Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Фото Игроков Кадмуса
Автор темы: N1GhTm3N_renamed_560329_23052020
Дата создания: 20.11.2009 11:20
Push0k
Guest
Re: Фото Игроков Кадмуса
Ужас
Аватар для VIIctim_renamed_652791_13112019
Мастер
Сообщение от Salettiute:
Ну вот, кто-то выбирает и такой путь, а мне и 1 день в неделю не жалко уделить на военку. Только что ты будешь делать дальше? Неужели ты думаешь, что это будет канать до 27 лет?
У меня в инсте отменили военку еще давно,так что выход был только один,пи3довать в аспирантуру.

Добавлено через 1 минуту
А где мой пост?

Жулик

Последний раз редактировалось VIIctim_renamed_652791_13112019; 29.12.2011 в 22:30. Причина: Добавлено сообщение
У, аспирантура, серьёзно. Я об этом даже не думаю, особенно учитывая то, что я ненавижу МАИ.

Мастер
Сообщение от Salettiute:
91. Да, 4 класс был. В то время вроде постоянно вносили изменения в школьную программу. Как сейчас конкретно с этим - не знаю. В нашем выпуске было много 18-летних.
Да помню эту фигню,когда власть предержащие ввели е6анутый закон об окончании призыва 16 июля и забирали бывших школьников,которые на тот момент учились 11,а не 10 лет.

Сейчас порядки изменились,имеешь шанец поступить в ВУЗ.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Salettiute:
У, аспирантура, серьёзно. Я об этом даже не думаю, особенно учитывая то, что я ненавижу МАИ
Это не то,что серьезно,но смысл имеет поступать,если ты видишь свое призвание именно в той профессии,которой отдал пол-десятка лет студенческой жизни.А только ради армии в аспиранты подаваться,то легче купить военник.

Жулик

Последний раз редактировалось VIIctim_renamed_652791_13112019; 29.12.2011 в 22:41. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от VIIctim:
Это не то,что серьезно,смысл имеет поступать,если ты видишь свое призвание именно в той профессии,которой отдал пол-десятка лет.А если в армию не хочется шуровать,то легче купить военник.
Да, легче, если есть такие деньги.

Я вообще должен был в художественный поступить, но история и литература у меня просто на 0. С математическими предметами хоть как-то в ладах. Я бы просто не поступил в нормальный институт и съeбал бы в армию. Вот закончу МАИ, придётся тогда уже думать, как выбраться из этого говна и встать на верный путь.

Добавлено через 1 минуту
Пи8дец, я так проучусь до самой старости и смерти.

Последний раз редактировалось Salettiute_renamed_630404_24062020; 29.12.2011 в 22:43. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Salettiute:
Вот закончу МАИ, придётся тогда уже думать, как выбраться из этого говна и встать на верный путь.
Инженеры КБ,тем более из МАИ, всегда были в цене.Вообще не понимаю,чего ты переживаешь : )

Жулик

Да потому что люблю рисовать, а в МАИ пошёл только потому, что предки боялись за то, что я попаду в армию, и пнули меня в этот МАИ.

Хотя в этом есть свои плюсы: ехать до института 5 минут + есть военная кафедра.... Я утешаю себя этим.

Мастер
Сообщение от Salettiute:
Да потому что люблю рисовать, а в МАИ пошёл только потому, что предки боялись за то, что я попаду в армию, и пнули меня туда.
Ракеты,самолеты не прельщают ?

Жулик

Сообщение от Salettiute:
Мне исполнилось 18 в середине 11 класса. А что в этом невероятного? С арифметикой проблемы?
Бле я уже в универе начал учиться, мне все еще 16 было
Сообщение от VIIctim:
Ракеты,самолеты не прельщают ?
Впервые детально изучать конструкцию самолёта мы начали совсем недавно, притом почему-то на военной кафедре. Бошка пухнет только от 1 взгляда на всё это, я уж не говорю про "выучить", хотя уже полным ходом идёт зачёт, на котором весь взвод обосрался дважды. В институте пока только много всякой математической и теоретической еболы.

