Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+) (Архив: 06.06.2011-11.07.2013)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания: 06.12.2009 09:27
Аватар для Ururbu_renamed_857887_30112020
Старожил
Сообщение от madeinwc:
Ты убегаешь в компьютерную игру - страх догоняет. Ты выходишь из компьютерной игры и идешь навстречу страху, впуская в себя все свои части, - страх убегает. Дистанция не меняется.
В моем случае игра - это явно не способ спрятаться от проблем и каких-либо страхов. От них вообще не стоит прятаться, их нужно решать и преодолевать.
Ты же умный мальчик, сможешь меня понять.
Re: [О5 25] Проституция на Кадмусе
Сообщение от Ururbu:
В моем случае игра - это явно не способ спрятаться от проблем и каких-либо страхов. От них вообще не стоит прятаться, их нужно решать и преодолевать.
Ты же умный мальчик, сможешь меня понять.
В твоем случае игра - это способ медленного самоубийства. В игре тебе хорошо, в жизни тебе плохо. Ты конечно не имеешь у себя игровой зависимости. Как и 90% женщин теоретически не могут иметь игровой зависимости. Тебя игра не тянет, как она может манить мужчину. Тебя жизнь отталкивает. Ты жизнь, которую ты сама себе построила.

3.ы. ПОЕХАЛИ КАЧАТЬ ГНОМИКОВ на трейд, а то уже времени много!
Старожил
Сообщение от madeinwc:
В твоем случае игра - это способ медленного самоубийства. В игре тебе хорошо, в жизни тебе плохо. Ты конечно не имеешь у себя игровой зависимости. Как и 90% женщин теоретически не могут иметь игровой зависимости. Тебя игра не тянет, как она может манить мужчину. Тебя жизнь отталкивает. Ты жизнь, которую ты сама себе построила.

3.ы. ПОЕХАЛИ КАЧАТЬ ГНОМИКОВ на трейд, а то уже времени много!
Лол, такие выводы может делать только человек, который как минимум со мной знаком и хотя бы немного знает о моей жизни и проблемах, которых у меня и нет.
Игра - просто способ занять свободное время, которого очень много.
Странный ты какой-то)) Пытаешься лечить то,чего нет.
Я даже не знаю чего ты хотел добиться этими простынями,но у тебя явно не вышло)
нашла с кем говорить

Старожил
Сообщение от Salettiute:
нашла с кем говорить
Вот и я думаю, что я тут зависла. Пойду посплю:)
Крабовна
Лучник
блин, засрали такую эпичную темку разговорами с туалетным

Сообщение от Salettiute:
нашла с кем говорить
Ньюфаг, хуле
Сообщение от Ururbu:
Ну не скажи...
Попадаются и нормальные

Сообщение от DarkDogg:
Я уже думал об этом, как-то оформить себе 2-ух девок и чтоб не ссорились между собой.
ti yzhe pokazal kak ti otmetil novii god

PW 84/79/75/75>86/80/78/75
SR 84/79/75/80>97/80/78/96
SPOIL 95+/85+/70+/0

Сообщение от Salettiute:
Я ИЗ ПСИХУШКИ, СПРАВКА ЕСТЬ
Сообщение от marozko:
зы - и да, я радаромразь, это как факт, можно дополнительно на этом не останавливаться ;)
Старожил
Сообщение от DarkDogg:
Ньюфаг, хуле
В прошлый раз поговорили и его в бан кинули
Мы мало пообщались,ага.
Сообщение от Bo3bmuHaPy4ku:
ti yzhe pokazal kak ti otmetil novii god
зато у тебя вообще ни одной

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Ururbu:
В прошлый раз поговорили и его в бан кинули
возбудился от разговоров с тобой
надел красные туфли и начал материцца..
Обычное дело
Последний раз редактировалось DarkDogg_renamed_58535_26112022; 09.01.2012 в 23:56. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от DarkDogg:
зато у тебя вообще ни одной

Добавлено через 1 минуту

Обычное дело
Красные туфли,wtf?
Сообщение от Ururbu:
Красные туфли,wtf?
Еще мамины колготки и юбка.
Он кибер-психолог.
Считает, что надо полностью войти в положение девки, чтобы понять ее на форумах Интернета.
Старожил
Сообщение от DarkDogg:
Еще мамины колготки и юбка.
Он кибер-психолог.
Считает, что надо полностью войти в положение девки, чтобы понять ее на форумах Интернета.
Хаха, а как же фуфло с тем, что в каждой девушке - загадка ?
У него ну никак не получится полностью войти в положение, только если ему полностью кто-нибудь не 'исповедуется', но тут таких пока не видно...
Список обновил.
Добавил пропущенных шлюх.

Открыт вопрос по этим 3ем шлюхам.
Они считаюцца шлюхами или понять и простить, т.к. не оппозиция?
Сообщение от DarkDogg:
- SmoK (aeore healer) - InConflict -> TheVengeance -> RoA
- zZzHOLYzZz (feoh wizard) - Chaos -> BurnedSky -> RoA
- СнежнаяКошка (wynn summoner) - Chaos -> Hunters -> BurnedSky -> ZeroTolerance -> RoA
Просмотрена вся заявка Ведьмы Крабовны Дудковой по поводу игроков из Магнума - не стал добавлять, т.к. они уже года 3 бегают в нейтралах и игроки больше ни в каких кланах не были замечены.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Ururbu:
Хаха, а как же фуфло с тем, что в каждой девушке - загадка ?
У него ну никак не получится полностью войти в положение, только если ему полностью кто-нибудь не 'исповедуется', но тут таких пока не видно...
ой я не знаю..
Это ты запишись к нему на форумную простынко-терапию.

