Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+) (Архив: 06.06.2011-11.07.2013)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания: 06.12.2009 09:27
Аватар для Coolka_renamed_777117_13022021
Предводитель
Разбойник
Re: [О5 25] Проституция на Кадмусе
elid жлоб, не хочет со мной играть

людвиг, хватит батхертить

сапфирыч прекращай с пеной у рта стоять за роа, это гавно клан и ты это знаешь, просто ссышь признать это публично
o_O
Волшебник
Сообщение от Coolka:

сапфирыч прекращай с пеной у рта стоять за роа, это гавно клан и ты это знаешь, просто ссышь признать это публично
Странно что он пишет что за эпики в основном якобы шли. Шли ещё отпизженные под протект тага. (раздвигая булки офк)

Сообщение от Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Аватар для Vako_renamed_842974_15112020
Мастер
Сообщение от Coolka:
сапфирыч прекращай с пеной у рта стоять за роа, это гавно клан и ты тоже, просто ссышь признать это публично
фикс...
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от elid:
А у нас обед с 12 до часу
У нас тожe , просто время не московское , да и сидеть в инете во время обеда грех , для этого есть рабочее

Сообщение от elid:
объявил цену за лук до этих светлых размышлений, посетивших тебя после пинка от Сашеньки
Я вообще-то тему создал уже после разговора с инстинктом , который собственно и подсчитал за сколько лучше продавать лук . Мне лишь было сказано чтобы я сначала создал тему на клан форуме и если за неделю никто не купит уже писал в глобал.
Пост инстинкта ко мне не имел никакого отношения он относился к пломбиру Просто на то время у меня была единственная своя +10 86 пушка остальные были клановые . Увидев что продаю лук пломбир подумал , что клан то распродают , а с ним никто не поделился И чтобы маразм пломбира не создавал срач инстинкт написал :

Сообщение от elid:
Офк. А смысл ведь в том, что ни бук ни соулсмок то их и не заслуживают - о чем и писал Сашенька.
Причем тут это ? Оба двуручника вообще точились на блессфрею и с тех пор с ними дестры и бегали почти год , инстинкт просто написал , что если кто-то считает, что заслуживает их больше или готов выкупить за 10ккк пусть отпишут ему так как шмотки клановые Желающих не нашлось.

Сообщение от V1Rus:
елид, давай пиши сказку про салоеда пломбира, а то мне ток вкратце рассказывали, и то половину написали просто так, не зная ничего
Пломбир просто написал , что все вокруг идиоты и не понимают его тонкой натуры и вообще в клане 4 адеквата , он и еще 3 чела . После чего эти трое зашли в тему и обьяснили пломбиру что он дебил и не надо их вписывать в свои больные фантазии , после чего пломбир был повышен до КЛа клана "plombirteam"

Сообщение от Vako:
СапПфирушка......
Ты что подписан на мои посты ? Стоит только с кем-то о чем-то начать гвоорить , сразу врывается дьяволица , сжирает первое попавшееся тролевое испражнение и пережевывает со всем соглашаясь . Ты даже хуже нонейм тролей , у них хотябы есть фантазия придумать бредятину , твоей фантазии хватает только чтобы к ней присоединяться
Аватар для elid_renamed_64887_21012023
Волшебник
Волшебник
я ж говорю - это все мало кому будет интересно.
лук и лук - фиг с ним..
пломбир - тоже ничо удивительного.
Аватар для Vako_renamed_842974_15112020
Мастер
Че он там пишет?-:)
Я просто больше двух строк его текста читать не могу.... Скажите вкратце-:)
Аватар для V1Rus_renamed_748496_09102020
Мастер
Танкист
Сообщение от Sapph1re:
Пломбир просто написал , что все вокруг идиоты и не понимают его тонкой натуры и вообще в клане 4 адквата , он и еще 3 чела . После чего эти трое зашли в тему и обьяснили пломбиру что он дебил и не надо их вписывать в свои больные фантазии , после чего пломбир был повышен до КЛа клана "plombirteam"

