Возвращался домой, плечо оттягивала сумка с пачкой A4, мне стало интересно сколько она весит. Шел, подсчитывал сколько она весит(учитывая ее плотность и кол-во листов), убивая время.
Возвращался домой, плечо оттягивала сумка с пачкой A4, мне стало интересно сколько она весит. Шел, подсчитывал сколько она весит(учитывая ее плотность и кол-во листов), убивая время.
Разболелся зуб, проглотил таблетку. Уже через пару секунд почувствовал облегчение, хотя я отдаю себе отчет в том, что такого быть не может. Но тогда это не может быть и эффектом палцебо, т.к. я об этом знаю.
У меня 90% факультета было таких гиков. Как же я их ненавидел, просто не передать.
Такого рода занудство/задротство является неотъемлемой частью интеллекта выше среднего. Хотел бы я родится быдлом. Без шуток.
Хотя я еще не совсем конченый, если мне говорят shut the fuck up IRL, я понимаю что и правда пора бы shut the fuck up :D
Помню случай как одной девушке объяснял принцип действия bluetooth и основные отличия от других видов передачи данных(ей надо было соединить телефон с ПК). Так она на полном серьезе сказала, что у нее разболелась голова.
Я их и не добавлял. И был единственным, кто не состоял в группе однокурсников.
Ну в группе вуза/факультета я тоже не состоял, потому что там была только бесполезная хуйня и спам. А в группе группы ( у нас не было только двух самых ебанутых одногруппников, которые в контакте не зарегистрированны, потому что боятся, что за ними следит ФСБ (или какая-то такая хуйня).
Вообще группа в контакте была довольно неплохая. Там выкладывали сканы лекций, говорили об отмененных/перенесенных парах, всякой фигне по учебе и т.п.