Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Технические проблемы игры
Автор темы: Unter
Дата создания: 13.12.2011 15:45
Гигант мысли
Re: Технические проблемы игры
Сообщение от skyarchy:
Есть проблема с прыгающим фпс.
Если бегать просто в мире делать квесты или на флешпоинты ходить все ок 60 фпс, стоит зайти в бар где холоденсерши сразу все подвисает 10 фпс становиться, этаже проблема на бг при загрузке 60 фпс, только начинается бой от 1 фпс до 10 скачет.
Выкрутил все настройки видеo в "low" не помогло. С чем это может быть связвно?
Начиная от кривых видеодрайверов, заканчивая кривым спецэффектом, от которого видеокарта вешается.
Kipiru
Guest
Ошибка "Game node spec cache" - это старая ошибка №6 теперь так называется. Создавайте нового пользователя в винде с именем, написанным латинскими буквами.
Аватар для Dyne_renamed_873827_11022026
Читатель
Ребят ни у кого нет такой траблы, что комп качегарится как больной от ЗВ. Планки с температурой выростают и комп начинает жужжать жутко. Получается систему жрет клиент дико, хотя брать на примере Батлу3 к примеру, все ультра, летает и тихо.
Мастер
Зомби мутанта
Game node spec cache, на старой, переименованной в англ. версию учётке, новая работает нормально, как лечить? каждый раз менять пользователя не возбуждает

Silent leges inter arma.
Why is a beer better than a woman? Because a beer doesnt mind if you have another beer.
Every time I yank a jawbone from a skull then ram it in an eyesocket,I know im building a better future.
Аватар для Yasherok_renamed_710606_19032025
Писaтель
Сообщение от Nergal:
Game node spec cache, на старой, переименованной в англ. версию учётке, новая работает нормально, как лечить? каждый раз менять пользователя не возбуждает
уже писали на форуме - воспользуйся прогой User Profile Manager. Мне помогло!
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
Не то чтобы проблема - но неприятно.
Низкий ФПС в игре. Ноутбук, Core2Duo 2.6, 3Gb оперативы, Geforce 240M видео, SSD. Скайрим на средних настройках делает 30-40 fps. В SWTOR-е - 15-20 (проседает до 10). Проц загружен процентов на 60 максимум, памяти свободной много. Драйвера пробовал последние релизные и последние бета - одно и то же. Выкручивание настроек в low не помогает. Никто не сталкивался?
Аватар для Almas_renamed_9552_08082024
Гигант мысли
У все у кого Error 6 или Node spec cashe - НЕОБХОДИМО СОЗДАТЬ НОВОГО пользователя на латинице, переименование старого не поможет! Либо использовать прогу User Profile Manager.
У пользователей ноутбуков с Видеокартами NVidia решение проблемы фпс:
1. Открываем Nvidia Control panel/
2. Выбираем - Управление параметрами 3D.
3. Выбираем в списке "Приоритетный видеопроцессор" или как-то так, самая верхняя строчка. В ней выбираем - Высокоскоростной процессор Nvidia.
Сообщение от Сагарис:
Не то чтобы проблема - но неприятно.
Низкий ФПС в игре. Ноутбук, Core2Duo 2.6, 3Gb оперативы, Geforce 240M видео, SSD. Скайрим на средних настройках делает 30-40 fps. В SWTOR-е - 15-20 (проседает до 10). Проц загружен процентов на 60 максимум, памяти свободной много. Драйвера пробовал последние релизные и последние бета - одно и то же. Выкручивание настроек в low не помогает. Никто не сталкивался?
Не в закрытых помещениях? Данжах, зданиях и тп?

https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t688850

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
Цитата:
У пользователей ноутбуков с Видеокартами NVidia решение проблемы фпс
"CUDA - графические процессоры". Это только для ноутбуков с двумя видеокартами, если я не ошибаюсь. А у меня она одна...
Цитата:
Не в закрытых помещениях? Данжах, зданиях и тп?
Везде. На воздухе чуть хуже, в помещениях чуть лучше, но уровень тормозов совсем не соответствует уровню графики.
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Yasherok:
уже писали на форуме - воспользуйся прогой User Profile Manager. Мне помогло!
спасибо, помогло, переименовал папку в *пользователях* на латиницу

