Может я просто перерос когда нравится смазливый пластик
А причем тут пластик ;) Даже та одногруппница слегка посимпатичнее
Сообщение от Ururbu:
У каждого свое представление о красоте.
Раз вам не нравится, что ж поделать, мы уже это поняли .
Я думаю,что не стоит прямо так жестко высказываться о чужих предпочтениях
Зачем повторять 2 раза одно и то же, ваша позиция была ясна с самого начала
Может я просто перерос когда нравится смазливый пластик
Так забавляет,когда школоло,которое даже не сдавало еще ЕГЭ,пездит про взрослую жизнь,какое-то там образование "Специалист по защите информации",командировки,пластик,пишет невероятные истории и боянит с фишек и ЯПа.
Анхалтер,покажи себя,взрослым людям стыдиться нечего.
А то я окажусь прав и ты действительно страдаешь детским максимализмом,комплексами в силу своего возраста и умственных способностей.
Просто тенденция налицо.Если заходит разговор про школу,это тело обязательно появляется и вещает миру " Как хорошо,что я уже универ закончил".
Если про девок,то "Я уже перерос пластик,люблю естественную красоту".
Это в 70 км от Магнитогорска (Чел.обл).Там есть хорошее частное озеро,с некоторой инфраструктурой и чистой природой.Искупался,пожарил шашлыки,погулял в березовых лесах.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от LOLooo:
сквозняк тебя не сдувает?
При сильных порывах ветра я хожу боком,для большей аэродинамики и меньшей площади воздействия
Жулик
Последний раз редактировалось VIIctim_renamed_652791_13112019; 25.11.2011 в 17:30.
Причина: Добавлено сообщение
Я это представил как ты 1 приехал в лес, нажарил шашлыков,выпил пивка на пеньке, тихо поплакал, пошел гулять в березовых лесах ,заодно учить мастерство добывания березового сока.
Вот ето отдохнул