Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Жаль что ушел\Кто должен вернуться
Керрад
28 7.14%
GoodTimes
22 5.61%
WildCat
5 1.28%
OutSide
9 2.30%
CeT
86 21.94%
Flammable
9 2.30%
DarkDogg
12 3.06%
Zeon
27 6.89%
DSmile
9 2.30%
Satyricon
59 15.05%
Son1c
13 3.32%
Deliany
43 10.97%
Raul
7 1.79%
SlayerShadow
5 1.28%
Xab3r
10 2.55%
Maza
11 2.81%
BaTaN
5 1.28%
XeKc
20 5.10%
Trueman
6 1.53%
Fee1Good
6 1.53%
Голосовавшие: 392. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Звезды уходят... Почему никто не приходит?
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания: 22.01.2012 23:32
Re: Звезды уходят... Почему никто не приходит?
Сообщение от CrashBoom:
уху две живых пачки в кол-ве 120-130 +- человек
Я напомню, для людей, которые в то время пешком под стол ходили.
ЭкстраКвалити - это купленный клан, бывший нубозерг Триумвират.
Из "старого" состава ЕК, о котором тут идет речь, выделялся только один хороший пак - это пати Астрологера.
Какие 130 человек я хз..
Либо ты говоришь про всяких Нерваринов и прочую шалупонь

Ты определись уже.
Аватар для Vako_renamed_842974_15112020
Мастер
Сообщение от CrashBoom:
спорить безполезно. проведем паралели, в то время сет сделал ик, чтобы он добился сам со своим кланом? ни чего, выплыл он только за счет союза с ек, именно эти два клана пвпшились с роа за фр/баюма/местами ящеров+аден. сейчас есть ек как аналог того старого ик(не смотря на довольно смелое сравнение, но из лучшего того что есть на сервере вне роа, именно в ек, хотя качественно это малость скажем уступает старому ик), но нету тандема за счет которого можно выплыть так же как это было с сетом и ик в те времена.
ах и да, слееру по сути досталось разбитое корыто, которое на осадах дай бог выжимало онлайн 80 +- человек
Добавлено через 46 секунд
Пздц, даже я уже положивший куй на ла2, в то время знал состав ИК и понимал какие паки там правят балом и ЕК не в их числе-:))).(прошу нынешних членов клана ЕК не агриться, сейчас у вас другой состав и вы ваще молодцом-:))))
Мне еще ЕК запомнился тем, что там не хватало тупо людей собрать ЦЦ на тиаду и людям из ЕК приходилось в ЦЦ на тиаду брать левых людей, и даже варов.

Сет тогда очень негодовал
Аватар для CrashBoom_renamed_871124_26092020
Знаток
Сообщение от DarkDogg:
Мне еще ЕК запомнился тем, что там не хватало тупо людей собрать ЦЦ на тиаду и людям из ЕК приходилось в ЦЦ на тиаду брать левых людей, и даже варов.

Сет тогда очень негодовал
в ек было около 3-4 цц и были те кто не влез в них, а так да, людей не хватало. вечерком фрапс от стелси залью с фр, там прям одно ик, а ек не было, только пару паков
Сообщение от CrashBoom:
дигриз
нагибатор

Скобопыж карает
Скобопыж вставляет
Сообщение от CrashBoom:
в ек было около 3-4 цц
Просто назови несколько пачек.
Аватар для Llex_renamed_576925_11052025
Знаток
Дог, до слияние с ИК, в еку было больше 100 игроков, а поскольку свич отличный фармер, то собранных СС там хватало.

