Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 15.09.2011-15.01.2013)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
QQ
Зомби мутанта
Re: HB
Сообщение от Barch...:
я что ли виноват, что шли ко мне в клан, а не к вам ?
Аватар для Reanimation_renamed_679443_12082021
Предводитель
Сообщение от Barch...:
ну, похоже, что к чему вели сасальщеки, к тому и подошло. печально.

Добавлено через 2 минуты

sevodn9 vovka zadaval pravakacionnie vaprosi pro tiba! a ya skazal, 4to ti vsegda bil myjikom so stal`nimi yaicami i nikogda ne pokazival emociy. vse 4to bilo - eto insinyacii po syti ta, idywie ot slabix volei zavistnikov! ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
:DD da on i sam znaet, ya s nim 3 mesyaca 24/7 gs farmil:D

a tak sps barch kone4no je:D
Аватар для BarchWarHead_renamed_591430_25042021
Мастер
Сообщение от МедузаБот:
это бы было так смешно, если б не было так печально, ибо те партии, кто пришел в бкф играют до сих и ихма ровно столько партий вам не хватает. ну вот вы и доигрались языками своими похотливо-болтливыми. сасальщики, опущенцы, униженцы, балаболы. хххрррртьфублеть.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Сообщение от armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
QQ
Зомби мутанта
Сообщение от Barch...:
это бы было так смешно, если б не было так печально, ибо те партии, кто пришел в бкф играют до сих и ихма ровно столько партий вам не хватает. ну вот вы и доигрались языками своими похотливо-болтливыми. сасальщики, опущенцы, униженцы, балаболы. хххрррртьфублеть.
ты смешон, райзовская подстилка которая еще смеет рот открывать и говорить про свои дела во благо сервера, свой клан и прочее обвиняя попутно кого то со своими словечками в стиле хрр тьфу псевдачи сосальщики но не замечая простых вещей, что предал сам себя и является сам же своими словами, ДАВАЙ ЩЕМИ ЗА ЗОМЕСЫ ВОЕН!
Мастер
а че ты на меня то стрелки переводишь, вы же абасрались то в очередной раз, а не я. это у вас там играть не с кем, а не у меня. это вы там как дауны об стену бились пол года пытаясь на сасалаве вещи делать. а я как раз таки верен то и остался и в первую очередь себе. просто это дело не твоего ума, вот ты и не догоняешь, а только скалишься локти кусая от безысходности. ты и твоя партия - богомерзкий пи3дабол сквад нах никому не нужный, от которого даже хт, да какой там хт, шотены же ваши и отвернулись. гавном были гавном и остались.

п.с. самое стремное то, что вы так выводов то и не сделали, уе6ища потомственные. для вас показателем не является то, что с вами тупо не хотят иметь дел уже даже хт. однако все чета стрелки мечите. кароче как я говорил и про кого говорил - так все и вышло.

Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Сообщение от armen_dno:
Барч
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для finn_renamed_692554_03082022
Предводитель
Космос
такой рандом бред, ояибу

Мастер
это ж надо, если бы в интернетах не водились такие штампы, тебе бы сейчас было бы нечего написать.

Сообщение от Hugo Zuss:
Сообщение от armen_dno:
Барч
Предводитель
Космос
да просто ты эту рандом ***ту пишешь уже как год, а правды в ней чуть более, чем ниху9. поэтому я не вижу смысла в чем-то тебя переубеждать или штота доказывать

Мастер
да не, на самом деле, это ты просто конченое ламо. которое тупо нихрена не понимает. я ваще не понимаю, зачем ты читаешь мои посты. как ты можешь факты, которые вас в тупик на сегодняшний день загнали, называть рандом бредом ? хз.

Сообщение от Hugo Zuss:
Сообщение от armen_dno:
Барч
Предводитель
Космос
Сообщение от Barch...:
да не, на самом деле, это ты просто конченое ламо. которое тупо нихрена не понимает. я ваще не понимаю, зачем ты читаешь мои посты. как ты можешь факты, которые вас в тупик на сегодняшний день загнали, называть рандом бредом ? это просто показатель того, что ты слегка туповат.
я прекрасно понимаю что, да как и это никак не сходится с твоими словами. Просто мне интеренсно ты считаешь себя истиной последней инстанции чтоле? Ты последний год про клан фирст знаешь штота только с гохи, где 90% инфы вбрасывается тупо для еды тебе подобным. Так, что кто конченный и тупой, спорный вопрос

Мастер
а вы огребаете в орбисе постоянно то же во имя пищи таким как я ? или только сопли на гохе о семи человеках в вт эту функцию выполняют ?

п.с. и да, я достаточно вижу в игре, что бы хоть как то сопоставлять с тем, что пишут на гохе. возможно с возрастом и твоему мозгу данная функция будет доступна. а про фистеров ты там сильно много не нагнетай, вы лишь малая часть вашего сасалава.

п.с.2 и да, что конкретно с моими словами не сходится ?

Сообщение от Hugo Zuss:
Сообщение от armen_dno:
Барч
Предводитель
Космос
Сообщение от Barch...:
а вы огребаете в орбисе постоянно то же во имя пищи таким как я ? или только сопли на гохе о семи человеках в вт эту функцию выполняют ?
норм съехал не путай причины и следствия. Следствия всем щас видны и очевидны, а вот о причинах, о которых ты тут как раз таки распинаешься, ты мало что знаешь.

Мастер
съехал ? как раз таки съехал ты, попытавшись мои доводы к выводам с гохи свести. я достаточно онлайн времени провожу.
Сообщение от finn:
не путай причины и следствия. Следствия всем щас видны и очевидны, а вот о причинах, о которых ты тут как раз таки распинаешься, ты мало что знаешь.
ну причин может быть много. опять же многие из которых просто отсутствовали бы, если бы чтота было иначе. просто для меня основа клана - одно, а для вас - другое.

