Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем) (Архив: 19.10.2011-13.09.2012)
Автор темы: DI-MAX_renamed_627774_24052023
Дата создания: 10.04.2009 14:44
Аватар для cosmi_renamed_660165_31082020
Предводитель
Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
Сообщение от kot_nastoyatel:
ну незнаю. мне штуку в неделю жалко=) я может конечно башкирский жидожмот и мне далеко до прусской широкой души....... но мля.. отдавать 4 штуки в месяц мне уже жалко. а если ездить на говномесе, это зхначит отдавать ещё больше... да я лучше вкусняшек лишний раз накуплю чем буду платить нефтяным корпорациям=))))
нада покупать себе чонить с 40 лошадками, там раз в пол года заправляться будешь

Водка, пиво, спазмалгон

Аватар для Курекук_renamed_833651_15052022
Старожил
Сообщение от cosmi:
Окей, а 1)в чем прикол экономии, если 2)зимняя и летняя резина стоит почти одних и тех же денег? Ты же один черт изнашиваешь свою резину просто в два раза быстрее + ты не забывай, что 3)зимняя резина на жаре становится очень мягкой и снашивается на порядок быстрее летней.
1.Что я сказал про экономию?
2.у резины есть срок годности. Правильные буржуйские парни (в смысле немцы, скандинавы) меняют резину через 3 года, вне зависимости от износа протектора. За три года я не в состоянии сносить 2-а комплекта резины. И не забывай про переобувание, хранение - это тоже все изнашивает резину и стоит ресурсов (время, деньги)
3. Я проездил все лето на зимней резине- она никуя не износилась сильнее "на порядок". Сильнее может быть, но даже не в 2 раза. Я специально обращал внимание.

Добавлено через 2 минуты
ну незнаю. мне штуку в неделю жалко=) я может конечно башкирский жидожмот и мне далеко до прусской широкой души....... но мля.. отдавать 4 штуки в месяц мне уже жалко. а если ездить на говномесе, это зхначит отдавать ещё больше... да я лучше вкусняшек лишний раз накуплю чем буду платить нефтяным корпорациям=))))
А вот это твое мнение и я его уважаю, мой дорогой друг

Скажи: "Кукареку".
Последний раз редактировалось Курекук_renamed_833651_15052022; 27.10.2011 в 14:04. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "1К лайков" Признанный автор
Награжден за: За отличные материалы по Стратегиям
Сообщение от cosmi:
нада покупать себе чонить с 40 лошадками, там раз в пол года заправляться будешь
в моём малыше лошадок больше чем в твоём драндулете!=)) невыпендривайся=))

Старожил
Сообщение от cosmi:

(извини, не сразу заметил)

Предводитель
Сообщение от Курекук:
1.Что я сказал про экономию?
Если речь не идет об экономии, то с какого ракурса твоя лень и нежелание потратить 20 минут на смену резины, превратилась в мудрость?
Сообщение от Курекук:
2.у резины есть срок годности. Правильные буржуйские парни (в смысле немцы, скандинавы) меняют резину через 3 года, вне зависимости от износа протектора. За три года я не в состоянии сносить 2-а комплекта резины. И не забывай про переобувание, хранение - это тоже все изнашивает резину и стоит ресурсов (время, деньги)
ващета резина хранится и имеет заводской гарантийный срок годности 5-6 лет. Переобувание и хранение это 20 минут раз в пол года. Записался на нужное время, приехал, переобулся, оставил на хранение и поехал дальше.
Сообщение от Курекук:
3. Я проездил все лето на зимней резине- она никуя не износилась сильнее "на порядок". Сильнее может быть, но даже не в 2 раза. Я специально обращал внимание.
[/QUOTE]
А вот как раз твои извращения еще сильнее портят резину, и вопрос не только в самом протекторе, (стирание которого ты на глаз как то смог определить. больше или меньше стерлось чем стерлось бы на летней, ага)портится сама резина, и теряет свои свойства, в результате становится хуже.
Но если ты вцепившись в руль едешь 60 к/ч грозя проносящимся мимо машинам кулаком и кричишь "шумахеры чертовы!!!" То да, тебе наверное пофигу

Водка, пиво, спазмалгон

Аватар для Cop_408_renamed_657326_04062021
Мастер
Зомби мутанта

EQ2\LotRO\WHO\RIFT\SWTOR\WoT\Offline
Предводитель
в моём малыше лошадок больше чем в твоём драндулете!=)) невыпендривайся=))
Преклоняюсь перед твоими 20 осликами

Добавлено через 38 секунд
Сообщение от Курекук:

(извини, не сразу заметил)
Ничего страшного!