"А еще я очень добрая..."
Знаток
Сообщение от DarkDogg:
Просто назови несколько пачек.
а хуле мне тебе писать, спроси у кардинала или астролоджера какой онлайн был в ек в то время, он уступал ик на 10-20 человек +-, а если точнее то в ик на осады к примеру собиралось 130-140+- в ек было 120-130 и первый раз аден был взят двумя этими кланами, а не одним кланом ик и только потом когда в роа подняли онлайн/добрали людей и прищемили хвост, подключили зергов в виде гармошек/чаоса и тд.
Аватар для DSmile_renamed_692203_27072021
Гуру
Сообщение от Llex:
Тот же Звездочка, Шняк, Аниско, Ноэль, в отличии от свича что-то делают, договариваются, сотрудничают большинство ПЛов поддерживают действия своих КЛов (голосование по спорным вопросам ни кто не отменял).
Сет не символ и не идея, просто у него хватало ума понять, что понты - понтами, а в одиночку каши не сваришь, что надо договариваться и что при договоре, в выигрыши должны быть все стороны договора, а не "давайте вы мне во всем поможете, а от меня вам будет благодарность" и что договоренности надо соблюдать... а то можно и снова без Адена остаться)).

что они делают? наводят дисциплину в клане? ставлят планки по лвлу что бы народ качался а не *****л там где то? проводят мпвп против роа? нет нет и еще раз нет, а свич это делал когда я играл, и вот именно это ценно, а не "что-то делают" грош цена вашим договорами и сотрудничествам когда звз зачитал аден в крысу, это ваще лол было... о***ный договор и сотрудничество! Кл должен решать все сам, ему не надо проводить никакие голосования. он все и так видит... и договаривался он именно по принципу "давайте вы мне во всем поможете, а от меня вам будет благодарность". хаос от союза получал намного меньше, однако я успокаивал своих плов и просто говорил что так надо, как результат мы тащили роа, в ваших же договоренностях всем все поровну - нихуя не получится. должен быть один сильный клан, и все остальные должны на него работать, как бы это не звучало но только так можно добиться какого то успеха в борьбе с роа.

ты явно из тех людей,которым проще дать,чем объяснить почему нет))) (с) Skazo4ka
Сообщение от Llex:
Дог, до слияние с ИК, в еку было больше 100 игроков, а поскольку свич отличный фармер, то собранных СС там хватало.
Я знаю.
Потому что весь состав Триумвирата - ушел в купленный клан ЕКу.

Мы про союз ИК с ЕК говорим. Такой безусловно был. Все и называли тогда ИК+ЕК. Но был ли он таким значимым, как его описывают ура-поцреоты Триумвиратовцы?

Прикинем даты:
Примерно в Сентябре\Октябре 2009 Сет делает ИК.
Тогда еще был Триумвират!
Войнушка была жаркой ВВ с ИК. ВВ еще фармили ФР, а ИК убивал ВВ на эпиках в пользу РОА.

В Декабре 2009 забил АутСайд. Инфа 100%
Развал ВВ.
Часть ВВ ушла в ИК.
ЭкстраКвалити еще не был продан! Т.к. там находился я и бывшие ВВ (Рауль и т.п.)

Январь-Февраль 2010 Я играл в Хеллах.
Значит был продан клан ЭкстраКвалити Триумвиратам. (Скорее всего в конце января, судя по фрапсам и сринам).

Март-апрель 2010 Сет забивает, не?
А уже в конце зимы на тропу войны выходит ДСмайл с хаусом и делают союз с ИК против РОА. (не сразу, конечно).

Дальше я сам забил на Ла2 и плохо следил, но судя по событиям на кадмусе, все потом говорили только о союзе ИК с Хоусом. Да и все Хиро из оппозиции практически были у Хаоса.

Где союз и эпики с Экстраквалити?
Я что-то пропустил? Поправьте меня.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от CrashBoom:
а хуле мне тебе писать
А вот и слив
Последний раз редактировалось DarkDogg_renamed_58535_26112022; 23.01.2012 в 13:57. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для RedPups_renamed_672759_05062020
Знаток
Сообщение от DSmile:
один сильный клан, и все остальные должны на него работать
не пососать тебе тунца? Смысл работать на дядю за красивые глазки свича? Просто так даже чирий не в скочит почесать надо, А тут просто так работать на свича
Знаток
гамбургер вокзальный, посты тереть не заепало?
Аватар для Ice-cream_renamed_679867_30092025
Старожил
Сообщение от CrashBoom:
/Del :DDDD

