1. Знакома была с этим самым роа еще когда в нонфакторном клане была, я хз о чем ты
2. На кого я гнала? Не припоминаешь посиделок в вт -Марико Ватрушка ты я и Марина? Позже обсер дигриза за его некомпетенность в ач? Память отшибло?
3. я сразу сказала что не вернусь)
4. а смысл сидеть кп с антаг хиллом?
5. вот это ваще убило:D
6. OK!!!
7. Ок ! кому надо тот знал, мб мне надо было в шаут в орбисе макросом орать " пасаны я тут?", ничего что каждый прайм мой чар был окном загружен для саблима с припиской названия консты?
прекращай фантазировать ок?)
Теперь я понимаю, мой план гениальнее твоего!!!
За некоторые несоответствия надо винить моего информатора:)) Чара не видела кстати.
П.с. такую трустори зафейлила, негодяйка!
Я перебью.
Что делать вот с этими 3мя?
Считать их шлюхами или убрать из списка? - SmoK (aeore healer) - InConflict -> TheVengeance -> RoA - zZzHOLYzZz (feoh wizard) - Chaos -> BurnedSky -> RoA - СнежнаяКошка (wynn summoner) - Chaos -> Hunters -> BurnedSky -> ZeroTolerance -> RoA
Я перебью.
Что делать вот с этими 3мя?
Считать их шлюхами или убрать из списка? - SmoK (aeore healer) - InConflict -> TheVengeance -> RoA - zZzHOLYzZz (feoh wizard) - Chaos -> BurnedSky -> RoA - СнежнаяКошка (wynn summoner) - Chaos -> Hunters -> BurnedSky -> ZeroTolerance -> RoA
это какие-то неинтересные шлюхи игроки, имхо всем пох на них
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от DarkDogg:
Надинка
она у меня в кп играет
Добавлено через 22 секунды
вчера играла еще
Последний раз редактировалось Svo_renamed_678560_29082020; 10.01.2012 в 18:18.
Причина: Добавлено сообщение
там про фейлы смайла было а не про достижение ноля, ноль такой ноль
Что получается, никакой драмы? Вообще?
А так занятно вышло, получается мой информатор лжец и негодяй.
И вообще, вот видишь как хорошо. Теперь все узнали правду.
Что получается, никакой драмы? Вообще?
А так занятно вышло, получается мой информатор лжец и негодяй.
И вообще, вот видишь как хорошо. Теперь все узнали правду.
Вареник. Ты быстро сдулась. Это некое тебя странно и быстро переубедило, что оно не шлюхо