За Диззи можно уничтожать в говнину, меня корефан один овнил за Диззи пипец, я плакал почти. Но у меня рук на нее не хватает, она пипец сложная в управлении. У нее и удары сильные пипец, и радиус атаки хороший, и контроль середины/верха, а овердрайв так вообще просто разрывный.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от FapalNaCherepawku:
porvu vas Bridget vet' on vizivaet pedobeara
Ты уверен, что это "ОН"?
Сообщение от GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Последний раз редактировалось Yo Ku; 23.09.2011 в 15:33.
Причина: Добавлено сообщение
Залей ее на какой-нибудь имгхост, и используй эту ссылку, а не заливай аватарку прямо на форум с компа.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Кошка На Дереве:
Ну первоначально она была задумана как идентификатор пользователя, отсюда дальнейшая логика
ЗЫ ... и следуя ей - я голубое котэ
Чет как-то неправильно вышло
ЗЫЫ а следуя твоей логике, меня влечет к голубым котэ, что истине, однако, тоже не соответсвует )
Женская логика
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Svetozara:
*леать
я в питнациать лет знала наизусть старый, новый завет, перечитала все доступные трактаты о буддизме, лавашила на басухе хард рок, расписывала касухи на заказ местным байкерам, проходила металгера, юзала НФСку с первых её версий, выигрывала "дворовые" турниры в теккен ... и я считала себя крутой (((
как я ошибалась!
я тебя не опускал кагбе. Я всего лишь изъявил свое нежелание продолжать общение с тобой. То, что ты посчитал себя опущенным - это твои личные проблемы
а по моему посту видно что я посчитал себя опущеным)?)зайка ты уже теряешься в пространстве..или с мозгом мб не очень))читай внимательней.....там стоял вопросительный знак и фраза была типа опустил?)ну не как я себя опущеным там не считал...если тебя швыряют по кругу не значит, что все такие же безнадежные...