Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Отчет по легитно прослушаным альбомам
Автор темы: ВедхийТип
Дата создания: 06.06.2008 17:34
Аватар для Anquiatus_renamed_642274_29082021
Мастер
Re: Отчет по легитно прослушаным альбомам
Сообщение от Rivalski:
Подтёр слегка тему и призываю вас, товарищи, к толерантности(несмотря на то, что каждый джентельмен знает, что doom\black - музыка для быдла)!
слышишь, чехословак, а зачем мой пост с пикчей прослушанного альбома стёр?
Предводитель
Сообщение от Rivalski:
Подтёр слегка тему и призываю вас, товарищи, к толерантности(несмотря на то, что каждый джентельмен знает, что doom\black - музыка для быдла)!
Ой ой ой, я уверен, ты не назовешь мне сходу группу, которая подподала бы под мой критерий хорошая группа, которую можно слушать всю или почти всю. А знаешь почему? Потому что это современный тренд - ты покупаешь (да именно так) альбом, а в нем один или два трека, которые интересны и их можно слушать.

Кароче. попробуй меня удивить/переубедить - приведи пример нормального альбомчика.

also

Mark Lanegan Band - Blues Funeral
Жанр: Rock, Alternative, Blues-Rock
Страна: USA
Год издания: 2012

такая, своеобразная муза, атмосферная. практически ничего не промотал, однако это потому, что я под нее занят чем-то другим. сама по себе она не захватывает, но создает очень приятную мне атмосферу.

если вы не тащитесь от блюза но он вам не безразличен - можно послушать.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от DraGmaR:
нахуй вторая тема? ебаные негры совсем от рук отбились!
это другая тема - тут не приветствуются ссылки на ютуб и другую хреноту.
Последний раз редактировалось ВедхийТип; 05.02.2012 в 21:47. Причина: Добавлено сообщение
qq
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ВедхийТип:
это другая тема - тут не приветствуются ссылки на ютуб и другую хреноту.
смысл у темы такой же.

слейте это говно в одну тему, разницы никакой.
Аватар для Rival_renamed_616464_12072021
Like a Rolling Stone
Сообщение от Anquiatus:
слышишь, чехословак, а зачем мой пост с пикчей прослушанного альбома стёр?
Потому что ты чёрный.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ВедхийТип:
Ой ой ой, я уверен, ты не назовешь мне сходу группу, которая подподала бы под мой критерий хорошая группа, которую можно слушать всю или почти всю. А знаешь почему? Потому что это современный тренд - ты покупаешь (да именно так) альбом, а в нем один или два трека, которые интересны и их можно слушать.
Во-первых, откуда мне знать что тебе нравится-то? Во-вторых, вообще не понял о чем и к чему это ты, я говорю о таких жанрах как black\death metal как концентрации самой некачественной музыки среди всех поджанров рока.
Последний раз редактировалось Rival_renamed_616464_12072021; 05.02.2012 в 21:52. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от DraGmaR:
смысл у темы такой же.

ну будь я модером, в этой теме небыло бы такого, какое происходит в "что я слушаю" и "разговор о музыке".

это другая тема - тут реально разговор о музыке и я бы попросил не флудить тут, ладно?
Забанен
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от DraGmaR:
По большому счёту да - каждый выкладывает тут то что ему по нраву и то что он считает клёгым не смотря на то, что остальные смотрят на его вкусы как на говно, не говоря о том что никто не станет специально это качать на торрентах (тем более если это бездушное брынчание гитар и быдловатого ора например, аля думметал).
Предводитель
Сообщение от Rivalski:
Во-первых, откуда мне знать что тебе нравится-то? Во-вторых, вообще не понял о чем и к чему это ты, я говорю о таких жанрах как black\death metal как концентрации самой некачественной музыки среди всех поджанров рока.
ну, если не обратил внимание - я слушаю многие направления, которые обладают какой-либо толикой мелодичности. а на счет блэк/детметала - это не вполне так.

во-первых на этот жанр как и на все роковое накладывается сложность в "собрать и сыграть" группу, во-вторых репертуар и сценический образ группы весьма немаловажен, ну и в третьих комерческий успех и время жизни группы говорит о многом, потому что в этом жанре что-то стоящее не многие делают

сходу могу назвать только диму бургера. а вот сатирикон, который тоже как бы коммерчески успешен - мне чет не очень. не мелодичен. хз.
Аватар для Rival_renamed_616464_12072021
Like a Rolling Stone
Любая музыкальная тема в любом случае сводится к флуду, потому что это не хоккей и не бег с препятствиями, объективные критерии отсутствуют как таковые и поэтому всё быстро сводится к "реп гавно, попса параша, рок для говнарей".
Предводитель
Сообщение от Morellio:
По большому счёту да - каждый выкладывает тут то что ему по нраву и то что он считает клёгым не смотря на то, что остальные смотрят на его вкусы как на говно, не говоря о том что никто не станет специально это качать на торрентах.
ну я например иногда хочу послушать что-то, что отличается от среднестатистической группы в моем листе. куда пойти-податься? именно для таких целей я делал эту тему - делиться избраным, прослушанным и проверенным. по факту отдельные композиции - не столь важны, когда нужна атмосфера чего-то такого на целый день.