Silent leges inter arma.
Why is a beer better than a woman? Because a beer doesnt mind if you have another beer.
Every time I yank a jawbone from a skull then ram it in an eyesocket,I know im building a better future.
JohnTheRevelator
Guest
Блеать, пришел инвайт на ранний доступ, ввожу ответ на секьюрити вопрос - пишет, что неправильный, притом что я сохранил скриншот всех ответов. Забанили нахрен учетку, техподдержка в ответ пишет стандартную отписку, к моей проблеме отношения не имеющую. Кого-нибудь банили за такое?
Писaтель
Сделал профиль на английском. Захожу в игру, вижу список серверов - при попытке присоединится выдает ошибку 1003. Не включены ни фаерволы ни антивирусы.
DreamZ
Guest
как пользоваться User Profile Manager
Аватар для Orair_renamed_748649_27102022
Gamer
Лекарь
Здрасте! никто не вкурсе, что за ошибка error сcode 9000??
ждал очередь 40 мин после выскочила, когда пришла моя очередь...после ще ждал 60 мин ...и снова ппц!!
на другом сервере играю вообще без проблем...сколько угодно...но хочется на том ..ибо там основа и друзья
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Беда...беда, ребята. Поехал на пару дней в деревню, скопировал папку с игрой на САТА диск. Подкинул диск, запускаю лаунчер, захожу, а кнопка плей серая. Ощущение, что игра не коннектится с инетом.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Volkodlak
Guest
Сообщение от Oriar:
Здрасте! никто не вкурсе, что за ошибка error сcode 9000??
ждал очередь 40 мин после выскочила, когда пришла моя очередь...после ще ждал 60 мин ...и снова ппц!!
на другом сервере играю вообще без проблем...сколько угодно...но хочется на том ..ибо там основа и друзья
Оставил в очередь чара на сервер, ушел в бар, вернулся и нечто похожее как у тебя выскочило, при чем горит список серверов а за списком серверов выбор чаров... Ну на збт багрепортов с очереди наверняка не было ибо не было таких очередей, так что, наверное, стоит скринить и писать в саппорт с описанием что где и когда.
jack18
Guest
Сегодня пришло письмо, что могу начать играть (по предзаказу). Включаю лаунчер, а он черное окно кажет и зависает на мертво (не отвечает). Есть какое-нибудь решение?

P.S. Windows 7x64
Arrivan
Guest
Сообщение от jack18:
Сегодня пришло письмо, что могу начать играть (по предзаказу). Включаю лаунчер, а он черное окно кажет и зависает на мертво (не отвечает). Есть какое-нибудь решение?

P.S. Windows 7x64
попробуй создать новую учётную запись с английским именем и зайти из под неё
jack18
Guest
Сообщение от Arrivan:
попробуй создать новую учётную запись с английским именем и зайти из под неё
Проблема решилась сама собой, видимо лаунчер живет своей жизнью...
Arrivan
Guest
Ну и слава богу - играйся в своё удовольствие
Читатель
Сообщение от JohnTheRevelator:
Блеать, пришел инвайт на ранний доступ, ввожу ответ на секьюрити вопрос - пишет, что неправильный, притом что я сохранил скриншот всех ответов. Забанили нахрен учетку, техподдержка в ответ пишет стандартную отписку, к моей проблеме отношения не имеющую. Кого-нибудь банили за такое?
В общем такая проблема была когда пришел инвайт в бету.
после первого тикета в тп, посоветовали сменить пароль, что есессно не помогло потому как вопросы ета херня продолжила задавать.
в итоге акк заблочили.
после второго тикета они долго тупили, пришлось даже новый акк заводить, но только што вот пришло письмо на почту, что мой акк разблочен и что нада заново все ети пять вопросов сделать. в общем зашел в акк спокойно, заново сделал все ети пять вопросов и теперь нормалды вроде тьфутьфутьфу
Аватар для Finiks_renamed_874417_09122020
Читатель
Сообщение от Makaveli88:
В общем такая проблема была когда пришел инвайт в бету.
после первого тикета в тп, посоветовали сменить пароль, что есессно не помогло потому как вопросы ета херня продолжила задавать.
в итоге акк заблочили.
после второго тикета они долго тупили, пришлось даже новый акк заводить, но только што вот пришло письмо на почту, что мой акк разблочен и что нада заново все ети пять вопросов сделать. в общем зашел в акк спокойно, заново сделал все ети пять вопросов и теперь нормалды вроде тьфутьфутьфу
Что же ты им такого написал что тебе такое письмо пришло? Просто у меня счас аналогичная проблема с этими вопросами, сижу ругаюсь с супортом...
Читатель
Сообщение от Finiks:
Что же ты им такого написал что тебе такое письмо пришло? Просто у меня счас аналогичная проблема с этими вопросами, сижу ругаюсь с супортом...
ничего особенного, я им по сути одно и тоже оба раза написал, что я забыл ответ на один из вопросов и не могу залогиниться. единственное, что второй раз я еще добавил, что у меня акк заблокировали.
АлексСтар
Guest
Ошибку 9000 и 1003 видел тоже два раза я! ответ сбивается маршрутизатор связи с интернетом, после выхода из игры значок интернета пишет без доступа в интернет само проходит черезвремя или после перезапуска.
Р.S. могу ошибаться, если не прав отпишитесь?
fxmemfis
Guest
Меня пока бесит только одно - проседающий фпс(причем на любых настройках графики фпс одинаково "33-40" с проседаниями до "14"). Видеокарта ATI Mobility Radeon HD 4650 дрова какие не ставь один хер. Проц вроде бы не загружен