Сообщение от CrashBoom:
Во нарм слив в стиле кульки.
Когда нечего ответить - "ОН ТРЕТ МОИ ПОСТЫ" и так 10 раз повторить
Знаток
Сообщение от DarkDogg:
отому что весь состав Триумвирата - ушел в купленный клан ЕКу.
Не весь.
Теперь по месяцам со стороны триумвирата.
сентябрь. Магор отдает Доминион Нерварину, из клана из-за этого уходят три пати, еще часть патек кикнул Нерварин, остается в клане около 60 человек.
Где-то в октябре-ноябре свич решает распустить триумвират мотивирую необходимостью ребрендинга. Практически тогда же идет разброд и шатание в Интакто.
Покупается еку, скорее всего все же в декабре и туда уходят большая часть Интакто и остатки Доминиона.

Сообщение от CrashBoom:
и первый раз аден был взят двумя этими кланами
Первый раз как раз был взят аден зергом, а не "двумя этими кланами", как раз тогда Сет не выполнил договоренность (точнее, не выполнил благодаря свичу, там крайне запутанная история) и на след осаде зерг не пришел на защиту и аден был снова у роа. После чего Сет договаривался уже лично и все было норм. До момента как он забил.

Знаток
Сообщение от DarkDogg:
даун тупой, ик взяло аден с ек в союзе, когда чаос был послан нахуй и сетом и свичем, после этого кланы даже в 1 вт съехались, чтобы командовать удобнее было, и да часа через 4-5 выложу фрапс от стелси как говорил выше, только свой чаос ты там ну нихуя не увидишь. выборочная память это ****ись, но не в данном случае. и первое когда потом притянули все таки хаос, это их попросили стоять на выходе из города и не давать регрупиться роа, с чем кстати вообще нихера не справились. ответсвенная задача для союзного клана
Знаток
Сообщение от DSmile:
что они делают? наводят дисциплину в клане? ставлят планки по лвлу что бы народ качался а не *****л там где то? проводят мпвп против роа? нет нет и еще раз нет, а свич это делал когда я играл, и вот именно это ценно, а не "что-то делают" грош цена вашим договорами и сотрудничествам когда звз зачитал аден в крысу, это ваще лол было... о***ный договор и сотрудничество!
При внешней политике не важно, что КЛ делает внутри клана, а я в данный момент говорила именно про внешнюю политику.
Звездочка не зачитывал Аден в крысу, а как раз-таки сделал это по договоренности с коалицией, после "милой" беседой со свичем "или я зачитываю аден. или ни кто и пошли нах", КЛы союза решили, что тогда уж ни кто и сказали Звз дочитывать. Так что опять же вопросы к свичу.

Сообщение от Llex:
Покупается еку, скорее всего все же в декабре и туда уходят большая часть Интакто и остатки Доминиона.
Это можно проверить. По Раулю, т.к. он последним вышел из ЕКу и потом его продали.
Л2он нужен

Сообщение от Llex:
Первый раз как раз был взят аден зергом, а не "двумя этими кланами"
Тоже помню этот зерган даже хеллы там были.
Хз какие 2 клана.
Гуру
Не дог, ИКЕКИ были. и мы им даже мешали и тп, но довольно быстро произошло слияние ик+еку под моим давлением, и получился новый мощный еку(это уже после сета).

Сообщение от RedPups:
не пососать тебе тунца? Смысл работать на дядю за красивые глазки свича? Просто так даже чирий не в скочит почесать надо, А тут просто так работать на свича
1) я не говорил что именно на свича) сделай свой самым сильным кланом из не роа - и на него будут работать, кто тебе мешает?

2) к сожалению такова реальность, или ты засасываешь у роа играешь в казуальную л2 и ниучаствуешь нивчем эпичном, или же ты работаешь на более сильный клан .и если ты состоишь в действительно сильном а не казуальном паке - тогда ты будешь сам находиться в этом клане, все просто...

