Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
гайд по гвардиану в ветке Focus
Автор темы: Benzinh_renamed_876911_09042021
Дата создания: 20.02.2012 18:33
Маньяк
Re: гайд по гвардиану в ветке Focus
Это нереальные цифры. Больше 5 можно выбивать только с плохо одетых персонажей.

Бенжин прикрути ролик, того как ты выбиваешь 6 с тряпки в чемпионе.

Иду Курю
Аватар для Benzinh_renamed_876911_09042021
Маньяк
Сообщение от misima:
Это нереальные цифры. Больше 5 можно выбивать только с плохо одетых персонажей.

Бенжин прикрути ролик, того как ты выбиваешь 6 с тряпки в чемпионе.
заливаю на ютуб - 5.6к в бм сорка под реликом, но без 10% от пвп сета валялось как раз от 18 числа( нерф сурджа был 14-го)
без редактирования, не обжатый, думаю часик будет заливаться с моим говноинетом :<

Добавлено через 7 минут
Сообщение от Benzinh:
сейчас форс бонус дамаг 738, цифры на тултипе свипа 1626-1717, сурж 75%
wrong полутра бегал в штанах без мода и энчанса(валялись в инвентаре, ради мода в пве шмотку купил всё вытащил :D) ~745 без консул бафа форс бонус с нормальными штанами
Последний раз редактировалось Benzinh_renamed_876911_09042021; 21.02.2012 в 10:19. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
а вот и ролик:

можно было и больше: консул бафа нет, адренал в откате, сет бонус не использован
Аватар для WapMan_renamed_599146_04032020
Маньяк
Сообщение от Benzinh:
а вот и ролик:
это называется кара, или высшая справедливость для сорки

Добавлено через 45 секунд
но чтобы совершить правосудие, ты ,Benzinh, должен критануть по сорке 7.5k
Последний раз редактировалось WapMan_renamed_599146_04032020; 21.02.2012 в 18:06. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от WapMan:
но чтобы совершить правосудие, ты ,Benzinh, должен критануть по сорке 7.5k
максимум в него было бы 6-6.3к 7.5 сейчас уже точно не вариант)
Jkaui
Guest
Benzinh а есть какой-нить гайд по зеленным матрикс шардам,а то мне тож захотелось куб собрать?

А ладно передумал я,расхотелось мне по планетам таскаться.
Последний раз редактировалось Jkaui; 21.02.2012 в 19:02.
Молодец, конечно, Benzinh, спасибо тебе. Выбил с сорки с БМ-мечом сегодня 5060. Добивающим броском меча выбил 3200. С марадёра БМ максимум выбивал 4300. Но с кубом на +300power и адреналином +450Power. Скрин как всегда не успел сделать. Жалко, конечно, что всех сладостей билда мне пока ещё не испытать. пахать и пахать на шмот.

Кстати, никто не сталкивался? Мне сегодня биоваровцы письмо прислали, типа, уважаемый В.В., ваш никнейм не отвечает принятому ранее соглашению, при следующем заходе в игру вам будет предложено его сменить. Зашел - и вправду. Жму на play, а мне выскочило окошко с "введите новый"
Маньяк
Сообщение от Jkaui:
Benzinh а есть какой-нить гайд по зеленным матрикс шардам,а то мне тож захотелось куб собрать?

А ладно передумал я,расхотелось мне по планетам таскаться.
конечно вот отличный канал: http://www.youtube.com/user/Maniac742 , каждая планета - отдельный плей лист, на каждый датакрон своё видео, всё понятно и доступно)
зелёный самый геморный куб к сожалению, на белсависе датакрон с грин шардом беда настоящая, 3 дня делал
Аватар для Badalandabad_renamed_873092_08062020
Писaтель
5.6к =( хочу 10к(((( эх моя джага

habitan
Guest
Спасибо за гайд. В очередной раз осознал, что гардов\джагеров лучше убивать, до того, как они поднимутся с земли)
Оффтоп
Как тебе в "therise"?
Гуру
Сообщение от habitan:
Спасибо за гайд. В очередной раз осознал, что гардов\джагеров лучше убивать, до того, как они поднимутся с земли)
Угу, только в фокусе бегает максимум 10% от общего числа))

