Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Беседка (Архив: 16.01.2012-20.08.2013)
Автор темы: Nu11
Дата создания: 26.01.2011 11:32
Алиса Терминатор
Guest
Re: Беседка
Распаковал спамбот на рабочий стол, антивирус сообщил о "вирусе". Распакованный файл удалил, через 10 минут вылазит сообщение "Антивирус успешно очистил компьютер от вирусов".
raboy
Guest
Сообщение от RoJIka:
"вебсайтер" звучит как матерное слово

Добавлено через 12 минут
http://ufo-blog.ru/paranormalnye-yav...rnijskom-lesu/
таких домов много всё дело в архитектуре.
даже в рашке таких 2.
Сообщение от raboy:
таких домов много всё дело в архитектуре.
даже в рашке таких 2.
Да да, и компасов глючащих и балок, да даже полян таких хоть жопой жуй.

В ангаре WoT:
Т-62А, ИС-7, Т110Е5, T110E4, Maus, AMX 50 Foch (155), Об. 268, T92, Tortoise, WZ-120, T-10, Strv S1, Progetto M35, Lowe, Т34, Caernarvon, Charioteer, Т69, Indien Panther, СУ-100Y, Skoda T25, MT-25, Tetrarch.

One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
Предводитель
Сообщение от Morozis:
Да я вчера охyел, когда узнал, что можно ЗАЙТИ на роутер!
хуясе а ты думал роутеры как настраиваются?

Сообщение от FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Аватар для Pprkut_renamed_52873_25112020
Предводитель
Веселый флудер
Награжден за: "Остроумные посты в разделе WoW."
Сообщение от Алиса Терминатор:
Распаковал спамбот на рабочий стол, антивирус сообщил о "вирусе". Распакованный файл удалил, через 10 минут вылазит сообщение "Антивирус успешно очистил компьютер от вирусов".
да ты хаккер!
Сообщение от второйраз:
хуясе а ты думал роутеры как настраиваются?
Я больше чем уверен, что овердохyя народу не знает, что на дизельных машинах нет свечей зажигания, например. Также и тут, пока самому не пришлось с этим столкнуться, мне было строго ***** как оно там настраивается.
Сообщение от Pprkut:
да ты хаккер!
Не не не, с тех пор как я научился на роутер заходить...ну ты понял.

В ангаре WoT:
Т-62А, ИС-7, Т110Е5, T110E4, Maus, AMX 50 Foch (155), Об. 268, T92, Tortoise, WZ-120, T-10, Strv S1, Progetto M35, Lowe, Т34, Caernarvon, Charioteer, Т69, Indien Panther, СУ-100Y, Skoda T25, MT-25, Tetrarch.

One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
Nu11
Guest
Сообщение от Pprkut:
да ты хаккер!
вебсайтер

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Morozis:
Я больше чем уверен, что овердохyя народу не знает, что на дизельных машинах нет свечей зажигания, например. Также и тут, пока самому не пришлось с этим столкнуться, мне было строго ***** как оно там настраивается.

Не не не, с тех пор как я научился на роутер заходить...ну ты понял.
я знаю что там нет свечей, хотя автомобилями не интересуюсь, совсем

просто ты нуп и опозорился с этим роутером, учитывая что роутеры все идут с подробными инструкциями и визардами, да и без них они имеют понятный интуитивный интерфейс с подсказками
Последний раз редактировалось Nu11; 25.01.2012 в 14:50. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Skippi_renamed_727573_03072024
Ханакари Царь
Зомби мутанта
Сообщение от Nu11:
я знаю что там нет свечей
у тебя есть гугл и педивикия

Сообщение от CripL:
в дуэли с дк морковка уходит на 2 план тк нужно дк дать понервничать
(\/)_(о_О)_(\/)
Nu11
Guest
устройство двигателя внутреннего сгорания в школе проходится, википедия лол

есть еще 1001+ вещей которые люди вроде как должны знать со школы, но нихуя не знают, потому что идиоты
например, обладая самыми мизерными познаниями в химии, можно сравнить две бутылки минералки и понять какая из них солонее
Аватар для escapereality_renamed_642550_08072022
фейс хэнд лок
Сообщение от Орачимару:
а у Морозьки нету?

