Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 03.03.2011-03.11.2013)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Предводитель
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Re: GF!
Сообщение от Уника:
У нас двое новых
и хто второй?
Аватар для Мелора_renamed_850452_08122021
Гигант мысли
Сообщение от Уника:
У нас двое новых, мы вчера всем проигрывали, даже опасному
сид днищееее
Предводитель
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Сообщение от Уника:
пару дней и будем опять в рот давать всем, за редким исключением.
ждем вас в томже месте, в тоже время, каждый день
Аватар для katadreffe_renamed_641754_14042020
Знаток
Сообщение от Уника:
У нас двое новых, мы вчера всем проигрывали, даже опасному пару дней и будем опять в рот давать всем, за редким исключением.
вы проепали даже пати, в которой половина - 87

Но,с...агрися на на ОТАКЕи ты будеш убит как минимум морально.!
Аватар для iSpin_renamed_722342_16062024
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от CapMaT:
****али так долга спать, просыпайтесь уже и го го треш.

там, хз даже....
Унику 3-0 без шансов, воэн тира пвнз
Уника 3-1 , закарали нас под мобами один единственный раз :(
Уника
Guest
вчерашние проигрыши вобще не парят, ребята сидели на чарах, на которых вобще первый раз сели.
Силк на танке, Верона на хиле.
Аватар для DayZ_renamed_641434_02042021
ЛириэлНааАри
Леди
Сообщение от Уника:
У нас двое новых, мы вчера всем проигрывали, даже опасному пару дней и будем опять в рот давать всем, за редким исключением.
ахаахах ну поуспокаивай себя так и что б ты не грустил вчера не только вы нюхали пол от нас, так что борщ тебе в помошь!..=))

вообще понравился вчера вечерок в садах ^^
Уника
Guest
я тебе говорил уже, что ты кривая дура? первый раз кого-то стоящего победили, один раз в год и палка стреляет)
ЛириэлНааАри
Леди
Сообщение от Уника:
я тебе говорил уже, что ты кривая дура?
такой унылый агр

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Уника:
первый раз кого-то стоящего победили, один раз в год и палка стреляет)
ахахаах это ты стоящий о0 стояще ящеров водишь или как ты это определил?мм?.. и какой 1н раз?..как минимум 2 отвалились
Последний раз редактировалось DayZ_renamed_641434_02042021; 27.10.2011 в 10:29. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Уника:
у вас двое новых, но это не мешало вам по 15-25к нарезать что за дмг бешенный такой

Сообщение от ЭрАдан:
Чтож ты раньше молчал? Скромничал? Или чего? Сколько в пати играл столько терпел? терпила.
Лучше быть. чем казаться (с)
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Уника:
Ты что думаеш за пару дней чтото изменится? Не смешы, Эт у меня еще два мага в говно сетах и без пушек новых, малость времени, и тебя пару месяцев неспасут, чтоб подождать пока твои новые мемберы привыкнут к запаху пола в новых локах.
ЛириэлНааАри
Леди
Сообщение от katadreffe:
вы проепали даже пати, в которой половина - 87
это про кого?
Уника
Guest
всмысле попали вы на нас именно в тот день, когда в пати пришло 2 новых человека) что тролить, давайте сегодня гвг проведем?)
ЛириэлНааАри
Леди
Сообщение от OnaCHblu:
пару месяцев неспасут, чтоб подождать пока твои новые мемберы привыкнут к запаху пола в новых локах.
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от AirinWC:
у вас двое новых, но это не мешало вам по 15-25к нарезать что за дмг бешенный такой
Врубаем мозги, баф чанта на 89ом кагбэ
ЛириэлНааАри
Леди
Сообщение от CapMaT:
ваще уныло брать так интервью) Ему надо было дать достойного оппонента для беседы) Скажем Сексона я думаю вышел бы отличный, рейтинговый сужет)
а еще более клево было бы сделать все в стиле предвыборных дебатов 2004 ющенко вс янукович
Предводитель
Космос Ветеран
Сообщение от OnaCHblu:

ты походу очень редко певепешился.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Уника:
что тролить, давайте сегодня гвг проведем?)
го ваще
Последний раз редактировалось CapMaT; 27.10.2011 в 10:37. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Уника:
всмысле попали вы на нас именно в тот день, когда в пати пришло 2 новых человека) что тролить, давайте сегодня гвг проведем?)
Первое пвп
Вы пришли нам в спину, когда мы были подпариком
Второе пвп
Вы опять пришли нам в спину под париком
Третий раз
Вы опять также пришли нам в спину под париком, ну тут мы уже не выдержаши и загнулись
Четвертый раз
Пвп с пачкой омгбаста где вполне было равное пвп и долгое за какое я успел заюзать три раза пати целестиал, но в пвп вылетел у меня маг, и тут врывается борщ со своей кулинарной книжкой проф и новых кулинарных гениев сидяших не насвоих чарах и вообще до л2 они играли только в супер марио и говно уберали в тамагочи за своим петом, последовал с моей стороны пр, как выяснилось потом по обшению с омгбастом у него тоже вылетел второй хилер, и омгбаст сказал что уника красавчег и пришол вовремя.
Четвертое пвп
Ну тут уже встретились без мобов, практически на удобной локацыи, и дали понять унике что его нецепт борща немного устарел и надо добавлять новые ингридиенты типа гашыша, фена и герыча, потомучто своей темной чернокожой сиськой какой он играет кушать и вкушать запахи новоиспеченных недавно зашпаклеваных локацый земли очень не айс
Уника
Guest
Сообщение от OnaCHblu:
Ты что думаеш за пару дней чтото изменится? Не смешы, Эт у меня еще два мага в говно сетах и без пушек новых, малость времени, и тебя пару месяцев неспасут, чтоб подождать пока твои новые мемберы привыкнут к запаху пола в новых локах.
у меня вся пати в старых сетах, кроме бассдрайва. Ему он был собран на олимп чисто. Так что, хотите сегодня гвг?) ребят мы взяли скиловых, но у них нет опыта игры за чаров в ГоДе вобще. А нажимать 10 кнопок в нужной последовательности и 1го дня хватит научиться) это тебе не твоих кабыл месяцами учить вместо танка хилов срезать
Сообщение от OnaCHblu:
О ЧЕМ ТЫ ГОВОРИШЬ ВООБЩЕ ?

Добавлено через 1 минуту
Опасный смог убить унику, теперь будет самоутверждаться на гохе пока опять в нули не будет сливать

Сообщение от ЭрАдан:
Чтож ты раньше молчал? Скромничал? Или чего? Сколько в пати играл столько терпел? терпила.
Лучше быть. чем казаться (с)
Последний раз редактировалось iMike_renamed_742495_18122019; 27.10.2011 в 10:43. Причина: Добавлено сообщение
Уника
Guest
ну до вечера пусть погордится мы это уже проходили...
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Уника:
у меня вся пати в старых сетах, кроме бассдрайва. Ему он был собран на олимп чисто. Так что, хотите сегодня гвг?) ребят мы взяли скиловых, но у них нет опыта игры за чаров в ГоДе вобще. А нажимать 10 кнопок в нужной последовательности и 1го дня хватит научиться) это тебе не твоих кабыл месяцами учить вместо танка хилов срезать
Ну видать это было умно выкачать одного, и помоч выкачатся а всю пачку в говне оставить, хуле, красавчег, и кста про кабыл, мб на лошадях я с вами тоже както попробую :D
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от AirinWC:
О ЧЕМ ТЫ ГОВОРИШЬ ВООБЩЕ ?

Добавлено через 1 минуту
Опасный смог убить унику, теперь будет самоутверждаться на гохе пока опять в нули не будет сливать
Лашара, я никогда таким нестрадал, уника начал первый отмазы кидать, новые мемберы *** мае, как он там раньше писал? Кого это ебет?- вот и я теперь говорю, кого это ебет? Если немог найти уже норм играюших, терь пусть сидит и читает, и я неговорю что моя пати неврот ебатся убивает, я также и выигрываю и проигрываю пвп, но вы ж видите только в узктх кругах, если я написал про вчерашнее пвп с уникой, знач я тут проявляю свою пистатость и пистатость своей пати, извените до уровня уники я не опускаюсь таким бредом.
ЛириэлНааАри
Леди
ладно бы 1н раз убили, я бы на месте уники после вчерашних фейлов надолго залягла на ДНО

и да конечно же все мы видим что его :

Сообщение от Уника:
вчерашние проигрыши вобще не парят
Уника
Guest
Сообщение от OnaCHblu:
Ну видать это было умно выкачать одного, и помоч выкачатся а всю пачку в говне оставить, хуле, красавчег, и кста про кабыл, мб на лошадях я с вами тоже както попробую
финансы позволяют всем собрать сеты ада 1800, но смысла не вижу. До 95го меньше месяца кача, там опять сеты собирать?)
Обходимся старыми +6 1800 )