Тотенкопфф
Guest
Как можно в этой ветке вообще играть. Иммуна нет, раги постоянно нет - и всё это ради того, что бы раз в 20 секунд критануть на 3-4 к аоешной абилкой. Убиваю своим венженсом варов в раге со 100% вероятностью.
Маньяк
Сообщение от Тотенкопфф:
Как можно в этой ветке вообще играть. Иммуна нет, раги постоянно нет - и всё это ради того, что бы раз в 20 секунд критануть на 3-4 к аоешной абилкой. Убиваю своим венженсом варов в раге со 100% вероятностью.
раз в 9 сек и вот именно что аоешной) выигрываем точки на вз с 95% вероятностью)
и да убиваю своим фокусом варов в венжансе со 100% вероятностью

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от habitan:
Оффтоп
Как тебе в "therise"?
Offtopic: отлично) хорошая ги с огромной историей, взрослая публика, пве, пвп, всё есть)
Последний раз редактировалось Benzinh_renamed_876911_09042021; 22.02.2012 в 14:09. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для brsko_renamed_683101_27052025
Гуру
Сообщение от Benzinh:
Сообщение от Тотенкопфф:
Убиваю своим венженсом варов в раге со 100% вероятностью.
LET'S GET READY FOR TEH RRRRRRRRRRRRRRRRrrUUUUUUUUUUUMBLE

ОНИ ПУШАТ НА НАС!
МЫ ПУШИМ НА НИХ!
Гуру
Сообщение от Benzinh:
Offtopic: отлично) хорошая ги с огромной историей, взрослая публика, пве, пвп, всё есть)
Кстати, это какой именно райз? Который на франце шпилил? А то их много расплодилось))

ArchDevil
Guest
Сообщение от Benzinh:
Яб подуэлился
Аватар для brsko_renamed_683101_27052025
Гуру
Сообщение от ArchDevil:
Яб подуэлился
у тебя "неправильный" венженс, 12/29/0 емнип?

ОНИ ПУШАТ НА НАС!
МЫ ПУШИМ НА НИХ!
ArchDevil
Guest
Сообщение от brsko:
у тебя "неправильный" венженс, 12/29/0 емнип
Что поделать)
Аватар для KelenTheGrey_renamed_875039_26062020
Маньяк
Offtopic:
Цитата:
зелёный самый геморный куб к сожалению, на белсависе датакрон с грин шардом беда настоящая, 3 дня делал
ну в этом и прикол когда 1ый раз делаешь часа 3-4 гарантировано занимает.... а когда ведешь когото потом - там на 20 минут работы...

на той же наршаде прыжки по трубам убивают больше изза какогото бага поверхности что прыжок не срабатывает

а по сабжу: гайд хороший, а вот спек гимповый... бм по бму зарядит 5-6к при хп в 18к+... а так только бегать за теми кто вчера 50 набрал ...

Цитата:
Сообщение от Benzinh
варов в вендженсе т2 или т3 шмоте? нуну когда у тебя в ротации кроме берста на 2 удара ничего нет...

Offtopic: не то что бы я рекламировал всепогодный венженс или хейтерил рейдж.. но либо биовары поднимают бурст в рейдже чтобы с 2х прокастов валить хотябы тряпки либо запиливают еще абилки. иначе если цель засейвила хотябы 1 смэш то лучше сразу убегать и не пытаться драться - дпс в рейдже не тащит...
Маньяк
Сообщение от KelenTheGrey:
ну в этом и прикол когда 1ый раз делаешь часа 3-4 гарантировано занимает.... а когда ведешь когото потом - там на 20 минут работы...
поиск раката кубиков по всему белсавису занимает 20 минут? ну ну
варов в вендженсе т2 или т3 шмоте? нуну когда у тебя в ротации кроме берста на 2 удара ничего нет...
прям совсем совсем ничего?
а по сабжу: гайд хороший, а вот спек гимповый... бм по бму зарядит 5-6к при хп в 18к+... а так только бегать за теми кто вчера 50 набрал ...
спек предназеначен для замесов небольших груп - захват точек на вз, замесы мини пачками на илуме. Огромный аое бурст ОЧЕНЬ сильно напрягает вражеских хиллеров, когда все получают на 4-7к - кого хилить? просадить и снести можно кого угодно... да и один я бегать люблю по илуму, соло очень и очень немногие могут что-то сделать... самый неудобный противник - джуйо сент/мара, танк асассин/шэдоу, остальные вполне убиваемы и т2-т3 в том числе, не рассказывайте мне сказок про гимп спек

