Не припомню такого, помню что говорил про Врата Штейна и про его не заслуженное 1-е место на врот-арте, врата штейна 7/10, страна чудес смертников 6/10 ибо главный герой раздражает сильно, нытик и сопляк прям бесит Но вот остальные и второстепенные персонажи вполне себе норм.
Ты говорил про смертников.
Мне вот интересно стало, ты врата то досмотрел до конца? Или нуб и опозорился?
А вот врата 10/10 и маст воч и ревоч и пох что там врот арт говорит
ты врата то досмотрел до конца? Или нуб и опозорился?
Досмотрел, первая половина гораздо лучше второй, первая половина интригует и затягивает а вот вторая половина попахивает сливом, мне реально надоедало смотреть как Окабе пытаеться спасти Маюши, она за всё аниме дохнет наверно столько же раз, как и Кенни из саус парка. И постоянные откаты во времени стали мне надоедать, почти вторую половину аниме сериала Окабе пытаеться спасти Маюши + сопли, хотя от этой умственно отсталой пользы 0, даже если бы её из аниме убрали никому хуже бы не стало, даже наоборот, у второй половины аниме сюжет высосан из пальца, Маюши надо было выпилить и забыть в 1й серии, или заменить на тумбочку - сериал от этого хуже не станет. Да и то врата штайнера досмотрел иза того что месяц аниме не смотрел.
Добавлено через 45 секунд
Сообщение от Renesis:
Обычное фансервисное говнецо.
толсто, врата штайнера не говнецо но и не шедевр, средненькое аниме
Олдфаг имиджборд, легенда Lineage 2, видеоблогер, анимебоярин. Дуалист из клана Gladiko и просто хороший человек :3
Последний раз редактировалось Konshito_renamed_686953_09012023; 03.10.2011 в 15:12.
Причина: Добавлено сообщение
Вы просто нубы, вот и усё.
Первая половина - завязка, вторая половина - развязка. Если первая половина 8/10, то вторая 10/10.
В общей сложности синий экзорцист, куда меньше тащит, чем врата.. первая треть 8/10, потом 6/10 филеры одни... ну под концовку что-то уже на 9/10 началось.. Но пересматривать не тянет в отличие от врат.
Добавлено через 29 секунд
А смертники 5/10
Последний раз редактировалось xMinDeathx_renamed_638918_14022021; 03.10.2011 в 15:45.
Причина: Добавлено сообщение
как раз нубы каждому понравившемуся тайтлу дают 10/10, кто сказал что мне врата штейна не понравились? мне это очень аниме понравилось но до 10/10 не дотягивает, просто надо судить объективно и сравнить + и -
Олдфаг имиджборд, легенда Lineage 2, видеоблогер, анимебоярин. Дуалист из клана Gladiko и просто хороший человек :3