Вообще нет, совсем не то, что мне хотелось бы. К 30 годам, надеюсь, выучусь на кого надо. Хотя есть ещё вариант, что я забью на всё это хер и буду работать в каком-нибудь нашем городском ЦАГИ.

Сообщение от VIIctim:
Инженеры КБ,тем более из МАИ, всегда были в цене.Вообще не понимаю,чего ты переживаешь : )
Да у меня одноклассник МАИ закончил - там толком кроме традиций ни черта не осталось. После совка тоже в УГ превращают. Не в такое конечно, как всякие заборостроительные, но все же.
Аватар для Coolka_renamed_777117_13022021
Предводитель
Разбойник
МАИ это чо? я просто наб на с России )
Авиационный.

Предводитель
Разбойник
ха)
тоже учусь в авиационном
че за специальность, факультет?
гидроаэродинамика

обтекание всяких аэрокосмических форм и иже с ними воздухом и водичкой!

Предводитель
Разбойник
была аэродинамика на 3м курсе) пол года) ****али нас во все дырки
У нас сейчас был теоретический курс полгода, по которому получил отл вообще не парясь. Притом очень сомневаюсь, что что-то напишу или расскажу наизусть. За полгода меня очень зaeбало смотреть на одни те же графики и слушать про одно и тоже в разных вариациях.

Потом, в предстоящем семестре, будет практический курс. Не совсем пока понятно, что это значит (решение задач????). Хотя мы там учимся прям в ЦАГИ, так что хз что это за практический курс такой.

Добавлено через 6 минут
Бля. Это ЦАГИ - яркий пример постапокалиптического мира или копия Чернобыля. Вот где, где, а там мне точно не хочется работать, а почти все, кто заканчивает МАИ у нас в городе, идут туда.

Последний раз редактировалось Salettiute_renamed_630404_24062020; 29.12.2011 в 23:30. Причина: Добавлено сообщение
_Francuz_
Guest
шабаш каличей??
Предводитель
Разбойник
чо такое ЦАГИ?
у нас на магистратуре в этом семестре тоже одна теория была. поэтому пошел работать и забил на универ)

реально, за 5 лет бесит, то, что все предметы про одно и тоже.

Добавлено через 1 минуту
кстати, военка норм выручала там, где предметы на прямую связаны с аэродинамикой, снабжением самолета, его автоматики и прочее. на военке рассказывали то, что преподы в универе и не слышали
Последний раз редактировалось Coolka_renamed_777117_13022021; 29.12.2011 в 23:38. Причина: Добавлено сообщение
Центральный аэрогидродинамический институт
http://www.tsagi.ru/rus/

Добавлено через 18 секунд
оО, даже на википидоре ЦАГИ есть, удивительно

Последний раз редактировалось Salettiute_renamed_630404_24062020; 29.12.2011 в 23:41. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Абыр Валгович:
Нет. При прохождении медкомиссии в военкомате тебя направят в больничку, которая к этому военкомату приписана. И там ты уже ничего сделать не сможешь. Думаешь все так просто что ли, за подарков на 5к откупиться?

да все так просто.

Бывают случаи когда тупую селькупню полуживую везут на вертолете в военкомат, а потом чухнув, что он вот-вот издохнет отправляют быстрей назад. но ты же не тупая селькупня, ведь нет?

Добавлено через 1 минуту
ппц больничка приписана к вонекомату
а врачи там полковники, а медсестры - сержанты
Последний раз редактировалось Hist; 30.12.2011 в 05:46. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для sorand_renamed_617208_15022026
Гуру
о чем тема, пасаны?
The Lord
Guest
Всем институт пацаны!
Аватар для sorand_renamed_617208_15022026
Гуру
Сообщение от The Lord:
Всем институт пацаны!
НГ на дворе, какой нахуй институт!
Предводитель
фотки с корпоратива запилили
Последний раз редактировалось Hist; 30.12.2011 в 09:36.