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ArchDevil:
Яб подуэлился
вчера же дрались на илуме 2 на 2)
Последний раз редактировалось Benzinh_renamed_876911_09042021; 22.02.2012 в 14:56. Причина: Добавлено сообщение
ArchDevil
Guest
Сообщение от Benzinh:
вчера же дрались на илуме 2 на 2)
2 на 2 это не дуэль)
Сообщение от Benzinh:
поиск раката кубиков по всему белсавису занимает 20 минут? ну ну
Ну, кстати, я сделал за час-полтора где-то, тупо выписал с офф форума координаты и бегал по ним, собрал в одном месте, значит реснулось в другом. Тут я бы сказал, главное чтобы конкурентов не было, ну или даже лучше в пати собирать, всё равно там главное одному поюзать, а потом в течение некоторого времени могут все кто угодно датакрон юзнуть.
Маньяк
Сообщение от Roguer:
Кстати, это какой именно райз? Который на франце шпилил? А то их много расплодилось))
Offtopic: они самые франз, бб... я правда только в свтор присоединился)
Тотенкопфф
Guest
Сообщение от Benzinh:
раз в 9 сек и вот именно что аоешной) выигрываем точки на вз с 95% вероятностью)
что ты тут втираешь нам, вон на ролике ты даже по 2 соркам критануть смешем не смог, улетел нокбеком, и потом лишь прибежал, 1 добил. А когда больше народу - ты ж из котроля не выходишь, может 1 раз из 10 тебе удаётся такой фокус проделать. И не надо нести чушь, что выигрываете точки на вз благодаря твоему смешу. Это просто нелепо. Ну и мэйт постом выше тебе уже расписал о невозможности убийства тобою венженса, завязывай уже глупости писать.
Маньяк
Сообщение от Тотенкопфф:
что ты тут втираешь нам, вон на ролике ты даже по 2 соркам критануть смешем не смог, улетел нокбеком, и потом лишь прибежал, 1 добил. А когда больше народу - ты ж из котроля не выходишь, может 1 раз из 10 тебе удаётся такой фокус проделать. И не надо нести чушь, что выигрываете точки на вз благодаря твоему смешу. Это просто нелепо. Ну и мэйт постом выше тебе уже расписал о невозможности убийства тобою венженса, завязывай уже глупости писать.
2 месяца игры и именно 13-и секундный фрапс ради цифорки дамага в одного сорка показателен, ага :D
я не собираюсь вам или ещё кому-то что-то доказывать) себе я всё доказал уже, гимпом себя явно не чувствую, на вз топы по дамагу, на илуме соло фарм 1vs2/3/4 по 1-2 фрага за заход с кладбона, мне хватает ;)
и да кстати в личные достижения записал солокил товарища Fractal, кто в теме старсторма, поймёт
Аватар для SushkA_renamed_24325_27072025
Гуру
[OFFTOP]
Экхм...

Добавлено через 15 минут
Сообщение от Тотенкопфф:
Как верно подметил Benzinh, да и об этом уже 100 раз говорилось в других темах - Фокус даёт возможность хорошо ввалить не только одному, как это делается в Виджилансе, а сразу нескольким, вплоть до 5-ти врагов. А это уже геморрой для хиллеров противника - кого лечить первым, а если нету хиллеров то вполне можно раскатать в 2-м 4-5 человек. Не из-за того что мы такие вот имбы, нет - а лишь потому что они все будут получать одинаковый и равномерный урон. Ну, плюс-минус.
Контроли - да, парят. Нередко бывает, когда ты уже всё настакал, врубил кубики-стимы, жимаешь Свип и... улетаешь от дебильных отбрасоволок Инквизиторов/БХ/Сниперов - Свип ушел в пустоту, так как именно, по закону подлости, ты его юзнул в момент "полета" - стоишь в руте и ненавидишь себя и весь мир.
Но, такое бывает не так часто и чем больше играешь тем меньше допускаешь подобных ошибок. Кстати, часто всякая фигня случается из-за того, что урон, да и любая абилка проходят лишь по окончании анимации этой самой абилки, а не при нажатии кнопки. Не знаю зачем так сделано, но в других играх я что-то такого не помню. То есть все абилки тут далеко не инстант и это надо помнить.

Да, и нету класса, способного убить фокус-гвардиана/джагера со 100% вероятностью. Тут или ты врёшь или ещё очень мало играешь...

Последний раз редактировалось SushkA_renamed_24325_27072025; 22.02.2012 в 16:19. Причина: Добавлено сообщение