Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания: 04.12.2011 10:25
zakuson
Guest
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Сообщение от Syavik:
Ну, тут как и во всех постах много смысла, ничего не скажешь. Выводы, пожалуй, мы уже сделали.
Обдолбанный псих тут один - это ты. Можешь даже голосование замутить. Только потом будешь кричать, что результаты подделаны.
Аватар для Syavik_renamed_675846_16072020
Знаток
Сообщение от glusch:
академик, ты хотя б через ворд прогоняй текст...
ты что клоун? прогоняй через ворд свои речи, мне он не нужен. Можешь проверять теперь свою каждую букву, и проверяйся вордом, я этого не делаю, хоть и пишу быстро, успеваю что-то вставлять, дефисы, причастные и деепричастные обороты, которыми тут вообще не принято, что-то обозначать. Если ты конечно помнишь, что это такое вообще.
Слейся, если по делу нечего сказать больше можешь уйти.

femina in vino non curator vagina
zakuson
Guest
Вы лучше перестаньте плеваться на улице, ссать в лифтах и воровать в подъездах лампочки. А потом уж президентам указывайте что им делать. Митингаторы.
Аватар для CMa_renamed_699869_11112021
Старожил
Сообщение от zakuson:
Зачем воровать по 16 часов в сутки в течение 15 лет? Они могли бы за 1 день перевести все в оффшор и пропасть.
что все они могут перевести ?
стаб фонт? так его отберут после решения европейского суда.
Не денежные активы? завод что ли выкопать и перенести ?
У Вас батенька немного детские понятия о воровстве.
Воруют не прямо взял положил в чемодан(перевел на счет в офшоре) так как с миллионом мб это и проконало бы но не с миллиардом, а воруют "правильным" распределением бюджета через заказы своим фирмам и "правильную" приватизацию. Чтобы на бумаге было все чисто, иначе могут и отсудить жеж, лондонскому судье не так и просто всучить взятку...В вот этот процес уже и занимает годы
Знаток
Сообщение от zakuson:
Обдолбанный псих тут один - это ты. Можешь даже голосование замутить. Только потом будешь кричать, что результаты подделаны.
Из голосования даже такого комьюнити уже все видно, зачем мне что-то устраивать, а фактов нарушений глобальных ФЗ 51 просто море, везде и всюду, яуть ли не во всех субьектах РФ, хотя думаю на самом деле во всех.

Ты видимо сам обдолбан и с психикой у тебя проблемы!

Irish Stout
Зомби мутанта
Сообщение от zakuson:
Вы лучше перестаньте плеваться на улице, ссать в лифтах и воровать в подъездах лампочки
ээ, про "ссать в лифтах" это я тебе в аську написал, копирайт ставь

cadmus - Ghost Hunter [Guinness] - Hell [sold]
cadmus - Trickster [Gu1nness] - Hell [off]
cadmus - Танкетка [МорлиДотс] - XQ [off]
Сообщение от Syavik:
Абыр Валгович ты можешь ответить на заданные мною банальные вопросы?
Ты забываешься. Мы не в гестапо и я не на допросе.
Разговор с тобой пойдет только после того, как ты приведешь цифры, подтверждающие твои же собственные слова про обнищание населения с приходом к власти Путина.
До тех пор не вижу никакого смысла выкладывать свои личные данные первому встречному интернет-пи3даболу-акадэмику, у которого в каждой строчке по три ошибки.
Последний раз редактировалось Абыр Валгович_renamed_622226_30012021; 09.12.2011 в 15:02.
Старожил
Сообщение от zakuson:
Вы лучше перестаньте плеваться на улице, ссать в лифтах и воровать в подъездах лампочки. А потом уж президентам указывайте что им делать. Митингаторы.
так уже выяснили что митингаторы не работают, пьют, ездят 150 км в час, теперь они еще и плюют на улицах и гадят в лифтах.
Ну что ж вы не забывайте еще что они убили Кэнеди и смонтировали американсую высадку на луну, а еще по ОРТ я слышал сообщяли что митингаторы на самом деле подстроили землетрясение в Японии, а другая часть подослана западом для распространения наркотиков.
zakuson
Guest
Нет, я - Д'Артаньян, а вы - свиньи. Это вам мерещится заговор кругом. Гормоны у школьников играют.
Знаток
Сообщение от zakuson:
Вы лучше перестаньте плеваться на улице, ссать в лифтах и воровать в подъездах лампочки. А потом уж президентам указывайте что им делать
С первой частю согласен с тобою полностью!
А вот насчет президента... у нас все-таки не монархия.

