Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Беседка (Архив: 26.01.2011-16.01.2012)
Автор темы: Nu11
Дата создания: 26.01.2011 11:32
Аватар для escapereality_renamed_642550_08072022
фейс хэнд лок
Re: Беседка
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=qVAkDRV-m84

Добавлено через 5 минут
если куплю свтор и он мне понравится, то 100% начну его задрачивать и хуй куда потом поступлю
бзв пасаны, в Спб год тиер вуз для технарей какой?
Судя по всяким рейтингам, по направлению "информатика" там ИТМО и политех, так ли это? Стоит вообще ехать получать высшее образование в Спб, или лучше забить и ехать в Москву?
Ну я сам уже более-менее определился, но интересно мнение некоторых завсегдатаев стеалтхклаба.

зачем так жить, пасаны?
Последний раз редактировалось escapereality_renamed_642550_08072022; 16.01.2012 в 09:22. Причина: Добавлено сообщение
Perkele
Сообщение от RoJIka:
ЛЭТИ, Бонч. Раньше, по крайней мере были.
Аватар для DaViL_renamed_17881_09092023
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и гайды по World of Warcraft
Сообщение от Nu11:
в итоге остается только 1 (пве серваки то для немощей )
САМ НЕМОЩЬ!

Как я понял, пвп тут лютое говно. Экспертиза дает сразу минус дамаг по тебе, плюс дамаг по другим и плюс хил. То есть разница между чуваком с экспертизой и без экспертизы - примерно как между 80 и 85 лвлом в вове. У тебя в полтора раза меньше хп, в два раза меньше дамаг и вообще ты нихуя сделать не можешь.

Квесты, по крайней мере начальные, довольно интересные. Прикольно, что твои ответы влияют немного на реварды и собственно заставочку.

Не прикольно, что нет ЛФД, аналога баттл.нета, какого-то подобия рекаунта. Это просто ****ец, как можно выпустить игру в конце 2011 года без всего этого :|
Perkele
Сообщение от RoJIka:
Стоит вообще ехать получать высшее образование в Спб,
По своему опыту, и по отзывам нескольких знакомых, в СПБ легко покупать "обучение". Перевелся после второго курса на третий в ПетрГУ, тут вообще не знают что такое не то чтобы экзамен, сраную лабу купить.
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Сообщение от RoJIka:
Судя по всяким рейтингам, по направлению "информатика" там ИТМО и политех, так ли это? Стоит вообще ехать получать высшее образование в Спб, или лучше забить и ехать в Москву?
Что такое "технарь"? Если ты хочешь физику, то ФОПФ МФТИ. Если тебе нужна информатика, то ВМК МГУ или ПИ ВШЭ. Если хочешь математику, то матфак ВШЭ. Я так понимаю, для тебя разницы особо нет, СПБ или Мск, так что нахуй ехать в ВУЗы, которые хуже - вообще не ясно.

Из всех мною выше перечисленных я бы выбрал матфак, потому что остальные - устаревшая ****а, которая никому нахер не нужна. МГУ, спасибо Садовничему, с каждым годом все дерьмовее (матфак открылся четыре года назад и уже лучше мехмата, ****ец); МФТИ - это такая лютая дрочка физики, что можно о***ть, плюс долгопа - это зомбилэнд какой-то. Пока что только ВШЭ и РЭШ нанимают преподов грубо говоря на мировом рынке, остальные состав не меняют (как собственно и программу ), экзамены почти все письменные, а значит оценки максимально отражают знания, нормальная магистратура, которая именно магистратура, а не обрезанная аспирантура.

P.S. ты вообще уверен, что хочешь стать технарем? я в 11 классе тоже так думал, а теперь вообще нихуя не технарь, даже не близко.
Аватар для FatLer_renamed_571502_16112021
Предводитель
Волшебник
а триал в свторе есть? :D

Добавлено через 28 секунд
Сообщение от K.Kori:
Чуи
не кормишь его?

Добавлено через 32 секунды
Сообщение от Nu11:
среди редов процентов 10% не нубы, остальные - пи*дец феерический
как будто только у них так
Последний раз редактировалось FatLer_renamed_571502_16112021; 16.01.2012 в 09:53. Причина: Добавлено сообщение
raboy
Guest
Сообщение от DaViL:
жжёт чертяка седой

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от DaViL:

http://www.youtube.com/watch?v=ElER4dZSaOs

с 17-ой секунды
обычный трюк,многие нападающие остаются,вдруг вратарь забудица и мяч скинет надолго.
но тут защита должна страховать,по сути.нападающий чужой команды в твоей зоне,а ты впереди тусуеш

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Nu11:
кто в свотр то играет?
те кто хочет свою голубую натуру в игре проявить,там ж пидаром быть почетно и можно,не то что в воф.

Добавлено через 41 секунду
Сообщение от K.Kori:
я играю, а что?
ну собсна,вот оно,доказательство
Последний раз редактировалось raboy; 16.01.2012 в 10:04. Причина: Добавлено сообщение
фейс хэнд лок
Сообщение от DaViL:
Что такое "технарь"?
Хочу информатику, ну либо математику, на физику как-то не стоит.

