какой штраф?) нуб с N лвла дает АОЕ скилл по паровозу на кругу и апается как молодой бог
Нет никакой аналогии. В фоге ненеся даже 1 дмг по лавозавру через определенное время персонаж получал всю экспу (как за убийство) с этого лавазавра(баг!) . АОЕ дамаг в трансформе по хай лвл мобам ты получаешь эксп пропорционально нанесенному дамагу.
"
апается как молодой бог" оооооооок!
уеба, есть разница между тем, когда хай лвл чар качает нуба в партии и когда нуб сам долбит мобов я все понимаю, что у тебя мозг развит не более чем у земляного червя.
Ты несешь ерунду, я тебя в это тыкаю.
Для начала научись понятно выражать свои мысли, а потом обвиняй кого-то в отсутствии интеллектуального развития.
бля как можно быть таким чмошником, когда не остается аргументов съезжать на реал)))
я понимаю, что тебя в детстве били все кому не лень, даже девченки...но что ты тут пытаешся доказать? все пидерасты, а ты Д"Артаньян? так тут все наоборот
жаль что твой папа не пользовался контрацептивами, одним кривым имбицилом было бы меньше)
можеш писать дальше, что мой пост баттхерт....бтв самым настоящим баттхертом пахнет именно из твоих цитат)
3апах баттхерта мне не знаком, но как я понял у тебя баттхерт еще и пахнущий бывает, ну таки ок, ладно пускай будет так мистер пахнущих баттхерт
Трежер,свали плиз в свой раздел(раздел ван холтера) и ненадо тут пи3деть. Если тебе охото что-то и кому-то доказать - доказывай, но не тут, а там .(
https://forums.goha.ru/forumdisplay_0_0_2935) Ссылка специально для тебя. Либо возращайся играть на атлант , и покажи какой ты невъебенный пацанчик.
Отмазы типо "Че мне делать нех ? Качать заного чара-это же так долго ай ай ай..." не принимаются.
Иди в крума тауэр или на пвп ворота пвп каунт для начала набей итем мол Арба 85/75/75/76.
ps. качаться можно в трансформах того же 3акена с маг пухой и при этом паравозить соло почти любой этаж тои, за ~6-10 часов на фул виталке брали 68-75 имея офф пати ЕЕ и ивентовые бафы.