в последней игре не в пике провал, а в растановки линий, вы плотно насосали на всех линиях, в итоге я и кинг собрали ключивые артифакты, которыми мы вам и разбили лица
Где 3? Два же. Ты не супорт - зачем ты через него шёл, я не знаю.
Давно Тайда в лейта записал? Хотя это бесполезный спор. Закончим лишь на том, что 5х5 я с вами больше играть не буду, максимум на что годитесь, так это на пабовый фан.
Добавлено через 5 минут
Сообщение от mQwAa:
в последней игре не в пике провал, а в растановки линий, вы плотно насосали на всех линиях, в итоге я и кинг собрали ключивые артифакты, которыми мы вам и разбили лица
Тут не в этом даже дело, а в умении играть командой, первый раз был 100% насос по пику, ибо баланар жестко контрил магину на начальных лвл, даже при фри фарме магина собрал только пт и вангвард. Во второй игре пацаны решили сыграть по крупному, взяв на тиму трех саппортов и одарив драгоценными вардами некоторые участки карты. Тут даже бесполезно спорить о том кто победил, насос явно был с нашей стороны.
Последний раз редактировалось Phoenix_renamed_636284_29122019; 21.11.2011 в 22:44.
Причина: Добавлено сообщение
[19:03:50] *** FinaRGoT добавил ElemenGOD к этому чату ***
[19:03:54] FinaRGoT: вот ******а ебите пока мы играем
[19:03:58] FinaRGoT: но они зассут 5х5
так то зассали :o
[19:08:24] FinaRGoT: он кстати за рики был
[19:08:26] FinaRGoT: (rofl)
[19:08:31] Neutrinity: И как?
[19:08:46] FinaRGoT: ну даун
[19:08:49] FinaRGoT: яша потом диффуз
а ульт в илюзию кинуть норм? :D
забавно как то это всё получаеться
Тут не в этом даже дело, а в умении играть командой, первый раз был 100% насос по пику, ибо баланар жестко контрил магину на начальных лвл, даже при фри фарме магина собрал только пт и вангвард. Во второй игре пацаны решили сыграть по крупному, взяв на тиму трех саппортов и одарив драгоценными вардами некоторые участки карты. Тут даже бесполезно спорить о том кто победил, насос явно был с нашей стороны.
Сообщение от Финаргот:
ну ты же отказался идти на топ и мы послали туда 2х суппортов на кой хуй? чтобы откормить шрапнеля?
Давно Тайда в лейта записал? Хотя это бесполезный спор. Закончим лишь на том, что 5х5 я с вами больше играть не буду, максимум на что годитесь, так это на пабовый фан.
Добавлено через 5 минут
Обосрался@Бегу на гоху оправдываться
Добавлено через 36 секунд
Сообщение от Jokee:
Сообщение от Финаргот:
о чём и говорил
Сообщение от elemen.god:
[19:03:50] *** FinaRGoT добавил ElemenGOD к этому чату ***
[19:03:54] FinaRGoT: вот ******а ебите пока мы играем
[19:03:58] FinaRGoT: но они зассут 5х5
так то зассали :o
[19:08:24] FinaRGoT: он кстати за рики был
[19:08:26] FinaRGoT: (rofl)
[19:08:31] Neutrinity: И как?
[19:08:46] FinaRGoT: ну даун
[19:08:49] FinaRGoT: яша потом диффуз
а ульт в илюзию кинуть норм? :D
забавно как то это всё получаеться
Сообщение от mQwAa:
Устроили тут цирк.
Последний раз редактировалось Neutrinity_renamed_690124_14122020; 21.11.2011 в 22:59.
Причина: Добавлено сообщение