Водка, пиво, спазмалгон

Последний раз редактировалось cosmi_renamed_660165_31082020; 27.10.2011 в 14:20. Причина: Добавлено сообщение
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Старожил
Сообщение от cosmi:
Если речь не идет об экономии, то с какого ракурса твоя лень и нежелание потратить 20 минут на смену резины, превратилась в мудрость?
Я имел ввиду безопасность дорожного движения.
Но если посчитать экономику, то принципиальной разницы ("на порядок", как ты писал) мне думается не будет.

Добавлено через 1 минуту
кстати, а приведика мне расчет 20 мин на смену резины, включающий в себя дорогу туда и обратно по московским пробкам
или ты там работаешь или живешь?

Последний раз редактировалось Курекук_renamed_833651_15052022; 27.10.2011 в 14:40. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Курекук:
Я имел ввиду безопасность дорожного движения.
Но если посчитать экономику, то принципиальной разницы ("на порядок", как ты писал) мне думается не будет.
Тогда я вообще не понимаю, есть ли у тебя логика. По деньгам разницы нету (ну +/- грамульки), что ездить на летней+зимней, что ездить тупо на зимней, НО при этом у тебя заметно хуже качество сцепления с дорогой, о чем ты вродь как и не споришь + риски связанные с таким способом эксплуатации резины. Ну и вопрос, в чем понт?

Сообщение от Курекук:
кстати, а приведика мне расчет 20 мин на смену резины, включающий в себя дорогу туда и обратно по московским пробкам
или ты там работаешь или живешь?
не пробовал заезжать в места по дороге из дома на работу, чтобы в пробках не стоять? И эта, я в пробках не стою почти

Водка, пиво, спазмалгон

Старожил
Сообщение от cosmi:
ващета резина хранится и имеет заводской гарантийный срок годности 5-6 лет. Переобувание и хранение это 20 минут раз в пол года. Записался на нужное время, приехал, переобулся, оставил на хранение и поехал дальше.
хранится - да, может и до 10 лет.

Аватар для Gyurza_renamed_786376_28062023
Знаток
Сообщение от cosmi:
И эта, я в пробках не стою почти

По тротуарам?

Предводитель
Сообщение от Gyurza:

По тротуарам?
объезжаю

Водка, пиво, спазмалгон

Аватар для Gyurza_renamed_786376_28062023
Знаток
Сообщение от cosmi:
объезжаю

Аватар для Bloodhit_renamed_660519_08102023
Мастер

Старожил
Сообщение от cosmi:
Тогда я вообще не понимаю, есть ли у тебя логика. По деньгам разницы нету (ну +/- грамульки), что ездить на летней+зимней, что ездить тупо на зимней, НО при этом у тебя 1)заметно хуже качество сцепления с дорогой, о чем ты вродь как и не споришь + 2)риски связанные с таким способом эксплуатации резины. Ну и вопрос, в чем понт?
1. то, что "заметно" - спорю. То что "хуже" - да, но это "заметно" - это явный пиар производителей, которым выгодней тебе прадать 8/10 колес вместо 4/5. Понимаешь, они во всех этих своих ипаных авто журналах и статьях приводят сравнительные характеристики разные. например тормоздного пути, сцепляемости с дорогой. Я считаю, что эти характеристики важны в спорте: ралли там или оф-роад. Там да. А когда чувак на окуенной резине летит по городу 120 и на пути возникнет кегля, один куй не спасет.
Вот как ты там выше писал: "вцепившесь в руль со скоростью 60 км". Да я именно так и стараюсь ездить и мне ни куюшки этого не стыдно
2. не знаю я ни о каких "рисках" связанных с эксплуатацией зиней резины летом. А кстати, я не помню, пдд как относятся к использованию зимней (не шипованной) резины летом?

зы: Да нет у меня никакой логики, пойми наконец

Предводитель
Сообщение от bloodhit:

ю слоу... ю сооооуу слоууу

Водка, пиво, спазмалгон

Старожил
Сообщение от cosmi:
объезжаю

ТО ЕСТЬ ты относишься к тем "крутым чувакам", к тем краилам, которые "объезжают" по карманам/тротуарам стоящих в пробке парней и вклиниваются впереди?!

Круточо!!! Ты ведь торопишься, а они то нет. Они так выехали: в пробке постоять.

