сам себе в глаза ссышь. Мало того, ты пытаешься еще и другим нассать в глаза.
Я уже писал для тех, кто застрял в 90ых - самый обычный участковый терапевт в самой обычный городской поликлинике Москвы (это вот к кому ты пойдешь за больничным, или он к тебе придет на дом если ты неале) получает 45к. Для Москвы - это вполне приемлемая зарплата, всяко больше офисного планктона.
Плюс в течение 12-13 года у всех врачей пойдет запланированное повышение з/п на 40%.
Ты это расскажи 3м врачам которые работают в нашей сети магазинов, которым пришлось уйти от туда, потому что перспектив ни каких. А под перспективами понимается вот что, ты сидишь на зарплате в 10 тыс и ждешь когда в хорошем(прибыльном) месте освободится должность за которую тебе в нашем сцуко провинциальном городке тебе придется отдать 200к рублей что бы попасть на нее и ждать тебе это место лет эдак 10. А прибыльное оно не потому что там зарплата хорошая, а потому что там откаты. Сейчас все врачи живут не за счет государства а за счет граждан, потому что сейчас нельзя лечь в больницу и получить весь спектр услуг(да и вообще просто нормальное лечение) не заплатив и это я говорю не от балды, у меня отец неделю назад из больницы выписался... тебе там прямо говорят что за будьте о бесплатной медицине не заплатите ни кто его тут лечить не будет, просто проваляется и выпишут.

На прошлой работе проработал 3года, фирма занималась IT аутсорсингом. Треть учреждений здравоохранения в нашем городе находилась у нас на обслуживании и когда в хороших отношениях с кем то, они не умалчивают о том как им живется и что и как они получают. А к тому же мы занимались только юрлицами, а часто проблемы бывали частного характера у тех же врачей и они обращались ко мне и я работал в частном порядке с ними. И знаешь когда к ним попадаешь домой, сразу видно как они живут и сколько получают.
На такое обслуживание в основном идут гос учреждения, которые не могут создать свои IT отделы и мы работали с разными бюджетными предприятиями. И уж поверь я побывал и повидал очень обширный список бюджетников из разных сфер и побывал и них дома и видел как они живут.

Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]

Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать?
http://steamcommunity.com/id/amond
Последний раз редактировалось amond_renamed_725178_09102021; 02.03.2012 в 08:22.
Аватар для Syavik_renamed_675846_16072020
Знаток
Сообщение от Vako:
мнение выбледка-фашиста никого не интересует, встал и вышел отсюда!
мнение недоноска и безмозглого у6людка тут никого не интересует, можешь вынуть xуй изо рта шавка позорная! 20 лет разрушали (с 80-го года), а сейчас блеать 10 лет "строят", каким нужно быть дол6ае6лм, чтобы такое написать. "Строителю" твоему место за решеткой и всей его мафии, а тебе гореть в аду маргиналньое создание!

Сообщение от Пьяный эльф:
6ля такое ощущение что у нас живут только врачи да учителя
а я вот вижу что 25 000 руб. — средняя зарплата в моем регионе, это официальная статистика, а по неофициальной среди общего круга моих знакомых средняя зарплата выше официальной, и медиков среди моих знакомых много.
Я вижу, что благодаря Путину, вокруг меня живут довольные жизнью люди, не богатые, стандартный средний класс, но вполне довольный всем, что бы поддерживать нынешнюю политическую стратегию.
мужичек, я написал, что я вижу, и это лишь малая часть того, что я вижу, я вижу то, что никто за Путина не голосует и не поддерживает из тех многих и разных людей которых я знаю! Так что видимо, у нас опять-таки разные страны.

femina in vino non curator vagina
Сообщение от Assessor:
ты лжешь. Вопрос - почему.
Покажи пальцем вранье в моем посте.

Добавлено через 9 минут
Сообщение от amond:
Ты это расскажи 3м врачам которые работают в нашей сети магазинов, которым пришлось уйти от туда, потому что перспектив ни каких. А под перспективами понимается вот что, ты сидишь на зарплате в 10 тыс и ждешь когда в хорошем(прибыльном) месте освободится должность за которую тебе в нашем сцуко провинциальном городке тебе придется отдать 200к рублей что бы попасть на нее и ждать тебе это место лет эдак 10. А прибыльное оно не потому что там зарплата хорошая, а потому что там откаты. Сейчас все врачи живут не за счет государства а за счет граждан, потому что сейчас нельзя лечь в больницу и получить весь спектр услуг(да и вообще просто нормальное лечение) не заплатив и это я говорю не от балды, у меня отец неделю назад из больницы выписался... тебе там прямо говорят что за будьте о бесплатной медицине не заплатите ни кто его тут лечить не будет, просто проваляется и выпишут.
Скажи спасибо деятелям из 90ых, всем этим пидaрасам, которые тогда были у власти и принимали законы. А сделали они так, что здравоохранение финансируется из местного бюджета. И где было нормально, где-то плохо, а где-то полный пи3дец. Сейчас пытаются как-то исправить эти перекосы, посмотрим что выйдет.

