Ну ваще первой могли сделать ковонить у которой овощи побольше
В голове у них охренительно большие овощи
Добавлено через 52 секунды
Сиськи ничто, жажда всё
Добавлено через 1 минуту
Посоны, привет. Дело вот в чем: я тут нашла в потайном уголке холодильника мисочку с молоком, с которым мы очень давно не виделись. Ну времени, конечно, прошло много - у меня семья, ребенок, у него тоже плесень какая-то завелась... Но вот зовет меня позажигать на плите, как в старые добрые времена. И я вот даже не знаю: как бы так вежливо ему отказать, чтобы без криков, драмы, выливания в унитаз? Что сказать ему?
Если ты ещё кормишь малыша грудью, то прекращай кушать всякую плесень и грибы, это вредно для здоровья ребёнка!
Добавлено через 1 минуту
Ребята, вы правы, конечно, и с сыром и маслом мы себе временами позволяем веселые забавы, и все такое, но жалко ведь. У нас, в конце концов, есть общее прошлое ведь. Я как-то пекла блинчики, а тут надо сказать, что я обожаю блинчики, а уж за мои блинчики Кирк Хаммет был готов откусить себе два пальца на левой руке, а Хью Лори пообещал принять участие в рекламной кампании за бонусную порцию. И тут обнаруживается, что у меня нет молока, взрыв, кишки, расчлененка, дети в Африке голодают. И вот тогда он пришел ко мне на помощь, подставил, так сказать, свое верное тетрапаковое плечо, и закончилось все веселым ужином с танцующими хомячками и лепестками роз.
А вы говорите - по-английски.
Курить ганджу тоже вредно
Добавлено через 59 минут
Одно радует, к выборам всякие мелкие чинуши и татупеды засуетились, всем всё надо, а мигранты в основном тока капать умеют, провода от верёвки не отличат, так что калым попёр, тока карман поширше раскрывай

, но придётся опять повкалывать