Не, это то понятно, взял кусок амулета, адальше куда? там их 3ж.... и еще в начале данжи гроб и 4 крутилки (орел, змея и дельфин) ... навер упырь должен вылезти...
нет, там 4 камня. Не помню как точно, но они идут так сначала один слева, потом второй справа, третий тоже справа и 4 слева.
Добавлено через 30 секунд
Последний раз редактировалось Javed_renamed_706537_22122020; 15.11.2011 в 21:44.
Причина: Добавлено сообщение
Не помню как точно, но они идут так сначала один слева, потом второй справа, третий тоже справа и 4 слева.
все просто, если смотреть на твой скрин, то картинки на левой стороне прохода - это камни левой стены, а правой стороны прохода - это камни правой стены
вообще пока что задачки достаточно простые, но увлекательные, если потратить буквально 5-10 минут на размышление, то все решается
это я не тебе, а народу который вайнит на тему ключей и прочего
кто-нить дагеры героические находил?бегаю со стеклянными улучшеными кузнечным делом 100,урон 1го кинжала 49,кто-нить видел лучше?
даже не знаю
Сообщение от Fr0zZy:
Имхо, улучшать даедрический\стеклянный профитнее, чем искать героик. Сами героики интересны в основном из-за внешнего вида\интересного эффекта а не дамага. Все-равно круче даедрического даггера ниче не выглядит :)
Сообщение от ShnacK:
Пошаговые бои от чего делали? Не тянули игры рассчеты в реальном времени. Сейчас же нормально делают игры с активной паузой.
Сообщение от V-Ray:
Да, JA тоже говно. Ненавижу пошаговость. Игры для тугодумов. Подумай, потом сделай
в таверне, в вайтране сидит мужик и предлагает с ним бухнуть, бухайте и в конце получите даэдрический артефакт "Роза Сангвина" вызов даэдра на 60 сек, драконы с ним изи мод)
в таверне, в вайтране сидит мужик и предлагает с ним бухнуть, бухайте и в конце получите даэдрический артефакт "Роза Сангвина" вызов даэдра на 60 сек, драконы с ним изи мод)
Тот, с которым бухаешь, а после этого просыпаешься в храме в пикулях?
А этот "даэдра" сердечек случаем не дропает?
Попробуй его сам прибить для эксперимента.
Нет, засумоненные исчезают сразу после смерти, либо по оканчинию времени призыва. Иначе можно былоб делать кучи трупов призываемых существ и в конце концов убить производительность.
В Фолкрите на главной улице дом Денгейра, там на комоде у входа лежит книга Легенды Скайрима. Она укажет путь к данжу Фолгунтур. Думаю, можно сразу в него идти, но сначала надо зайти в палатку около Фолгунтура и прочитать дневник. После этого в квестах будут все 3 данжа с частями амулета. Фолгунтур находится чуть южнее Синего дворца Солитьюда.
фигня) пару квестов за темное братство и получаем тенегрива - няшного коника с красными глазками и мгновенным регеном ХП, который танкует и драконов и великанов и все остальное без всяких проблем)
после боя с толпой вампиров в пешерах , напарница пропала
вот я думаю , мог-ли я её по ошибки фаерболом завалить ?
они смертные?
сами могут уйти из группы?
все просто, если смотреть на твой скрин, то картинки на левой стороне прохода - это камни левой стены, а правой стороны прохода - это камни правой стены
На картинке порядок в котором должны идти камни Я и так все прошел :3
Добавлено через 2 минуты
Вообще автор треда не ок.
Последний раз редактировалось Javed_renamed_706537_22122020; 17.11.2011 в 15:48.
Причина: Добавлено сообщение