знакомый в железнодорожных войсках за 2 года 1 раз автомат видел издалека
думаю с прыжками тоже самое, так что лучше не мечтай даже
Ну если ВДВ, и попадешь в московскую часть, прыгнешь 4 раза стабильно. В Рязанской дивизии поболее, остальные не знаю. В ВР- прыгать будешь если только попадешь в спн или дизблок. Обычно раз в год. Я выепнулся и прыгнул 3 раза. (все это не учитывая вышку)
Добавлено через 1 минуту
Иди в ВДВ, 2 августа будешь арбузы халявные жрать и охлаждаться в фонтане.
Последний раз редактировалось ини; 30.11.2011 в 16:42.
Причина: Добавлено сообщение
Иди в ВДВ, 2 августа будешь арбузы халявные жрать и охлаждаться в фонтане.
Пускай лучше тогда в легион идёт, если возьмут, то отслужит 5 лет, будет минимум 50к евро по выходу и вид на жительство французское. Как-то звучит получше, не?
Ну а вообще можно дальше служить, з/п там нормальные) Пенсия через 17 лет службы, вроде, по 1.5к евро в месяц :D
Пускай лучше тогда в легион идёт, если возьмут, то отслужит 5 лет, будет минимум 50к евро по выходу и вид на жительство французское. Как-то звучит получше, не?
Ну а вообще можно дальше служить, з/п там нормальные) Пенсия через 17 лет службы, вроде, по 1.5к евро в месяц :D
Ну так то оно да. Возьмут ли? Я бы сам пошел...
Добавлено через 29 секунд
Сообщение от Micimoto:
Лучше бы фотки свои скинули чем как телки базар разводить
Зачем тебе наши фотки?
Последний раз редактировалось ини; 30.11.2011 в 16:49.
Не припомню, что бы я позволял тебе фапнуть на Витю. Но я все же не против пожалуй... НО! если материал всего мероприятия в виде видео записи попадет ко мне в ЛС.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Micimoto:
он иногда такая няшка
Последний раз редактировалось ини; 30.11.2011 в 17:07.
Не припомню, что бы я позволял тебе фапнуть на Витю. Но я все же не против пожалуй... НО! если материал всего мероприятия в виде видео записи попадет ко мне в ЛС.
Поздно все произошло слишком быстро,и было еще вчера