Сообщение от DaViL:
P.S. ты вообще уверен, что хочешь стать технарем? я в 11 классе тоже так думал, а теперь вообще нихуя не технарь, даже не близко.
и кем стал-то?
ну я вообще пишу олимпиадки всякие по английскому еще(помимо математики и информатики офк), и егэ по нему сдавать буду, школа с углубленным изучением английского как-никак
на ПИ и хотел попробовать поступить, в ВШЭ, если в Москву поеду. А теперь ты со своим матфаком обозвал ПИ устаревшим говном и я снова в сомнениях =\
в спб, в таком случае, смысла ехать нет.
апд: да хуй там, на матфак во вступительных испытаниях физика, её у нас в школе вообще через жопу преподавали, и приличный балл я уже не получу. Так что в ВШЭ либо ПИ, либо ПМиИ, либо БИ.

зачем так жить, пасаны?
Perkele
Сообщение от RoJIka:
и я снова в сомнениях =\
Если со школы чем-нибудь не занимался, то сложно будет выбрать. А так, грубо, выбор - прикладной погромист, асушник, електронщик. От сферических коней в вакууме к паяльнику. Но это грубо, и только касательно IT, в Питере я вот, например, учился на специализации "Автоматизация электропривода", лютая голая физика.
raboy
Guest
Сообщение от AxuMac:
niht
Gnome Boss
Победитель конкурса
Сообщение от RoJIka:
и кем стал-то?
Гуманитарием
Сообщение от RoJIka:
на ПИ и хотел попробовать поступить, в ВШЭ, если в Москву поеду. А теперь ты со своим матфаком обозвал ПИ устаревшим говном и я снова в сомнениях =\
ПИ - неплохой факультет, и я его не называл устаревшим говном. Это я так про ВМК, мехмат и МФТИ, где до сих пор преподают ассемблер и паскаль.
Сообщение от RoJIka:
либо БИ
Это вообще не технарьская специальность, технарьство там идет в бакалавриате, чтобы была база под саму специальность. То есть матан заканчивается в начале второго курса, линал и ангем на первом, прога на втором, тервер и все, что с ним связано идет год, аналогично дискра. Я сейчас тут в магистратуре. У нас курсы в стиле "Системы поддержки принятия решений", "Управление операционными рисками", "Управление рисками ИТ-проектов", "Оценка надежности информационных систем". Это скорее IT-менеджмент и экономика, просто надо немного знать мат аппарат и иметь представление о том, как выглядит код хотя бы примерно.
фейс хэнд лок
спс за инфу
а про отделение прикладной математики и информатики что скажешь?

зачем так жить, пасаны?
Gnome Boss
Победитель конкурса
Сообщение от RoJIka:
а про отделение прикладной математики и информатики что скажешь?
Без понятия. Ни одного знакомого там.
фейс хэнд лок
и на том спасибо.

зачем так жить, пасаны?
Perkele
Совет, основанный на личном опыте: ищи универ и факультет, где курсовики пишут не по схеме: "Так, рас****яи, вот вам курсовая по теормеху, каждому свой вариант", и рас****яи чертят какую-то коленчатую ***ту на формате А2, делают к ней какие-то ничего не стоящие расчеты, сдают всю эту мутную ***ту. Хорошая схема курсовых - это когда ты выбираешь тему из списка или придумываешь сам и идешь к преподу, который предлагает эту тему, или который может поддержать херь которую ты выдумал. Не вдавался в терминологию, не знаю как что называется.

Второй вариант возможен когда факультет занимается какими-то исследованиями и разработками, там всегда нужно мясо, которое будет писать паршивки к контроллерам, паять эти самые контроллеры, высчитывать характеристики пылевой плазмы и мутить прочие веселости, которые нужны для очередной научной работы препода.

Это все дает возможность заточить скилы в той области, которая тебе интересна.

Первый вариант у меня был в тухлом СПбГТУРП, второй в ПетрГУ.
Аватар для Тоджик_renamed_655373_01042024
Мастер
отмечусь
Сообщение от Тоджик:
отмечусь
оплати!

Добавлено через 3 минуты
скиньте ссылку откуда клиент качать лучше

Добавлено через 15 секунд
swtor
Последний раз редактировалось LiToR_renamed_623325_07042023; 16.01.2012 в 12:18. Причина: Добавлено сообщение
raboy
Guest
приближаем 1к.
там т козырней отмечаца?
Аватар для Skippi_renamed_727573_03072024
Ханакари Царь
Зомби мутанта
ласт пост на 999

Сообщение от CripL:
в дуэли с дк морковка уходит на 2 план тк нужно дк дать понервничать
(\/)_(о_О)_(\/)
Аватар для Scorpiozis_renamed_875408_23092019
Читатель
Предводитель
Сообщение от RoJIka:
Хочу информатику, ну либо математику, на физику как-то не стоит.
технарь это очень широкое понятие и затрагивает все три области, которые ты озвучил, плюс ещё несколько.

Сообщение от RoJIka:
и кем стал-то?
рестор-друидом.

Сообщение от Litorbolist:
скиньте ссылку откуда клиент качать лучше
офф сайт щупал?

Сообщение от FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Аватар для Skippi_renamed_727573_03072024
Ханакари Царь
Зомби мутанта
всех с очередным 1к.

Сообщение от CripL:
в дуэли с дк морковка уходит на 2 план тк нужно дк дать понервничать
(\/)_(о_О)_(\/)
Сообщение от второйраз:
рестор-друидом

отмечусь все ж
фейс хэнд лок
а мне кажется, что это не последняя тысячная страничка.

зачем так жить, пасаны?