тем не менее костяк ветшает. примеров мала, а как результат - отсутствие смысла для тех кто есть. опять же почему ветшает костяк ? да потому что со стасиками и ко ни один здравомыслящий человек дел иметь не будет - это доказано временем и сейчас в очередной раз видим что это так.

Сообщение от Hugo Zuss:
Сообщение от armen_dno:
Барч
Предводитель
Космос
Сообщение от Barch...:
да потому что со стасиком и ко ни один здравомыслящий человек дел иметь не будет - это доказано временем.
ты все в одно упираешься кроме твоего пака и кубы ни один другой пак на ум не приходит, который не пошел в фирст именно по этой причине. А так ты отличный антипиар устраиваешь на фоне старых своих обид или че там у вас было давным давно в бкф

Предводитель
Джентльмен
first umir, sps barchu za eto
rip

Сообщение от Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Мастер
ну не все же тупо батхертится.

п.с. и да, в одно не в одно, а с чего то начинать нада. я начинаю вот с того, что выше написано. был бкф был фист - в бкф шли в фист нет. задумали регруп - ни одни не ушел в фист - показатель. а дальше это уже вам нада думать. и именно думать, а не стрелки переводить уповая на то, как давно я эти темы муссирую. просто по итогу сасалава полутаралетнего вы как были парой партий так и остались. ничего не создали. когда как мы в бкф создали кое что, ебашащее вас по сей день в орбисах, говна сасальческие, нойте дальше про несправедливость, геройства адон и прочую свою неполноценность, vaaam pizdaaaaaa ypiri!

гн.

Добавлено через 55 секунд
Сообщение от nws:
sasalovo zdoxlo! sps barchu za eto
rip
fxd.

п.с. на самом деле, я еще со времен маека сасальческие методы невзлюбил и вазможно тогда еще явление пострашнее риса для себя обозначил. чо поделать, если у нас люди три года подряд готовы на одни и те же грабли наступать. мне с ними непо пути. тем более, если они на столько никчемные, что смогли разочаровать ведро.

Сообщение от Hugo Zuss:
Сообщение от armen_dno:
Барч
Последний раз редактировалось BarchWarHead_renamed_591430_25042021; 08.12.2011 в 02:18. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Джентльмен
barch ti seu4as ne jaleesh 4to ushel v rise ?

Сообщение от Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Мастер
если можна, нвс, я не буду отвечать ибо это не простой вопрос и очень объемный, а скора, возможна, будет подкаст... и ваще мне спать пора.

Сообщение от Hugo Zuss:
Сообщение от armen_dno:
Барч
Предводитель
Космос
Сообщение от Barch...:
был бкф был фист - в бкф шли в фист нет. задумали регруп - ни одни не ушел в фист - показатель.
што значит не шли лол? когда я пришел в январе там было 10 пачек всего, к лету до объединения около 13-14, точно не помню. Регрупп был да, но вы в нем не принимали участия ввиду того, что в то время орали : мы играем в свою игру, нам не интересен бигвар. Только почему-то через 1.5 месяца он вам стал совершенно внезапна интересен, прогибалово

Мастер
а что плохого в смене приоритетов ?

Сообщение от Hugo Zuss:
Сообщение от armen_dno:
Барч
Предводитель
Джентльмен
Сообщение от Barch...:
если можна, нвс, я не буду отвечать ибо это не простой вопрос и очень объемный, а скора, возможна, будет подкаст... и ваще мне спать пора.
kone4no mojna
tot kost9k bcf igraet do sih por , party bolee ne menee norm , pwnz tot raspals9 sey4as okona4atelno , rise bil bi bez vas voobwe neo4en' kak i v tot period.
prosto esli tak proanalizirovat' to bcf mog bi sey4as dominirovat esli bi ne ob'edinenie

Сообщение от Barch...:
Предводитель
Космос
Сообщение от Barch...:
а что плохого в смене приоритетов ?
Когда ты на подкасте орешь раез гавно, а через неделю тагаешься туда, такая смена приоритетов, мягко говоря, кажется странной, не находишь?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от nws:
kone4no mojna
tot kost9k bcf igraet do sih por , party bolee ne menee norm , pwnz tot raspals9 sey4as okona4atelno , rise bil bi bez vas voobwe neo4en' kak i v tot period.
prosto esli tak proanalizirovat' to bcf mog bi sey4as dominirovat esli bi ne ob'edinenie
без обид канешна, но тот бкф щас бы перезжали элессары+бадяны+ какиенить крематоры имха

Последний раз редактировалось finn_renamed_692554_03082022; 08.12.2011 в 02:27. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
нет. не факт, что достигшие капа в дейли продолжили бы полноценную игру без биг вара на осадах и эвентах. перегорели бы. по этому как для состава, так и для сервера все было сделанно + - своевременно.

п.с. я проста чета не понимаю как можно называть прогибаловом то, что мы объединились, в ответ на объединение псевдачей и фистеров, в дальнейшем подтянувших к себе хт... приздец это не то даунизм финика не то лицемерие галимое - хз.

Сообщение от Hugo Zuss:
Сообщение от armen_dno:
Барч
Предводитель
Джентльмен
Сообщение от finn:
без обид канешна, но тот бкф щас бы перезжали элессары+бадяны+ какиенить крематоры имха
somnevayus'

Сообщение от Barch...:
Предводитель
Космос
Сообщение от Barch...:
нет
я просто не понимаю, как у тебя так приоритеты за 2дня поменялись быстро? может тебе просто помогли их понять, ввиду того, что их тупо не замечал из-за своей слепой ненависти к раез?