Сообщение от DarkDogg:
Я тебя тупо пристрелю на месте же и вся твоя бравада на этом закончицца
Не в первой.
Dimetrio
Guest
Сообщение от Sapph1re:
Я вообще-то тему создал уже после разговора с инстинктом , который собственно и подсчитал за сколько лучше продавать лук . Мне лишь было сказано чтобы я сначала создал тему на клан форуме и если за неделю никто не купит уже писал в глобал.
Пост инстинкта ко мне не имел никакого отношения он относился к пломбиру Просто на то время у меня была единственная своя +10 86 пушка остальные были клановые . Увидев что продаю лук пломбир подумал , что клан то распродают , а с ним никто не поделился И чтобы маразм пломбира не создавал срач инстинкт написал :
классный был лук, мне нарм помог

P.S.
Сообщение от Coolka:
людвиг, хватит батхертить
че ник не коверкаешь? давай дальше испражняй ртом тонны бреда, это ведь так всем интересно, занимательно и юмористично!
Сообщение от Sapph1re:
Ты что подписан на мои посты ? Стоит только с кем-то о чем-то начать гвоорить , сразу врывается дьяволица , сжирает первое попавшееся тролевое испражнение и пережевывает со всем соглашаясь
дьяволицу в школьной столовой протухшими щами накормили наверно опять (((
Аватар для Coolka_renamed_777117_13022021
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Dimetrio:
че ник не коверкаешь? давай дальше испражняй ртом тонны бреда, это ведь так всем интересно, занимательно и юмористично!
я не такое дно как ты, прасти
Сообщение от Kenichi:
Bolshaya chast' vnesena v spisok nezasluzhenno, bez rassmotreniya prichin prosto iz-za marshruta neroa->roa. Zadroti tyanutsya k zadrotam, s
Да. Согласен. Некоторые шлюхи в принципе норм ребята. Я их лично знал или знаю...
Было обидно включать их в список, а еще обидней было, зачем они так всех друзей кинули в сложный для клана\пати момент и убежали в РОА, и тут же получали тараса, валакаса или хиро.

Из последних, кого норм знал:
ПавликМорозоф
СитиХантрес

Добавлено через 44 секунды
Сообщение от Ведьма:
а я что писала?
Не перечь мне, девка 2011 года

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от qwertyboy:
самыми мерзкими созданиями мне видятся люди, вешающие ярлыки на порядочных людей. тех кто подпевает даркдогу вообще уважать нельзя.
вам не пофик в каком клане играет человек? создайте нормальный клан и к вам потянутся люди, а не в роа. но нет - поныть на гохе про шлюх только можете, а на деле ничего, кроме очередных тупых тем.
Нытье шлюх доставляет
Последний раз редактировалось DarkDogg_renamed_58535_26112022; 10.01.2012 в 14:03. Причина: Добавлено сообщение
In revolt
Лекарь
Если так посмотреть по большому счету,все кто щас в Роа(особенно с списка на первой странице этого топик) это в основном бывший Чавас,да и в Еку тоже Чавас...Чавас воюет с Чавасом
А в вашем клане есть Чавас?

Сообщение от Genezia:
но тебе определенно понравится
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.
Healer
GoHa.Ru - Старожил
чавас захватил сервер, сбылась мечта Смайла и Дефо!

The only easy day was yesterday.
In revolt
Лекарь
Аминь

Сообщение от Genezia:
но тебе определенно понравится
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.
Сообщение от elid:
На первой странице 220(!) человек, ушедших в роа.
Healer
GoHa.Ru - Старожил
эти 200+ не в счет

The only easy day was yesterday.
Сообщение от Ведьма:
особенно хорошо эта фраза смотрится рядом с недавними срывами XZEТ'а

Сообщение от Sapph1re:
70 % от названных ан 1й странице наверное дойухя , но думаю 1 человека ты нам назвать точно сможешь ?
220 blead', a skolko sei4as v klane igraiyt ...
ili gde oni vse?
Сообщение от elid:
Я даже темку о том, как бывший бд РоА Xo66uToH решил отреколлить своего проданного годы назад перса, чтобы снова играть в топ-пати Моськи не стал делать! А ведь в деле был замешан Бабка!!11

Единственное - хотелось сделать темку с избранными цитатами "РоА у ШТАТе", потому что так гнобить - а еще более удивляет - терпеть такое - это просто запредел.
davi davai!