Добавлено через 46 секунд
Сообщение от Rivalski:
Любая музыкальная тема в любом случае сводится к флуду, потому что это не хоккей и не бег с препятствиями, объективные критерии отсутствуют как таковые и поэтому всё быстро сводится к "реп гавно, попса параша, рок для говнарей".
так вы просто пишите про альбомы которые вам понравились и все
Последний раз редактировалось ВедхийТип; 05.02.2012 в 21:59. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от ВедхийТип:
это другая тема - тут реально разговор о музыке и я бы попросил не флудить тут, ладно?
Доррил тоже так говорил, когда открывал "Разговоры о музыке". и где он теперь, этот Доррил?
Предводитель
Сообщение от Anquiatus:
Доррил тоже так говорил, когда открывал "Разговоры о музыке". и где он теперь, этот Доррил?
ну я приложу максимум усилий, чтобы этого не получилось и буду наполнять эту тему - мне она интересна. если надо будет, буду просить модеров ее почистить. если уж слишком много будет "не по теме".

отлистай пару страниц назад - вот такой раньше была гостиная и я хочу чтобы тут так и было.

кароче. пиплы - давайте свои альбомчики!

но только новое

старое чет не очень интересно, хоть оно и хорошее. Мне иногда кажется что проекты на которых бы новые неизвестные музыканты или группы выкладывали свою музыку были бы очень популярны.
Мастер
Сообщение от Rivalski:
Потому что ты чёрный.
я не сдамся и буду бороться за права моего народа!

Вася Ложкин рокындроль бэнд
Жанр: Rock / Ska
Страна: Россия
Год: 2011

Продолжительность: 28:47

Треклист:
01 — Intro
02 — Молодость
03 — Казахстан
04 — BB King
05 — Даваи напьемся
06 — Дед Мороз
07 — Мотопесня
08 — Боже, храни начальника
09 — Одинокая
10 — Конго
11 — Куст бузины

просто содержит гениальные композиции. вселяет радость и укрепляет бодрость духа!
qq
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ВедхийТип:
ну будь я модером, в этой теме небыло бы такого, какое происходит в "что я слушаю" и "разговор о музыке".

прохладно!

темы с одинаковым смыслом, не вижу причин оставлять обе, надо делать одну и следить за ней нормально, чистить и все такое, а то какойто илитарный высер получается.
Аватар для Nickelodeon_renamed_642747_26122020
Читатель
Лекарь
ам
qq
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ВедхийТип:
кароче. пиплы - давайте свои альбомчики!

но только новое

старое чет не очень интересно, хоть оно и хорошее. Мне иногда кажется что проекты на которых бы новые неизвестные музыканты или группы выкладывали свою музыку были бы очень популярны.

ладно, хер с тобой.

но новое хрен тебе :D

фоном последние пару дней играет чтота аля Tom Waits

соотв альбомчеге все старые, новые както не особо вставили, а вот альбомы 1973 - 1999 вполне слушабельны.

обычно под такую музыку читаю всяких Вернонов Саливанов и т.д. под настроение т.е.
Последний раз редактировалось DraGmaR; 06.02.2012 в 17:47.
Мастер
Драги прогнулся!
Предводитель
Просветитель
Награжден за: Lineage2 и movies.lienage2.ru Признанный автор
Награжден за: Создание интересных тем по игре Lineage 2
Ого! я думал я один Вейтса слушаю
Особый статус
Лучник
Сообщение от Divor:
да нет, бывает, иногда что-то странное находит ))

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Предводитель
Сообщение от DraGmaR:
ладно, хер с тобой.

