Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
FAQ по предзаказу
Автор темы: Lymaena_renamed_578673_18052020
Дата создания: 05.01.2011 14:53
Аватар для Lymaena_renamed_578673_18052020
Читатель
FAQ по предзаказу
Итак, начались предзаказы Рифт. В связи с этим возникает много вопросов, и я решила объединить всю известную информацию, включая официальный ФАК по предзаказу в одной теме.

Дата релиза:
1 марта в США
4 марта в Европе

Релиз состоится на английском, немецком, французском языке (по локализации на другие языки, включая русский, или о релизах в других регионах пока никаких объявленных планов нет!)

Виды предзаказа:
Коробка: стандартное издание, коллекционное издание
Цифровая копия: стандартное издание, коллекционное издание
Сделать заказ можно на официальном сайте Триона (или из своего аккаунта) или у официальных дистрибьюторов (их список ниже на указанной странице). При покупке игры через свой аккаунт вам нужно выбрать план подписки (деньги за подписку сразу НЕ снимаются, только за саму игру)

Предзаказ дает:
- ВИП доступ ко всем бета ивентам (подробнее о бета ивентах - тут)
- Ранний старт (24 февраля для обоих регионов)
- Специальные цены (действуют до 15 марта) (см. ниже)
- Игровое время на 30 дней (отсчет 30 дней пойдет с первого дня логина в игру после официального релиза)
- Внутриигровые предметы (см. ниже)
- Коробочная коллекционка также включает: флешку на 8GB, саундтрэк, коврик для мыши, комикс на 128 страницах в твердом переплете)

Специальные цены (Founder’s Subscription pricing):
Если вы выберете план подписки до 15 марта, вы сможете выбрать специальные цены:
- За 3 месяца - $35.97 / € 32.97 / £20.97 (цена за месяц получается $11.99/month, €10.99/month, £6.99/month)
- За 6 месяцев - $59.94 / € 59.94 / £35.94 (цена за месяц получается $9.99/month, €9.99/month, £5.99/month)
Эта цена будет действовать для вашего аккаунта, пока у вас есть активная подписка. Если вы решите отменить подписку, а потом возобновить ее, то данные цены уже не будут для вас доступны.
(Примечание: цена в месяц - $14.95)

Внутриигровые предметы:
*примечание: указаны предметы, если покупать через свой акк в Трионе. У других продавцов могут изменяться нюансы, например, вид руны.

Стандартная версия:
•Shrouded Sourcestone Rune: Руна, которая дает +3 Endurance и +10 Death Resist.
•Companion Pet: каждый персонаж сможет выбрать один из трех уникальных петов

Цифровая версия:
• Все, что есть у стандартной версии, плюс:
•Collector’s Satchel: увеличение основного рюкзака до 24 слотов
•Ancient Tartagon Mount: маунт - двухголовая черепаха, доступен на 20 уровне, дает увеличение скорости на 60% (нет, я не ошиблась при переводе, это действительно черепеха .
•Bogling Wastrel: уникальный для коллекционки пет

Официальный ФАК (источник):

Где мне получить VIP код после того, как я сделал предзаказ? Как мне его привязать к аккаунту?
- Когда вы сделаете предзаказ через Trion, ваш аккаунт автоматически получает доступ, равный VIP (то есть, ко всем ЗБТ ивентам).
Если вы делаете заказ через партнера, вам нужно:
1. Перейти на сайт https://account.riftgame.com, чтобы залогиниться или создать новый аккаунт
2. Нажать “Apply Code” в меню слева и ввести код предзаказа.

Я сделал предзаказ через вашего партнера, но до сих пор не получил код. Где его взять?
- Наши партнеры будут отправлять коды по своим собственным заказам. Вы должны получить код напрямую от продавца (=обращайтесь со всеми вопросами к тому, у кого купили).

Будут ли предлагаться другие методы оплаты предзаказа (например, PayPal)?
- Мы принимаем Visa, MasterCard, Discovery и American Express. Game Time Cards (которые можно преобрести у крупных продавцов) и PayPal будут приниматься к 1 марту.

Внутриигровые награды за предзаказ будут применяться ко всем персонажам на аккаунте или к одному?
- Ко всем созданным персонажам.

А если я уже заказал игру через местного ритейлера или планирую сделать предзаказ через розничного продавца? Смогут ли я получить ВИП доступ ко всем предстоящим бета ивентам и ранний старт?
- Да. Как только вы привяжете код предзаказа к вашему аккаунту, вы будете получать приглашения на каждую бету за несколько дней до ее начала.

