Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Goddess of Destruction: Summoner
Автор темы: Stellochka
Дата создания: 17.05.2011 16:54
Аватар для Ollor_renamed_14001_13072021
Фанат
Re: Goddess of Destruction: Summoner
Блин, какие все тут умные это что-то с чем-то... (и вежливые тоже)
Ссылку я удалил, вот только не понял почему Форум Дефо тут запрещён. В правилах об этом ни слова.

А где была в этой теме подобная инфа? Я вот просмотрел 8 страниц последних и не нашел. Ссылку что ли кинь.

Сервер: Атебальт (РуОФФ) Мастер Стихий 83 / Кардинал 76 / Рыцарь Евы 75 / Певец Заклинаний 67
Клан: Nemezida
спешиали фо ю, баянист ты наш
https://forums.goha.ru/showpost.php?...postcount=2258

Amane
Guest
Сообщение от XAPEK29:
а если я тебе скажу, что обновление еще не привезли в офис инновы, твоя депрессия пройдет? или ты начнешь на нссофт гнать?
нцсофт нужна срочная модернизация с нанатехнологиями, "возить" обновления уже не круто

з.ы. не "из скайпа" а из телеграммы тогда уж
ты шо, вдруг ператы русского фришечного моря перехватят передачу или вскроют почту инновы? ненене, по старинке - в чумодане на перфокартах, не иначе

Аватар для Amaday_renamed_620600_03022021
Старожил
тук-тук! кто там?..
Вам посылка из Простоквашена! только я вам ее не отдам, потому что у вас дАкументов нету
Фанат
Сообщение от Alchemist69:
спешиали фо ю, баянист ты наш
https://forums.goha.ru/showpost.php?...postcount=2258
Фигня это на не ссылка. Потому что, во-первых у меня русский перевод, а не гугловод с корейского на английский. А во-вторых, там нет цитат, просто ссылка, и я вовсе не обязан был сидеть со словарём и переводить с английского (тем более, лазить по всем левым ссылкам что народ сюда суёт).
Так что, обломался. (Вообще, это даже смешно. Форум вроде русский, но некоторые альтернативно одарённые товарищи, в лёгкую суют тебе ссылку на английский текст и говорят что такая инфа уже была. Ага. С какого перепугу я вообще должен знать английский?)

Ну и по теме. Я так понимаю, что споры о том будут ли саммонеров брать в пати уже отгремели?

Сервер: Атебальт (РуОФФ) Мастер Стихий 83 / Кардинал 76 / Рыцарь Евы 75 / Певец Заклинаний 67
Аватар для XAPEK29_renamed_598932_19022021
Гуру
задай этот вопрос владельцу сайта, который позволил тебе сэкономить время и не открывать словарь.
Аватар для Glas_renamed_585897_20022020
Старожил
Сообщение от Ollor:
Фигня это на не ссылка. Потому что, во-первых у меня русский перевод, а не гугловод с корейского на английский. А во-вторых, там нет цитат, просто ссылка, и я вовсе не обязан был сидеть со словарём и переводить с английского (тем более, лазить по всем левым ссылкам что народ сюда суёт).
Так что, обломался. (Вообще, это даже смешно. Форум вроде русский, но некоторые альтернативно одарённые товарищи, в лёгкую суют тебе ссылку на английский текст и говорят что такая инфа уже была. Ага. С какого перепугу я вообще должен знать английский?)

Ну и по теме. Я так понимаю, что споры о том будут ли саммонеров брать в пати уже отгремели?
Это на 4гее должны тебе русские тексты запиливать, здесь всем пох на твои знания иностранных языков

L2 classic - waiting
Аватар для Noir_renamed_788_20022020
Гигант мысли
По поводу ссылки, там что за последние два бафа(тригеры) которые так бустят суммонов?
Старожил
Сообщение от Noir:
По поводу ссылки, там что за последние два бафа(тригеры) которые так бустят суммонов?
Последний импульс на 2 минуты с откатом хз сколько. Там еще фанатик не выбит :)

L2 classic - waiting
Сообщение от Ollor:
(Вообще, это даже смешно. Форум вроде русский, но некоторые альтернативно одарённые товарищи, в лёгкую суют тебе ссылку на английский текст и говорят что такая инфа уже была. Ага. С какого перепугу я вообще должен знать английский?)
мб потому хотя бы, что здесь сидят люди и с евро, и с руоффа? и к тому же да, всем \\ на твое незнание языков. все, кто дружит с головой и гуглом уже давно прочли этот текст и знали, что мы караем на 95 лвл.
Сообщение от Noir:
хз точно, но вроде какой-то импульс. надеюсь, что он точится на время хотя куда уж там. имхо итак 10-15к п атаки *3/4 это уже норм.

antonromant
Guest
чего вы к парню привязались, ну продублировал он на русском языке ту же инфу, молодец, а вы накинулись сразу. А то, что до этого по нескольку страниц срача/фаллометрии/флуда/оффтопа(типа TES) - всем по*уй.
Offtopic: ок. как ты отнесешься к тому, если бы я щас заявился сюда и сообщил, что в год можно будет призвать не 1 саммона, а несколько? или что чтобы проверить сварилась ли картошка, ее надо проткнуть вилкой? а если речь идет о яйце - то нет?