но новое хрен тебе :D
эээ! нуу! заколапси плз ссылки на ютуб, шоб не получилось "что я слушаю и кушаю" ;)

Сообщение от DraGmaR:
фоном последние пару дней играет чтота аля Tom Waits
что, неужели весь репертуар? о__О

Anneke Van Giersbergen - Everything Is Changing
Жанр: Alternative Rock / Female Vocal
Страна: Netherlands
Год издания: 2012

Весьма не плохо. Можно послушать всем любителям альтернативного рока. Такой не напряжный альбомчик. Практически ничего не промотал. Но к сожалению чего-то яркого не нашел. Дет на 8/10 тянет. ;)

да, я закачал кучу альтернативы 2012 года (те что вышли в январе) -))

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Divor:
Если тебе нравятся всего пара песен из его репертуара, то я не думаю, что это называется "слушаю". У меня так - мне нравится решительно пара песен, к примеру
-))
Последний раз редактировалось ВедхийТип; 06.02.2012 в 12:57. Причина: Добавлено сообщение
qq
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Anquiatus:
Драги прогнулся!
черт, я думал что чтото не так, когда постил тот пост, теперь осознал ошибку =(

Сообщение от Divor:
Ого! я думал ты уже не бываешь онлайн, из аси то пропал давно)

Сообщение от ВедхийТип:
эээ! нуу! заколапси плз ссылки на ютуб, шоб не получилось "что я слушаю и кушаю" ;)
я подумаю xd

Сообщение от ВедхийТип:
что, неужели весь репертуар? о__О
яж написал, что не весь а до 1999го, последние альбомы мне не особо вставили.

ну и играет же фоном
, т.е. я беру книжечку какуюнибудь, вплючаю плейлист, сажусь в кресло около окна, укрываюсь пледом и читаю часов 6 подряд :)

и да, я обычно качаю фул дискографию, и удаляю совсем неугодные мне треки, но их не так много.
Предводитель
Edenbridge - Solitaire
Жанр: Symphonic Metal
Год выпуска: 2010
Страна: Austria

я сеня целый день слушаю вот это. программировать под них - одно удовольствие вот, можно заценить

Сообщение от DraGmaR:
т.е. я беру книжечку какуюнибудь, вплючаю плейлист, сажусь в кресло около окна, укрываюсь пледом и читаю часов 6 подряд :)

и да, я обычно качаю фул дискографию, и удаляю совсем неугодные мне треки, но их не так много.
Читать под музыку? хмм надеюсь это не художественная литература, типа коэльё о__О

Вот на счет удаление не понравившихся треков... ммм ну это ну я хз. Я раньше не понмал фанатов, а вот совсем недавно нарыл себе аж две группы, репертуар которых состоит из песен которые мне все нравятся, т.е. по моему субьективному мнению - все классно. это ну очень редко. Это Tool и The 69 eyes. Теперь мне в принципе понятно, что такое хорошая группа, а что такое на пару раз на радио.

У тебя есть нечто такое, которое ты не удаляешь?
qq
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ВедхийТип:
Читать под музыку? хмм надеюсь это не художественная литература, типа коэльё о__О
она фоном играет, и не громко, для атмосферы еба.
яж написал выше пример авторов под такую музыку что я читаю :)

Сообщение от ВедхийТип:
Вот на счет удаление не понравившихся треков... ммм ну это ну я хз. Я раньше не понмал фанатов, а вот совсем недавно нарыл себе аж две группы, репертуар которых состоит из песен которые мне все нравятся, т.е. по моему субьективному мнению - все классно. это ну очень редко. Это Tool и The 69 eyes. Теперь мне в принципе понятно, что такое хорошая группа, а что такое на пару раз на радио.

У тебя есть нечто такое, которое ты не удаляешь?
есть такие, Иван например из 5фдп отлично лабает, все их треки мне нравятся :)

Fever Ray тож под настроение нравяца все треки.

SixxAM тоже под настроение нравица послушать, даж книгу Никки читал)

ну а так, еще rise against доставляет непохурме, большинство их альбомов куплены коллекционки, всякий мерч их тоже есть, даж афтограф Тима есть, на концерте в 2008 получил)
SoftEx
Guest
понаплодили тем ниачем.
Предводитель
Lacuna Coil - Dark Adrenaline
Жанр: Metal
Год выпуска: 2012
Страна: Italy

ну как - слушать можно, фаны будут довольны. однако этот альбомчик не такой яркий к сожалению, как предыдущие. но вообще, если знакомы - то качайте, если нет - не качайте, самоутверждающего вытья теперь нету -))

Добавлено через 14 минут
Lunar Path - Memento Mori
Жанр: Gothic Metal
Год выпуска: 2012
Страна: Finland

ваще ниразу не проматал! отличный дебютный альбом. Можете считать что это из первых рук, так сказать, новое и не обосранное. Если нравится готический метал - смело качайте. Очень похоже на старый Lacuna Coil. -))
Последний раз редактировалось ВедхийТип; 07.02.2012 в 18:26. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Nickelodeon_renamed_642747_26122020
Читатель
Лекарь
Дата выпуска: 6 февраля 2003
Жанр: Гангста-рэп
Страна: США