Лично мне исповедовались.
Я храню в секрете, но использую в своих личных низменных целях
Последний раз редактировалось DarkDogg_renamed_58535_26112022; 10.01.2012 в 00:45. Причина: Добавлено сообщение
In revolt
Лекарь
Нет им прощения!!! все они с Опозиционных кланов!! Особенно глянуть на Кошку,еще та потертая шлюшка побывала в 17 кланах

Добавлено через 2 минуты
Тоже можно добавить http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=1103299
http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=1103195

Сообщение от Genezia:
но тебе определенно понравится
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.
Последний раз редактировалось His0ka; 10.01.2012 в 00:44. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для aeze51_renamed_753711_27042020
Мастер
РИБИЛИОН НЕ АППАЗИЦЫЯ!!!1
ssd
Guest
Сообщение от DarkDogg:
Ментат (aeore healer) - Chaos -> InConflict -> eXtraQuality -> RoA
этот биш,вроде как,больше полгода бегал в адельвейсе и только потом вступил в роа
LOLooo
Guest
Сообщение от DarkDogg:
Обычное дело
Крабовна
Лучник
Сообщение от DarkDogg:
Просмотрена вся заявка Ведьмы Крабовны Дудковой по поводу игроков из Магнума - не стал добавлять, т.к. они уже года 3 бегают в нейтралах и игроки больше ни в каких кланах не были замечены.
Сообщение от Ведьма:
ну, они не то что бы шлю... ведь в оппозиции не были и вообще куй пойми кто
а я что писала?

Аватар для sLivko_renamed_698032_22092021
Гигант мысли
Сообщение от ssd:
этот биш,вроде как,больше полгода бегал в адельвейсе и только потом вступил в роа
а ну ок
qwertyboy
Guest
самыми мерзкими созданиями мне видятся люди, вешающие ярлыки на порядочных людей. тех кто подпевает даркдогу вообще уважать нельзя.
вам не пофик в каком клане играет человек? создайте нормальный клан и к вам потянутся люди, а не в роа. но нет - поныть на гохе про шлюх только можете, а на деле ничего, кроме очередных тупых тем.
Аватар для NariNari_renamed_701652_27022023
Infinity Hero
Берсеркер
Сообщение от qwertyboy:
самыми мерзкими созданиями мне видятся люди, вешающие ярлыки на порядочных людей. тех кто подпевает даркдогу вообще уважать нельзя.
вам не пофик в каком клане играет человек? создайте нормальный клан и к вам потянутся ГМы, а не в роа. но нет - поныть на гохе про шлюх только можете, а на деле ничего, кроме очередных тупых тем.
небольшой фикс

В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson

в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk

НариНари - Cadmus Hero 2012 январь -
Аватар для elid_renamed_64887_21012023
Волшебник
Волшебник
Сообщение от qwertyboy:
вам не пофик в каком клане играет человек? создайте нормальный клан и к вам потянутся люди, а не в роа. но нет - поныть на гохе про шлюх только можете, а на деле ничего, кроме очередных тупых тем.
Как ты представляешь себе "создать нормальный клан", если все шлюхуют на готовенькое при первой возможности?
qwertyboy
Guest
за примерами нормальных кланов далеко ходить не нужно - тот же Сет когда создал клан к нему потянулись хорошие паки, другое дело что никто этим заниматься не хочет. и в ла2 играют чисто по инерции.
зачем играете, качаетесь, если не принимаете вара. и ваша отговорка про высокие лвлы роа смешна - по вечерам пвп идут между паками которым еще нужен кач и где уже качаются сабы.
Аватар для elid_renamed_64887_21012023
Волшебник
Волшебник
Сообщение от qwertyboy:
за примерами нормальных кланов далеко ходить не нужно - тот же Сет когда создал клан к нему потянулись хорошие паки, другое дело что никто этим заниматься не хочет. и в ла2 играют чисто по инерции.
1. Когда эпики не фармились (не было прихода бабла) - 2(!) месяца в РоА никто не шлюховал. Инстинкт на закрытом роа форуме даже просил искать и тащить пачки из оппозиции в клан. Тогда же помоему радары оффнулись и роа терпело.
2. При "забивании" любого топфармера роа - на его место сразу шлю***т один из бывших конкурентов (кроме идейных).
3. При любом перегибе в сторону оппозиции - на этой же неделе в роа шлю***т пачка "чтобы интересно играть, уйти в проигрывающий роа-сайд"
4. На первой странице 220(!) человек, ушедших в роа.

Даже суперответственный лидер ничего не сможет сделать, если после каждой крупной победы люди от него будут уходить, а после любого поражения - массово шлюховать.

Короче - идейные играли всегда в свое удовольствие и им было интересно.
Помнишь какие пачки ушли к Сету и какие кланы были на тот момент? Тут от безнадеги, а не от "потянулись".

Бесхребетные прогнулись и не вижу причин для их уважения.