Будут ли европейские розничные продавцы продавать коллекционное издание RIFT?
- Да.

Почему РИФТ выпускается в разные даты для Северной Америке (1 марта) и Европы (4 марта)?
- Обычные релизные дни в США - вторники, а в Европе - пятницы.

Дата начала "раннего периода" (24 февраля) одинаковая для всех регионов?
- Да.

Если я купил цифровую копию РИФТА, а живу в Европе, смогу ли я играть на Североамериканских серверах с 1 марта?
- Да

Будут ли персонажи с закрытых бетах ивентов стерты перед ранним стартом и релизом?
- Да

Я сделал предзаказ. Как мне получить доступ в бету?
- Перед каждым ивентом рассылаются приглашения с информацией о том, как скачать клиент. Мы сообщим на нашем форуме, когда начнется рассылка приглашений.

Те, кто сделал предзаказ у розничных продавцов, получат доступ к раннему старту так же, как мы получаем доступ к бете через загрузку или просто мы раньше получим физическую игры?
- Бета и ранний старт - это два разных клиента, каждый требует свою загрузку. Если вы привязали код предзаказа к вашему аккаунту, вы сможете загрузить релизный клиент и играть в раннем старте. Скоро мы разместим более подробную информацию о загрузке релизного клиента.

Предметы предзаказа будут доступны во время беты или раннего старта?
- Нет. Они не будут доступны, пока игра не будет выпущена. Поправка от 20 января: предметы предзаказа будут доступны уже во время раннего старта.

Нужно ли мне сделать предзаказ, чтобы получить спеццены "Founder's Subscription pricing"?
- Нет. Чтобы получить спеццены, вы должны выбрать план оплаты до 15 марта. См. www.RIFTgame.com/subscriptions для более подробной информации.

Коды предзаказа служат одновременно и VIP кодов (для бета) и доступом к раннему старту?
- Да.

Могу ли я заказать коробочную версию Standard Edition или Collector's Edition напрямую в Trion?
Нет, Трион продает только цифровые версии.

Будет ли период отсрочки для тех, кто сделал предзаказ, чтобы они могли продолжать играть некоторое время после релиза?
- Нет. 1 марта игроки из Северной Америки (и 4 марта - игроки из Европы) должны применить розничный код (от Standard или Collector's Editions), чтобы продолжить играть.

Могу ли я играть одновременно и на европейских и на американских серверах?
- Да. Мы хотим, чтобы вы могли играть со своей семьей и друзьями, вне зависимости от того, где вы живете.

Где расположены серверы?
- американские - в Далласе, Техасе, а Европейские - в Амстердаме.

Если у кого-то возникли проблемы с получением предзаказных кодов (которые наблюдаются, например, у тех, кто купил через Amazon и GameStop) и они не успевают получить эти коды от продавца, Трионовцы готовы в ручную апдейтнуть ваш аккаунт до вип доступа. Для этого нужно обратиться в их поддержку через Support Center и отправить копию подтверждения об оплате.

Источник - http://forums.riftgame.com/showthrea...ing-Beta-Codes
Последний раз редактировалось Lymaena_renamed_578673_18052020; 31.01.2011 в 13:59.
Аватар для 4p0k_renamed_590334_06052020
Фанат
Re: FAQ по предзаказу
Есть вопрос, по поводу покупки игры. У меня есть вмр, нет карты виза(делать её не особо хочу) как можно купить игру и ввести код визы?
- есть идея купить визу на 50$ балансом на плати.ру и через неё попробывать купить и ввести номер карты которую я купил???возможно ли это?
есть ещё какие нить идеи как замутить через вмр?
VixtiR
Guest
del
Последний раз редактировалось VixtiR; 25.02.2011 в 22:57. Причина: Проблема решена
Аватар для Iliriya_renamed_736918_27082020
Писaтель
Народ вопрос по пред заказу если у меня пишеться стоимость в евро потом мне прийдеться платить в евро или в долларах тоже можно будет оплачивать, и еще если я щас выберу подписку на пол года смогу ли я ее через какоето время поменять к примеру на месяц?
Гуру
Сообщение от 4p0k:
Есть ещё какие нить идеи как замутить через вмр?
1. Конвертируешь WMR в WMZ
2. Покупаешь в Steam
3. http://w.qiwi.ru

Создаёшь кошелёк, ложишь на него рублей 20 (если терминал без комиссии - можно 10), делаешь карту VISA за 10р. Данные карты приходят на телефон, вводишь их после выбора подписки.

