Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.
Сообщение от Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол
Сообщение от Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
кстати выяснилось же кто тогда с инстинктом разговаривал насчет вступления в роа и это был не ты, а дог то наклеветал на тебя и еще тему создал, что ты неудавшаяся шлюха
кстати выяснилось же кто тогда с инстинктом разговаривал насчет вступления в роа и это был не ты, а дог то наклеветал на тебя и еще тему создал, что ты неудавшаяся шлюха
ты думаешь, что я этого не знал?
я послал инстинкта, после того как он за баюма хотел в 1.5 раза больше, чем шлюхи с его клана
мда, а вот ведь недавно спрашивал у паагрио на счет роа, в ответ услышал: "я просто мобов потаскать, а в роа как я уже говорил идти не хочу и не пойду"быстро ж ты сдался
Цитата:
Сообщение от DarkDogg
Сообщение от DarkDogg:
Я тебя тупо пристрелю на месте же и вся твоя бравада на этом закончицца
Не в первой.
мда, а вот ведь недавно спрашивал у паагрио на счет роа, в ответ услышал: "я просто мобов потаскать, а в роа как я уже говорил идти не хочу и не пойду"быстро ж ты сдался
Да он и не сдавался, он те первый раз напuзделстрикороба-:)))
да предлогал мобов в свободное время таскать, потому что прайм который предлогали не для меня