зачем так жить, пасаны?
Сообщение от Nu11:
я знаю что там нет свечей, хотя автомобилями не интересуюсь, совсем
Ю ар соу клэвар!
Это был простой пример.

Сообщение от Nu11:
просто ты нуп и опозорился с этим роутером, учитывая что роутеры все идут с подробными инструкциями и визардами, да и без них они имеют понятный интуитивный интерфейс с подсказками
Этот роутер покупался не известно кем в 2005 году и настраивался тоже без меня(я в то время там не жил), "естественно" он стоит на родной коробочке с инструкциями лол.
И да, это был первый роутер, с которым мне пришлось столкнуться. Как бы это странно не звучало.

В ангаре WoT:

Аватар для Skippi_renamed_727573_03072024
Ханакари Царь
Зомби мутанта
Сообщение от RoJIka:
а у Морозьки нету?
я знал

Сообщение от CripL:
в дуэли с дк морковка уходит на 2 план тк нужно дк дать понервничать
(\/)_(о_О)_(\/)
Nu11
Guest
Сообщение от Morozis:

Этот роутер покупался не известно кем в 2005 году и настраивался тоже без меня(я в то время там не жил), "естественно" он стоит на родной коробочке с инструкциями лол.
И да, это был первый роутер, с которым мне пришлось столкнуться. Как бы это странно не звучало.
пффф
к любому фирменному устройству есть инструкция в инете
Сообщение от Nu11:
пффф
Уважаемый КЭП, ты не поверишь...

В ангаре WoT:

Морозь, ты не ебанулся чаем оправдываться, почему не смог сразу разобраться в том, что ты делаешь первый и последний раз в жизни? Нахер шли его лол, Грен нашел блять датчик айкью
Perkele
Сообщение от Nu11:
пффф
Да ладно, ему просто не приходилось до сих пор его настраивать. Работал и работал, фигле тут.

Добавлено через 20 секунд
Сообщение от Имха:
Нахер шли его лол, нашел блять датчик айкью
Кстати, да.
Последний раз редактировалось Enlade; 25.01.2012 в 15:25. Причина: Добавлено сообщение
Nu11
Guest
Спасибо пасаны! Тут все просто - Грен меня затройлел, а я повёлся.

Добавлено через 58 секунд
И таки да, иди на хер Грен!

В ангаре WoT:

Последний раз редактировалось Morozis_renamed_629608_27082025; 25.01.2012 в 15:33. Причина: Добавлено сообщение
фейс хэнд лок
Сообщение от Morozis:
И таки да, иди на хер Грен!
лиек э про

зачем так жить, пасаны?
Предводитель
Сообщение от Morozis:
да хорош, элементарные же вещи.

Сообщение от Nu11:
да и без них они имеют понятный интуитивный интерфейс с подсказками
слыш, у тя пена изо рта уже так хлещет, что за ней ты проебал то, что Морозя в принципе не подозревал о существовании веб-морды у роутера

Сообщение от Орачимару:
2 домашние странички.

Сообщение от Nu11:
устройство двигателя внутреннего сгорания в школе проходится, википедия лол
да? тебе в школе рассказывали про дизельные и бензиновые двигатели? и почему в одном есть свечи, а в другом нет?

Сообщение от Nu11:
например, обладая самыми мизерными познаниями в химии, можно сравнить две бутылки минералки и понять какая из них солонее
слыш мумия, а ты эрудит! (с)

Сообщение от Имха:
датчик айкью

Сообщение от FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Nu11
Guest
Сообщение от второйраз:
да? тебе в школе рассказывали про дизельные и бензиновые двигатели? и почему в одном есть свечи, а в другом нет?
да, это было на физике
Кархародон Астра
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет
хватит тут умничать

http://interesno.dn.ua/interesting-p...02-starie-foto
фейс хэнд лок
якуты круче инфа сотка.
"якуты" я использовал как собирательное для северных народов

зачем так жить, пасаны?
на самом деле свечи в дизельном двигателе есть, только они по большому счёту нужны только для старта двигателя и называют их - калильные свечи.
Аватар для ЯЖУК_renamed_730275_29072023
PUKANG IN FIRE
ахим отовнил посонов