Добавлено через 7 минут
Хотя чотам. Я сам таким в 20 лет был

Последний раз редактировалось Курекук_renamed_833651_15052022; 27.10.2011 в 15:29. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Курекук:
1. то, что "заметно" - спорю. То что "хуже" - да, но это "заметно" - это явный пиар производителей, которым выгодней тебе прадать 8/10 колес вместо 4/5. Понимаешь, они во всех этих своих ипаных авто журналах и статьях приводят сравнительные характеристики разные. например тормоздного пути, сцепляемости с дорогой. Я считаю, что эти характеристики важны в спорте: ралли там или оф-роад. Там да. А когда чувак на окуенной резине летит по городу 120 и на пути возникнет кегля, один куй не спасет.
Вот как ты там выше писал: "вцепившесь в руль со скоростью 60 км". Да я именно так и стараюсь ездить и мне ни куюшки этого не стыдно
Курекук, тут ты не прав мальца. Да, если ехать 60 к/ч и если у тебя как я понял большой внедорожник 4х4, то разницы особой ты может и не заметишь, ты можешь вообще внесезонку купить и не париться. Но если разогнаться хоть немноооого побольше, то разница уже ощутимая. К примеру, у меня сейчас типа "родная" летняя резина, отлично показывает себя на сухом асфальте, но вообще не держит дорогу на мокром и я периодически подумываю ее поменять на следующий год. Сделать я это хочу не потому что она не модная, или мне кто-то что то в каком-то журнале написал, а потому что желания уепаться из-за такой мелочи вообще ни какого нету. Зимняя резина держит дорогу в жару еще хуже и нормально ехать на ней (не 60 к/ч) тупо стремно.
Сообщение от Курекук:
2. не знаю я ни о каких "рисках" связанных с эксплуатацией зиней резины зимой. А кстати, я не помню, пдд как относятся к использованию зимней (не шипованной) резины зимой?
Ты знаешь, гайцы только за, если ты будешь использовать зимнюю шину зимой. но мы про лето А риски есть, например из-за неправильной эксплуатации шина может порваться. Я лично видел уже две машины, у которых летом, в жару зимняя резина начинала "течь". Люди парковали машину и через какое то время в нижней части покрышки (где она соприкасалась с асфальтом) натекала небольшая лепешка, типа утолщения, причем достаточно солидных размеров.

Сообщение от Курекук:
зы: Да нет у меня никакой логики, пойми наконец
В подпись себе добавь, чтобы вопросов больше не было

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Курекук:

ТО ЕСТЬ ты относишься к тем "крутым чувакам", к тем краилам, которые "объезжают" по карманам/тротуарам стоящих в пробке парней и вклиниваются впереди?!

Круточо!!! Ты ведь торопишься, а они то нет. Они так выехали: в пробке постоять.

Добавлено через 7 минут
Хотя чотам. Я сам таким в 20 лет был
Ващета нет. Никада ни куда не вклиниваюсь. ни кого не подрезаю и в большинстве своем веду себя очень прилично на дороге Но допустим ты же знаешь, что можно не ехать по трешке, а проехать по параллельным дорогам?

Водка, пиво, спазмалгон

Последний раз редактировалось cosmi_renamed_660165_31082020; 27.10.2011 в 15:35. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Garruk_renamed_675969_27082025
Предводитель
Крафтер Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Награжден за: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Награжден за: Автор переводов интересных и полезных статей
На переобувку надо будет завтра отправить свой тазик. Надеюсь моя по дороге его не аннигилирует. Утро вечера.
Старожил
Сообщение от cosmi:
Курекук, тут ты не прав мальца. Да, если ехать 60 к/ч и если у тебя как я понял большой внедорожник 4х4, то разницы особой ты может и не заметишь, ты можешь вообще внесезонку купить и не париться. Но если разогнаться хоть немноооого побольше, то разница уже ощутимая. К примеру, у меня сейчас типа "родная" летняя резина, отлично показывает себя на сухом асфальте, но вообще не держит дорогу на мокром и я периодически подумываю ее поменять на следующий год. Сделать я это хочу не потому что она не модная, или мне кто-то что то в каком-то журнале написал, а потому что желания уепаться из-за такой мелочи вообще ни какого нету. Зимняя резина держит дорогу в жару еще хуже и нормально ехать на ней (не 60 к/ч) тупо стремно.

Ты знаешь, гайцы только за, если ты будешь использовать зимнюю шину зимой. но мы про лето А риски есть, например из-за неправильной эксплуатации шина может порваться. Я лично видел уже две машины, у которых летом, в жару зимняя резина начинала "течь". Люди парковали машину и через какое то время в нижней части покрышки (где она соприкасалась с асфальтом) натекала небольшая лепешка, типа утолщения, причем достаточно солидных размеров.

В подпись себе добавь, чтобы вопросов больше не было

Добавлено через 2 минуты

Ващета нет. Никада ни куда не вклиниваюсь. ни кого не подрезаю и в большинстве своем веду себя очень прилично на дороге Но допустим ты же знаешь, что можно не ехать по трешке, а проехать по параллельным дорогам?

Предводитель
Сообщение от Курекук:
я чота не понял=\
А где "телазар НИО" и все такое?

Водка, пиво, спазмалгон

MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Немного телазара есть в каждом из вас =\
Аватар для Garruk_renamed_675969_27082025
Предводитель
Крафтер Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Награжден за: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Награжден за: Автор переводов интересных и полезных статей
Сообщение от MoG:
Это получается Телозавр их отец , или брат , или мат ?
Предводитель
Сообщение от MoG:
Ну или хотя бы было. Ну хоть на пол шишечки

Водка, пиво, спазмалгон