все это хорошо чисто в теории, с милишником можно контролить ренж отталкивалками, замедлялкой и ловушками несмотря на их прискакивания, но магу это явно не помешает, как показывает небольшая практика в виде дуэлей (это конечно не олимп, и возможно не про маги и не про я, но хоть что-то) маг убиваем довольно легко, а вот танк это чисто антикласс) черт, мне даже показалось что в ла2 появилось подобие баланса
повторю вопрос) Про кк ты писала эт проверенная инфа с теста?) Если так тогда вопрос на счет вампирика с авто атаки\скилов?)
А так криты будет... стойка +40% крит павера,око разума +130% крит павера,+100% кк...(если брать чистый дпс то еще и +60% дпса с метки)Кхм) Если под беглым огнем то -15% дамаги зато 1.5к атак спида... Думаю все же авто атака будет минимум актуальная)
А насчет рейндж против мага... Ну 1х1 максим думаю можно выжать 1 лишний скил, за откат отталкивающего выстрела(и то не факт)... Ну а в мас пвп думаю будет ощутимо.
"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Про кк ты писала эт проверенная инфа с теста?) Если так тогда вопрос на счет вампирика с авто атаки\скилов?)
ну не с фришки же вампирик с автоатаки работает, со скиллов ни цц ни вамп
Сообщение от Drraug:
Думаю все же авто атака будет минимум актуальная)
против мобов точно будет актуальна, особенно с выбитым цц, но у меня там лук не точеный и лоу р грейда, колец нет, так что в пвп нормально не посмотреть как оно, но думаю не стоит хоронить нашу любимую автоатаку
кк выбивать и вамп выбивать можно было только автоатакой и они бы работали на скиллы
не жирно будет? у ножей работает так как у них абилы это как крит и дмг разгоняется баффами на силу крита, надеюсь корейцам никогда не взбредет в голову сделать так лукам
Ария.
Ария.
стойка снайпера у арчера. кстати, он не юль, а лучник эура.
предлагалось смотреть на фокус, а не на п.атак и м.атак
арбалет на хаст +0
арбалет на фокус +50, поэтому такая разница
Дак делов то +50 пушка С нормальными +7+10 потестите, смысл от нереальных пушек и таких же статов.
Сообщение от lEsmeralda:
Цитата:
Сообщение от Drraug
Про кк ты писала эт проверенная инфа с теста?) Если так тогда вопрос на счет вампирика с авто атаки\скилов?)
ну не с фришки же вампирик с автоатаки работает, со скиллов ни цц ни вамп
Цитата:
Сообщение от Drraug
Думаю все же авто атака будет минимум актуальная)
против мобов точно будет актуальна, особенно с выбитым цц, но у меня там лук не точеный и лоу р грейда, колец нет, так что в пвп нормально не посмотреть как оно, но думаю не стоит хоронить нашу любимую автоатаку
Если можно, то вкратце отпиши свои впечатления о луке в годе. Его востребованность, его явные плюсы и минусы. Как себя лук пати на каче и пвп будут чувствовать?
Если можно, то вкратце отпиши свои впечатления о луке в годе. Его востребованность, его явные плюсы и минусы. Как себя лук пати на каче и пвп будут чувствовать?
я думаю что это будет довольно попсовый класс, ну в целом неплох, кнопочек много стало, из минусов, рт проходит не 100%, когда не проходит то по робе под фулом и гармонией стража (и это еще без танковской ауры на 20% резиста луками и арбалетам) дамаг вызывает грусть, не удивлюсь если когда все апнутся, приоденутся луки будут так себе
я думаю что это будет довольно попсовый класс, ну в целом неплох, кнопочек много стало, из минусов, рт проходит не 100%, когда не проходит то по робе под фулом и гармонией стража (и это еще без танковской ауры на 20% резиста луками и арбалетам) дамаг вызывает грусть, не удивлюсь если когда все апнутся, приоденутся луки будут так себе
а мобов то лук норм ковыряет? или маг пвешиться круче?
Думаю попсой все же будет нож и маг и еще сильно сомневаюсь что Большая часть вообще докачает лука до 99 + адекватный шмот+точка ,а так на старте года думаю лукарей будет прилично...По поводу 99лвл и так себе, даже в хф нормальных луков и луко паков единицы были. И еще предвижу очень жесткий отрыв магов в адене и експе за счет фарма лоа в анакимах...