3) пока вы не поймете, что только открестившись от ярлыков тагов значков кланов, безтолковых клов(говоря про венгов хм зт и тп. они не добились и 1\5(а если не добились к текущему моменту, то не добьются и после) того чего добился хотя бы хаос не говоря уже о ик, в свои хорошие времена, это и фарм тараса\валика(и даже успешный) более 2х месяцев флаги, аден(из не роа если я не ошибаюсь аден был тока на ик, и хаосе, http://l2on.net/?c=userdata&a=castle&id=5 ах еще еку), и собравшись только по принципу мой враг роа, а враг моего врага - мой друг, сколько можно сидеть в своих кланчиках, и тянуть одеяло на себя, вы так слепы что не видите что надо делать? вам может 10 раз не нравится кл, мне свич тоже не нравится, но я наплевал на это, вышел из клана который мне был очень очень дорог, я ж не рядовой ПЛ, а ексКЛ, и пошел к свичу. и за мной еще много кто пошел, хотя я настоятельно просил всех остаться. только собрав все сильные паки в одном месте, и собрав еще 1 клан для зерга из "лайферов" можно чего то добиться, если вы можете переменить почти все паки еку в какой то новый сайд - пожалуйста сделайте это, только вероятность этого события 1% поэтому пораскинув мозгами единственный вариант ливнуть свой клан(как бы вы его не любили и вам не нравился кл) и пойти к свичу. офк если вы хотя бы 95+ пак и он вам даст добро на то что примит вас.

4)В вашей текущей ситуации выбирать на чьи глазки работать не приходится, в первую очередь поработайте на себя, создайте волну, тренд, тенденцию - что все топ паки не роа идут в еку(это чисто условно еще раз говорю и только потому что большая часть их уже там. и вы увидите результат.
когда перешел я, карди и другие - нам немного нехватило, знаете почему? потому что 95+ и 92 это огромная разница. когда ты 96-97 и дерешься уже с 98-99 - разница не так заметна. и зерг уже начинает решать.
сделайте опять тоже самое что сделал я. вон там очень неплохой пак davlikа в ЗТ, Руель это тоже самое или нет незнаю, но они тоже неплохи. кто там в ХМ хаосе (кроме делиаса если они играют еще ) я не знаю. но если все они перейдут скажем в ЕКУ, а оставшиеся более менее партии в Хаос(ибо там оч крутые скилы) или ХМ(там много зерга уже по дефолту) вы получите как раз то о чем я вам говорил 1 мощный клан, и 1 клан для лайферов которые еще тока тока щас идут к отметке 95... сделайте ротацию - что бы люди не получали просто так места в топ клане, и не сидели за зря в лайферском. и вот спустя пару недель - месяц если не будет проблем у руководства - вы получите нормальный боевой сайд который сможет противостоять роа.

5) и тут не обязательно что бы дофига клов под это дело подписалось, достаточно просто плам это решить, не держитесь за клан потому что вы типа там с самого начала поверьте мне друзей знакомых и в новом можно найти, а если это серёзные друзья они пойдут за вами... в ваших руках то что будет на кадмусе.

Я рад если после прочтения данного вы хотя бы задумаетесь над тем а что же глобально сделать что бы изменить ситуацию на сервере.

ты явно из тех людей,которым проще дать,чем объяснить почему нет))) (с) Skazo4ka
Знаток
Смайл, харе агитировать за свича, кому надо фармить (ага, есть и такие, а не из-за тебя), кому пох на общую ситуацию на сервере, а главное фан (так ведь свич говорит, или будешь тут спорить?), кому главное числиться в сильном клане, а роа не прельщает, те уже в еку.
Если тебе так дорога общая ситуация, то ты как раз ошибся перейдя сам и переманив паки в клан к КЛу, которому на все, кроме фарма пох. И ты сейчас предлагаешь окончательно все угробить и перейти к нему тем, кто остался?

Крабовна
Лучник
Сообщение от DSmile:
Я рад если после прочтения данного вы хотя бы задумаетесь над тем а что же глобально сделать что бы изменить ситуацию на сервере.
смайл, хватит втирать про изменение ситуации на сервере после нытья в 1м посте

В общем.
Об этом говорю я, когда рулил Сет:
Январь 2010?
покажите мне одного ЕКу...

А ЭТО, о чем орут ИКЕКИ без Сета:

Полгода спустя.
май, не?