Попробуй вспомнить для начала хотя бы значение и перевод слова "демократия", мой образованный друг!

zakuson
Guest
Сообщение от Syavik:
С первой частю согласен с тобою полностью!
А вот насчет президента... у нас все-таки не монархия.

Попробуй вспомнить для начала хотя бы значение и перевод слова "демократия", мой образованный друг!
У нас начиная с Рюрика или еще даже раньше МОНАРХИЯ.
Кстати тебе никто не мешает вступать в любые партии и даже можешь балотироваться на пост президента.
И конституция позволяет быть президентом хоть 100 раз, но с промежутком между каждыми 2мя сроками.
Старожил
Сообщение от zakuson:
даже можешь балотироваться на пост президента.
он то может, а вот тот, кто может победить, не сможет.
Как не смогли и оппозиционные партии участвовать в выборах, система сработает четко - найдут 100 бюрократических моментов не дать тебе участвовать в выборах

Добавлено через 55 секунд
Сообщение от zakuson:
У нас начиная с Рюрика или еще даже раньше МОНАРХИЯ.
так вы крепостной ? как привыкли ваши прадеды
Последний раз редактировалось CMa_renamed_699869_11112021; 09.12.2011 в 14:11. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Абыр Валгович:
Ты забываешься. Мы не в гестапо и я не на допросе
в принципе мне уже все понятно.

у которого в каждой строчке по три ошибки
пруф? Можешь уже запускать ворд, доставать словарь, разрешаю считать опечатки и прочий "чатовский сленг".

Разговор с тобой пойдет только после того, как ты приведешь цифры, подтверждающие твои же собственные слова про обнищание население с приходом к власти Путина
Несколько банальных примеров: 1998 г. / 2011 г. / х раз / Среднегодовой % роста

Бензин АИ-92 (1 литр) 2 руб. 24 руб. в 12 раз + 23 % Квартплата (в месяц). 138 руб. 4084 руб. в 29,6 раз + 30 %
Электроэнергия (1 кВт.) 0,18 руб. 2,79 руб. в 15,5 раз + 25,8 %
Плата за телефон 28 руб. 365 руб. в 13 раз + 24 %

Если тебе это интересно, то в гугле очень много инфы, ДАЖЕ официальной, где показаны много цифер, но тебе врядли интересно, каждый день мы видим "продукты" работы нашей партии, а также "экономический рост"!

Sylvius
Guest
Я не говорю про воровство все 16 часов, но знаешь чем больше денег, тем больше хочется.
а по поводу Прохорова, ну знаш будь Он в ЕР то закон бы приняли, я к этому клоню.
Кстати у Нас теперь нет официально службы внешней разведки, ее сейчас тупо разваливают, а Мин. обороны давно развалили... спасибо Вовке
Знаток
Сообщение от zakuson:
Кстати тебе никто не мешает вступать в любые партии и даже можешь балотироваться на пост президента.
И конституция позволяет быть президентом хоть 100 раз, но с промежутком между каждыми 2мя сроками.
Конституция подразумеват соблюдение Федеральных Законов, которые грубейшим образом нарушаются.

Irish Stout
Зомби мутанта

cadmus - Ghost Hunter [Guinness] - Hell [sold]
cadmus - Trickster [Gu1nness] - Hell [off]
cadmus - Танкетка [МорлиДотс] - XQ [off]
Старожил
Сообщение от Syavik:
Конституция подразумеват соблюдение Федеральных Законов, которые грубейшим образом нарушаются.
какие законы, законы для свободных людей свободной страны
у человека сейчас МОНАРХИЯ , а сам он следовательно крепостной холоп, что скажет барин то он и сделает, про законы ему не стоит
zakuson
Guest
Сообщение от Syavik:
Бензин АИ-92 (1 литр) 2 руб. 24 руб. в 12 раз + 23 % Квартплата (в месяц). 138 руб. 4084 руб. в 29,6 раз + 30 %
Электроэнергия (1 кВт.) 0,18 руб. 2,79 руб. в 15,5 раз + 25,8 %
Плата за телефон 28 руб. 365 руб. в 13 раз + 24 %

www.yandex.ru -> "Инфляция" + "отмена льгот, которые придумали комуняки, но которые не из чего платить"