Аватар для Ramsyashi_renamed_796037_16092019
Фанат
Сообщение от Iliriya:
Народ вопрос по пред заказу если у меня пишеться стоимость в евро потом мне прийдеться платить в евро или в долларах тоже можно будет оплачивать, и еще если я щас выберу подписку на пол года смогу ли я ее через какоето время поменять к примеру на месяц?
в чем пишется, в том и платить, это вроде от страны в настройках зависит (хотя вроде писали как-то по другому можно сменить валюту), у меня вот на Ямайке в долларах)
сменить на месяц (вроде бы) можно до момента списания денег за 6 месяцев.
Faleblood
Guest
Создав персонажа на американском серваке ,могу играть им же на европейском?
Peyote
Guest
Кто покупал через стим подскажите,нужный код это Confirmation Number? Да вроде как ничего больше и не было) просто что то игра за акком не закрепляется..Купил 25 числа,в игру захожу все норм,а код пишут сейчас принять не могут,пробуй позднее,может 4 числа теперь хз,саппорт пока молчит.
Аватар для Zulluz_renamed_574356_31012021
Фанат
Еще ни с одной игрой столько не возился при регистрации.
Вообщем купил преордер на iigames, сначала преордер, играл, затем 1 марта прислали ритеил ключ, и вот судный день, а подписка не апгрейдится.
Виртуальную визу не обязательно. Ввел какие то левые данные, номер карты 12 цифр произвольных и т.д. Подписка обновляется, получаете 30 дней игры, а потом в payment methods удаляете эту левую креду, и будете платить таймкартами.
Eeshko
Guest
Где можно купить коробочное коллекционное издание?
Писaтель
Народ а как удалить кредитку, при попытке ее удаления пишет что сначала нужно выбрать или новую кредитку или другой способ оплати (то есть пал пай) а если я не хочу\не могу играть в следующем месяце что теперь((

Добавлено через 15 минут
И еще вопросик продаются ли где то уже Тайм Карты?
Последний раз редактировалось Iliriya_renamed_736918_27082020; 25.03.2011 в 00:10. Причина: Добавлено сообщение
down
Guest
Сообщение от Iliriya:
Народ а как удалить кредитку, при попытке ее удаления пишет что сначала нужно выбрать или новую кредитку или другой способ оплати (то есть пал пай) а если я не хочу\не могу играть в следующем месяце что теперь((
создать в методах платежа новую кредитку с левыми данными - их никто не проверяет
удалить нужную
Писaтель
спс
Аватар для Bumeriux_renamed_812724_16092019
Читатель
Подзкожите пожалуйста, если поменять страну на амереку купить приордер за 49 $, не за 49 евро , а затем поменяв страну на Россию, я смогу играть на европейских серверах ???
down
Guest
Сообщение от Bumeriux:
Подзкожите пожалуйста, если поменять страну на амереку купить приордер за 49 $, не за 49 евро , а затем поменяв страну на Россию, я смогу играть на европейских серверах ???
ты можешь выбрать группу серверов америка/европа в клиенте независимо от оплаты и страны
Читатель
Помогите плз !! купил на сайте рифта приордер скачал игру но не могу войти пришет ERROR 2001 ... что Делать ??? код который прислали по майлу надо его куданебуть вбить на сайте ?
Аватар для Puzzo_renamed_787575_23092019
Забанен
Тебе нужно ввести ключ который ты купил в аккаунт =_=
Аватар для Odissey_renamed_584976_17032020
Гигант мысли
где сейчас можно купить тайм кард или что-то типа? чтобы не заморачиваться кредиткой, а оплатить вебмани.

Убийство Франца Фердинанда - дело Принципа
Аватар для neuro_renamed_63136_30072023
Маньяк
вопрос, я живу в еврозоне, для меня игра стоит 50 баксов, или 50 евро?
Читатель
На каких серверах больше народу играет ?? на американских или на европейских?? и где больше русских есть (ги\или чтото в этом роде) ?
Масямба
Guest
сорь за нуб вопрос здесь обсуждают тока евро или рус Рифт тоже??
Аватар для GraciaMomo_renamed_863731_23102019
Гигант мысли
Тут только по Евро =)