Про бесплатную медицину. В том году дочке у двоюродного брата надо было делать операцию. Сложную, такую в его регионе не могли, делали в Москве. Он до того сходил в минздрав, взял квоту на операцию. Никаких денег не попросили. В больнице все абсолютно бесплатно было, положили-сделали. Когда врачу он заикнулся по поводу денег, так там на него посмотрели как на eблана.
Последний раз редактировалось Абыр Валгович_renamed_622226_30012021; 02.03.2012 в 08:59. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для elid_renamed_64887_21012023
Волшебник
Волшебник
Эти люди думают, что при смене президента внезапно вырастут зарплаты и станет всем хорошо.
Вот ну не ****ец ли.

Любой претендент - это не личность, а совокупность заинтересованных во власти структур.
Первым делом новое руководство будет разворовывать страну под себя и выполнять обязательства перед организациями, финансирующими их политическую деятельность.
И пробки исчезнут. И в подъездах ссать перестанут.
Гуру
в тему с баша о том как работают и о том как это видим мы

Цитата:
Окончил Вуз оборонного профиля, имею квалификацию авиационного инженера, работаю по профилю на оборонном предприятии. Приходится подрабатывать на выходных таксистом. Везу женщину с ребенком лет 8-9. Мамаша за что-то ругает свое чадо и в завершении своего монолога изрекает:
- Вот будешь учиться плохо и не слушаться родителей, не поступишь никуда и будешь работать, как дядя, таксистом!
...на целый час потерял способность разговаривать...
Сообщение от elid:
Эти люди думают, что при смене президента внезапно вырастут зарплаты и станет всем хорошо.
Вот ну не ****ец ли.
Тут ни кто не знает что будет при новой власти, зато все знаю что при старой ни чего не изменится.

Вообще интересная тенденция,
оппозиция говорит "Сейчас ***во и с этим нужно что-то делать"
Власть говорит "выберете не нас и станет еще хуже"

1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]

Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать?
Аватар для Kiuro_renamed_696087_13052021
Гуру
доставляют некоторые ''революционеры''
Мастер
Сообщение от elid:
Вот ну не ****ец ли.

Любой претендент - это не личность, а совокупность заинтересованных во власти структур.
Первым делом новое руководство будет разворовывать страну под себя и выполнять обязательства перед организациями, финансирующими их политическую деятельность.
Забыл написать главное, на равне с воровством будут масс увольнения/смена на "своих" всех управляющих структур, а отсюда сокращения, смена персонала, куча безработных или новичков в своем деле и, как результат прогиб в отрослях, спад производства, вообщем все, как сявиг мyдак мечтает.
Сообщение от Vako:
спад производства

Скобопыж карает
Скобопыж вставляет
Мастер
Сообщение от amond:
Власть говорит "выберете не нас и станет еще хуже"
это говорит Жириновский в своем рекламном ролике. Не неси xyйни.
Мастер
Сообщение от Скобопыж:
Думаешь стали станет не меньше если поменять управленческую ячейку сталелитейного завода?(как пример)
Гуру
И пробки исчезнут. И в подъездах ссать перестанут.
А насчет ссать перестанут ) реально перестали, только есть одно
Когда дом был под контролем ЖКХ, в нем подметали раз в месяц и то на праздники. Кстати обслуживание домов довольно полностью расписано что должно делаться, так вот подъезд должен подметаться 2 раза в неделю и 1 раз в неделю проводится влажная уборка полов, 2 раза в месяц влажная уборка всего включая стены окна и так далее. Пункт этот называется содержание жилья.

Так реально перестали ссать когда жильцы ушли в управляющую компанию, сами скинулись деньгами и отремонтировали подъезд, теперь тем кто собирается поссать наверно стыдно портить. А до этого он не ремонтировался 10 лет, Блеть 10 лет в нем даже лампочки не менялись за счет жека...