по сабжу? не встречали скринов риперов/медведей на ф/б?

Фанат
мб потому хотя бы, что здесь сидят люди и с евро, и с руоффа? и к тому же да, всем \\ на твое незнание языков. все, кто дружит с головой и гуглом уже давно прочли этот текст и знали, что мы караем на 95 лвл.
Не знаю я этих "всех". Кто они? На той странице что ты мне привёл, никакого обсуждения этой инфы нет (и на следующей кстати тоже), кроме глупого срача по какому-то идиотству очередному. И читать всё это, у меня как-то времени нет, работа, семья и т.д. Я по 8 сообщений в день не строчу, не получается как-то.

А насчёт людей с евроофа и корейских серверов, так мы вроде на русском форуме? Где тут написано в правилах что я обязан знать что-то кроме русского? Я ведь не лезу на форум евроофа и не начинаю там по русски строчить, думая что меня все поймут. Как-то глупо это будет. А вот обратная ситуация почему-то считается некоторыми нормальной. (Кстати английский я знаю, просто не очень то мне удобно в него вчитываться.)

Ладно я завязываю с оффтопом. (Доказывать что-то таким людям как ты, бестолку. Банально не угонишься за количеством сообщений.)

Старожил
Сообщение от Ollor:
Не знаю я этих "всех". Кто они? На той странице что ты мне привёл, никакого обсуждения этой инфы нет (и на следующей кстати тоже), кроме глупого срача по какому-то идиотству очередному. И читать всё это, у меня как-то времени нет, работа, семья и т.д. Я по 8 сообщений в день не строчу, не получается как-то.

А насчёт людей с евроофа и корейских серверов, так мы вроде на русском форуме? Где тут написано в правилах что я обязан знать что-то кроме русского? Я ведь не лезу на форум евроофа и не начинаю там по русски строчить, думая что меня все поймут. Как-то глупо это будет. А вот обратная ситуация почему-то считается некоторыми нормальной. (Кстати английский я знаю, просто не очень то мне удобно в него вчитываться.)

Ладно я завязываю с оффтопом. (Доказывать что-то таким людям как ты, бестолку. Банально не угонишься за количеством сообщений.)

Тебе на 4game.ru там оф форум русской ла2. Здесь изначально был форум для русскоязычных игроков EU/NA. Обсуждение этой инфы было уже, по-моему во всех ветках начиная от темы вварриоров и заканчивая темой общего обсуждения.

L2 classic - waiting
Знаток
200 оставшихся старперов с ботофа негодуе?
Аватар для Telkar_renamed_721586_10092025
Маньяк
Сообщение от костус:
200 оставшихся старперов с ботофа негодуе?
Строгопох на "безботоофф" с 4к+ онлайном из которых 1/3 боты орушие в городах, 1/3 трейдеры, 1/6 боты, 1/6 легиты :)
Аватар для testgad_renamed_52492_22032020
Мастер
Волшебник
Сообщение от Glas:

Тебе на 4game.ru там оф форум русской ла2. Здесь изначально был форум для русскоязычных игроков EU/NA. Обсуждение этой инфы было уже, по-моему во всех ветках начиная от темы вварриоров и заканчивая темой общего обсуждения.
и чего?
америка када то была колонией мелкобритов, чего дальше?

колонией кого?

Мастер
Волшебник
колонией кого?
мелкобритов

википедия не знает такого слова

Старожил
Сообщение от testgad:
и чего?
америка када то была колонией мелкобритов, чего дальше?
Че ты ляпнул? Или гоха типо была колонией евроофа, теперь руофа?)))

колонией кого?
Чувак видимо ненавидит Великобританию

L2 classic - waiting
Мастер
Волшебник
википедия не знает такого слова
педивикия порождение мелкобритов. она и не может знать такого слова

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Glas:
Че ты ляпнул? Или гоха типо была колонией евроофа, теперь руофа?)))

Чувак видимо ненавидит Великобританию
ты понял суть

Последний раз редактировалось testgad_renamed_52492_22032020; 06.09.2011 в 11:14. Причина: Добавлено сообщение
ну вы даете.... ладно, back to subj - скринов с медведем и рипером (трахателем? ) нет на просторах веба?

Аватар для DarkBerS_renamed_743547_19022021
Гигант мысли
ну вы даете.... ладно, back to subj - скринов с медведем и рипером (трахателем? ) нет на просторах веба?
есть какие нить новые\старые видео от лица самонеров то?) или только со стороны?)
ps- давно не заходил сюда, тапками не кидаццо)

ты меня пугаешь xD