Крепости еще надо во-первых взять. В бомжешмоте.
Емае какой бомже шмот? Сейчас все желтое как рекой сыпется, не надо путать то что было 2.4 года назад с тем что есть сейчас, голдового пве с двумя головами хватит что бы взять замки.
Любая потеря крепы на несколько дней так же отдаляет вожделенный рыжик.
Эсо не теряется, на перенто сейчас 40 калек умудряются не дать балаурам его взять, на новом сервере людей будет побольше, и 150 рыл даже в 45м голд пве любой игнги форт отстоят как за не фиг. А эсо уже хватает что бы крабиться ап по полной еще и платина падает шара епт.
Поэтому "оранжевый 55й ап вепон крабится ровно 5 недель" и "А если полноценно заливать констой, то две недели за глаза" это из разряда сказок дедушки Бажова.
Да что вы говорите? А я вот буквально недавно именно за 5ть недель накрабил себе на ГС оранжевый, играя танком имея только Клера который мне собственно и помогал... если вы не можете не значит что все не могут.
Ну а на +15 заточить 55ю рыжую пуху... Это занятие затратно-задротное мягко говоря.
А накой ее точить на +15? Мне она и на +2 нравится, так как даже так атаки на 100+ больше чем с +14 триораном.