Аватар для elid_renamed_64887_21012023
Волшебник
Волшебник
На самом деле результаты выборов предсказуемы.
Единственное, что слегка нервирует - высказывание оппозиционеров, что им пох на результаты, им заплачено за организацию беспорядков и желательно революции по оранжевому сценарию.
Как бы чего не случилось нехорошее.
я то от столиц далеко, да и Москва - не Россия, но все же.
Мастер
Сообщение от Assessor:
тешь себя надеждами) Главное про 83 - ФЗ не забудь)) он тебе пригодится, когда своих детей родишь\в школу отправишь.
Какие надежды? У меня нет никаких надежд, меня все устраивает-:))) непонятные у тебя какие-то выводы.
А что там по фз-83? Законы тоже президент разрабатывает да?-:)))))))))))) безграммотное существо, даже я не имея юр.обр знаю что президент не разрабатывает законы-:))))
Сообщение от Vako:
Думаешь стали станет не меньше если поменять управленческую ячейку сталелитейного завода?(как пример)
ее стало больше ?
я вижу во что превратились наши заводы

Скобопыж карает
Скобопыж вставляет
Знаток
Сообщение от Vako:
У меня нет никаких надежд, меня все устраивает-:)))
конечно тебя все устраивает, какие могут быть надежды у шизодида, у тебя ведь есть пиво, безлимитный интернет и ЛА2, что тебе дол6ае6у для счастья еще надо!?

Добавлено через 11 минут
Сообщение от elid:
Как бы чего не случилось нехорошее.
Чувак рано или поздно случиться что-то "нехорошее"(чего, конечно, не хотелось бы) и виною этим станет не "кто-то там проплаченный", ("оранжевый", "белый" или "желтый", люди требуют всего лишь честных выборов, при всем при этом я не исключаю, что Пу победить может вполне честно, и набрать свой процент, который достаточно высок, но явно не первым туром), а та крыса, xуев царь, который не хочет уходить и вся его мафия и готовы при этом идти до конца, всячески делая из избирателей дол6ае6ов и держа их за дураков, которых просто зае6ала вся эта ложь и обещания, вот и все.
А у крысы, как говориться, из этого дома теперь есть только два пути: "либо я веду ее в ЗАГС, либо она ведет меня к прокурору..."

Последний раз редактировалось Syavik_renamed_675846_16072020; 02.03.2012 в 11:23. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Syavik:
люди требуют всего лишь честных выборов
Не говори за всех. Мне на них вообще пох.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Vako:
Забыл написать главное, на равне с воровством будут масс увольнения/смена на "своих" всех управляющих структур
Как показал пример демонтажа СССР, "свои" там так и остануться.

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

"9 лет колонии строгого режима" - сказали в суде.

Сообщение от Anna:
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

Сообщение от Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

Сообщение от Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Последний раз редактировалось Карданный Вал_renamed_718510_21072022; 02.03.2012 в 11:38. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Не говори за всех. Мне на них вообще пох.
я говорю за тех, кто собирается на "болотных площадях".

Скажи спасибо деятелям из 90ых, всем этим пидaрасам, которые тогда были у власти и принимали законы.
И что же поменялось? Все те же пидорасы, все та же власть, и все так же те же пидорасы принимают те же законы А от того что эти пидорасы теперь называются "Единая Россия" ничего не поменялось.

Сообщение от Anna:
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

Сообщение от Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

Сообщение от Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Аватар для Пьяный эльф_renamed_26268_19082020
Олкоголег
Джентльмен
в ближайшие 6 лет, что то нехорошее может случиться только за пределами страны) ну или 3я мировая/конец света. Нынешние митингующие оппозиционеры, не больше блохи, и орлами им стать несуждено.
Знаток
Цитата:
Председатель Центризбиркома России Владимир Чуров посетил московский храм Рождества Святого Иоанна Предтечи на Пресне, где помолился об успешном проведении президентских выборов, пишет «Экспресс-газета».

Глава ЦИК рассказал, что у него дома и в рабочем кабинете есть угол с десятком икон.

По словам Чурова, он дружит со многими архиереями, а также с главой Русской православной старообрядческой церкви митрополитом Корнилием.

Выборы президента России пройдут в это воскресенье.

Сообщение от Пьяный эльф:
в ближайшие 6 лет, что то нехорошее может случиться только за пределами страны) ну или 3я мировая/конец света. Нынешние митингующие оппозиционеры, не больше блохи, и орлами им стать несуждено.
За сколько там развалили СССР? Как раз за 6 лет.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Syavik:
я говорю за тех, кто собирается на "болотных площадях".
А, болотная площадь. Ну да, это ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО

Сообщение от Anna:

Сообщение от Enix:

Сообщение от Enix:
Последний раз редактировалось Карданный Вал_renamed_718510_21072022; 02.03.2012 в 11:52. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
А, болотная площадь. Ну да, это ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО
я не понимаю, что вызывает у тебя панды?