Добавлено через 5 минут
Сообщение от DSmile:
Не дог, ИКЕКИ были.
Был конечно.
Никто не отрицает.
Просто этот союз ничего не решил.
Я хочу отделить мух от котлет. А то Екушники тут зазря прицепились к славе Сета
Последний раз редактировалось DarkDogg_renamed_58535_26112022; 23.01.2012 в 14:32. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Llex:
Смайл, харе агитировать за свича, кому надо фармить (ага. ати Тестамента пошла в еку ради СС на вкусняшки, а не из-за тебя), кому пох на общую ситуацию на сервере, а главное фан (так ведь свич говорит, или будешь тут спорить?), кому главное числиться в сильном клане, а роа не прельщает, те уже в еку.
Если тебе так дорога общая ситуация, то ты как раз ошибся перейдя сам и переманив паки в клан к КЛу, которому на все, кроме фарма пох. И ты сейчас предлагаешь окончательно все угробить и перейти к нему тем, кто остался?
причем тут агитировать за свича. мне самому свич не нравился, но просто я понял что другова варианта нету. вот и все.

ненадо мне заливать про пати теста. тест хотел ко мне в хаос, но я ему сказал подожди недельку, не спеши и вернемся к этому вопросу, череез неделю я был в еку и убедил его что в еку будет лучше. думаю он щас не жалеет. а инстансы ваще ни тогда (на 90ых лвл это была ТОЛЬКО истхина) ни щас (это та же истхина в 1 пак, и октавиус в 2 пака при том что цц найти ваще не пробелма и без клана) не могут быть решающим в пользу выбора клана КРОМЕ РоА (там есть цц на червя малая и очень нескоро но вероятность получить кольцо когда топ паки насытяца, и цц на блесс октависа на тех же условиях) все остальное выносится в 1, изредка в 2 пака.

если свич говорит что он не оппозиция - это не значит что это так на самом деле он не хочет давать людям лишних обещаний и тут оно обошел всех и даже меня. очень правильно он делает.
фарм это тоже очень нужная штука и в том что в еку он поставлен на поток (единственный клан из не роа убивавший Бфрею) думаю сомнений нету. и опять такие тут ничего плохого в этом нет. это наоборот +.

мне никого не надо переманивать, я ваще не играю, просто я перешел в еку - и ниразу не пожалел об этом, игра в этом клане напорядок выше была чем в хаосе на момент моего перехода. мне было приятно игарть с такими же и более сильными пачками чем моя, нежели со старыми сокланами которые все были на 1 удар и бегали в 900 сетах в большинстве своем и считали это нормальным.

Я не хочу никого гробить и рушить) я лишь показываю как вы можете выйти из ситуации тупика, в который вас загнало роа уже очень давно.
И восстанет феникс из пепла, и сокрушит своих врагов. именно так я и предлагаю. и свич там фигурирует только лишь потому что на самом деле он вполне ничего на фоне остальных клов, но главное это не КЛ а те пачки которые в клане. почему из еку никто не ливнул а? да потому что там все круто, нету всяких унылых собраний, несбыточных целей и тп. все играют ради удовольствия, но удовольствие это и есть как раз убивание роа, только не из под палки, как делают это в "оппозиционных" кланах, а по своей инициатве пак приходит в полном составе(лично у мя пока я играл - проблем с онлайном на осадах ваще небыло, никто не откашивал и пропускал только по очень серёзным форсмажорам) а не то что происходит щас в Хм -хаосе и тп где большинство паков приходят на осады в количестве 4-5 и им за это ничего не делают)))

Аватар для Coolka_renamed_777117_13022021
Предводитель
Разбойник
Сообщение от DarkDogg:
но ты ж только и можешь тереть посты. разве нет?
Знаток
Сообщение от DSmile:
причем тут агитировать за свича. мне самому свич не нравился, но просто я понял что другова варианта нету. вот и все.
И это не вариант.
свич не говорил, что он опозиция, не потому, что что-то не хотел обещать, а потому что для него это так и есть. Он хороший тактик, хороший фармер, но он нулевый стратег и политик.