PW 84/79/75/75>86/80/78/75
SR 84/79/75/80>97/80/78/96
SPOIL 95+/85+/70+/0

Сообщение от Salettiute:
Я ИЗ ПСИХУШКИ, СПРАВКА ЕСТЬ
Сообщение от marozko:
зы - и да, я радаромразь, это как факт, можно дополнительно на этом не останавливаться ;)
Аватар для V1Rus_renamed_748496_09102020
Мастер
Танкист
Сообщение от Bo3bmuHaPy4ku:
ili gde oni vse?
на органы пошли

Сообщение от DarkDogg:
Я тебя тупо пристрелю на месте же и вся твоя бравада на этом закончицца
Не в первой.
qwertyboy
Guest
Сообщение от DarkDogg:

Нытье шлюх доставляет
больше всего твое нытье доставляет ) вот ты и показал свою полную некомпетентность в вопросе шлюх, только лаять научился на всех у кого таг роа )
Аватар для JCDenis_renamed_724785_11072025
Умудренный опытом
Берсеркер
Сообщение от DarkDogg:
...и тут же получали тараса, валакаса или хиро.

Из последних, кого норм знал:
ПавликМорозоф
СитиХантрес
Да, конечно, и еще мешок бабла в придачу.

"Life's battles don't always go to the stronger or faster man, but sooner or later the man who wins is the one who thinks he can" (c) Bruce Lee
Гуру
из сообщения Инстинкта понял,что лук-лук,отношения к клану не имеет этот лук,потому что он лук

Аватар для Snowblind_renamed_751433_10122024
Маркиз
Волшебник Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Lineage 2
Сообщение от Witja:
Пацаны, расскажите кто-нибудь фичу с пк без кармы
Оружие Хелиоса.
У PvP бонуса есть следующее свойство : "При убийстве игрока есть шанс, что счетчик РК не увеличится".

RiseOfAbyss - FW 99| 99| 80| 80

Гуру
Сообщение от m1ckl3:
При убийстве игрока есть шанс, что счетчик РК не увеличится
шанс большой?

Аватар для Ururbu_renamed_857887_30112020
Старожил
Гайд для шлюх на реальном примере(имя шлюхи умалчивается):
1. Подружиться с кем-то из Роа, находясь в оппозиции.
2. Давить за текущий клан и восхвалять кла и его действия, гнать на всех, кто против действий кла, даже если ты так не считаешь.
3. Поистерить/заэмомодить по поводу 'я не будк ирать с этими дебилами, им не нравится кл и мои действия по его восхвалению/поддержке'
4. При этом ливнуть из клана, по прошествии некоторого времени и из кп. Сказать, что играть не интересно и 'я ухожу в реал'.
5. Воспользоваться своими связями из п.1, желательно до лива.
6. Сесть на другого чара в роа, желательно забившего роашника, которого расшарит добрый друг из п.1
7. Никому не признаваться в содеянном из оппозов, не грузить старого чара и отрицать все, если вдруг тебя заподозрят.
8. И не придерешься.

Только вот ни в коем случае не признавайтесь старым друзьяшкам со своего нового чара, а то друзяши болтливы бывают.
Гуру

Сообщение от Ururbu:
Гайд для шлюх на реальном примере(имя шлюхи умалчивается):
1. Подружиться с кем-то из Роа, находясь в оппозиции.
2. Давить за текущий клан и восхвалять кла и его действия, гнать на всех, кто против действий кла, даже если ты так не считаешь.
3. Поистерить/заэмомодить по поводу 'я не будк ирать с этими дебилами, им не нравится кл и мои действия по его восхвалению/поддержке'
4. При этом ливнуть из клана, по прошествии некоторого времени и из кп. Сказать, что играть не интересно и 'я ухожу в реал'.
5. Воспользоваться своими связями из п.1, желательно до лива.
6. Сесть на другого чара в роа, желательно забившего роашника, которого расшарит добрый друг из п.1
7. Никому не признаваться в содеянном из оппозов, не грузить старого чара и отрицать все, если вдруг тебя заподозрят.
8. И не придерешься.

Только вот ни в коем случае не признавайтесь старым друзьяшкам со своего нового чара, а то друзяши болтливы бывают.
Я хз чушь какая-то
удали, не позорься.