Сообщение от Sylvius:
Я не говорю про воровство все 16 часов, но знаешь чем больше денег, тем больше хочется.
а по поводу Прохорова, ну знаш будь Он в ЕР то закон бы приняли, я к этому клоню.
Кстати у Нас теперь нет официально службы внешней разведки, ее сейчас тупо разваливают, а Мин. обороны давно развалили... спасибо Вовке

www.yandex.ru -> "СВР"

С армией у нас все более менее. лет 10 назад даже топлива не было для танков и самолетов. Сейчас новая техника поступает. Вон я на МАКС ходил этим летом. Да у нас там передовые позиции по всем видам вооружения. На след годы в бюджет закладывают траты 20 трл рублей на армию - это годовой бюджет нашей страны. Вобщем это дофига бабла в армию. Главное чтоб до конца довели реформы.
P.S. С нового года З/П майора ВВС 60к. Мало чтоли по российским меркам?
Старожил
ладно фанатики на меня не обращают больше внимания, считаю это победой, засим удаляюсь
zakuson
Guest
Тряпка.
Аватар для Hate18_renamed_639681_04072020
Гуру
Сообщение от zakuson:
С армией у нас все более менее. лет 10 назад даже топлива не было для танков и самолетов. Сейчас новая техника поступает. Вон я на МАКС ходил этим летом. Да у нас там передовые позиции по всем видам вооружения. На след годы в бюджет закладывают траты 20 трл рублей на армию - это годовой бюджет нашей страны. Вобщем это дофига бабла в армию. Главное чтоб до конца довели реформы.
P.S. С нового года З/П майора ВВС 60к. Мало чтоли по российским меркам?
Ты в армии то служил ? жертва пропаганды

We who are strong ought to bear with the failings of the weak and not to please ourselves. Rome 15:1
Знаток
Я прекрасно знаю, что такое инфляция. Но почему же тогда при, скажем, средней инфляции за эти годы 10-14 %, среднегодовой рост цен на, скажем, указанные выше товары, составлял 25-30%? А каков рост средней заработной платы населения? А почему пенсия поднимаетя на 3-6%, к примеру, а инфляция 13%?

Сообщение от zakuson:
"отмена льгот, которые придумали комуняки, но которые не из чего платить"
комуняки придумали льготы.... и платить нам не из чего! Ну естественно, бюджет у нас не для таких целей, он для нынешних целей! Много уже у нас мултимиллиардеров(проверь это слово мог ошибиться, писал быстро )
Зато давайте еще пару Евровидений проведем, пару Олимпиад зимних, летних, ЧМ по футболу, да побольше, они так стране нужны!!! Обязательно построим трассу Формулы-1 в Сочи, прекрасный и рациональный способ отмывания денег, очень нужный простым российким гражданам!

Добавлено через 41 секунду
Сообщение от zakuson:
С армией у нас все более менее

Последний раз редактировалось Syavik_renamed_675846_16072020; 09.12.2011 в 14:36. Причина: Добавлено сообщение
zakuson
Guest
Сообщение от Hate18:
Ты в армии то служил ? жертва пропаганды
Да и сейчас там. В 3м поколении уже служим в армии.
Знаток
Сообщение от zakuson:
Да и сейчас там. В 3м поколении уже служим в армии
Ждешь квартирку? Не успели получить в "х..вое" время?

Sylvius
Guest
Друг в разведки сейчас директор Фрадков ( экономист по образованию) который развалил соцфонд будучи премьером, а первый день его запомнился фразой - " Цены в столовой низкие у Вас тут, надо бы их приподнять!" А МО дальневосточную группировку войск расформировывает, я просто сам военный и чувствую разницу даже за прошедшие 5 лет, а ты мне тут ореш что все норм да зарплата повысилась, но инфляция то все повышение сожрала, да еще и в минусе оставила.