Намек на манию величия , плюс невозможность отличить человека от простейшего червя , это уже даже не клиника , а изоляция. Плюс гомосяцкие замашки... Черт с кем я обчаюсь тут?
Доктор, а почему вы себя все время лысым называете? Вы же волосатый
или вы про другого лысого?
но тагда все время ассоциировать себя с "другим" лысым, это просто ну ваще =))
Он хотел с ними потанцевать на параде, а ему не разрешили, вот он и злиться
не, тогда бы он их просто ненавидел. А ты обрати внимание: он их не просто ненавидет, а ЛЮЮЮТО ненавидет!!
Боюсь тут причины посерьезней могут оказаться...
Добавлено через 1 минуту
Может он не хотел, но они с ним потанцевали на параде?
Или не потанцевали, а........
Скажи: "Кукареку".
Последний раз редактировалось Курекук_renamed_833651_15052022; 30.08.2011 в 12:40.
Причина: Добавлено сообщение
не, тогда бы он их просто ненавидел. А ты обрати внимание: он их не просто ненавидет, а ЛЮЮЮТО ненавидет!!
Боюсь тут причины посерьезней могут оказаться...
Нет, причины именно в этом. Я просто не хотел говорить об этом, но рас ты догадался, что причины ненависти глубже... В общем... ему не просто отказали, ему сказали нет, когда он приехал в своем пестром костюме дельфина, в надежде поразить всех, но в итоге его осмеяли и выгнали(((
Нет, причины именно в этом. Я просто не хотел говорить об этом, но рас ты догадался, что причины ненависти глубже... В общем... ему не просто отказали, ему сказали нет, когда он приехал в своем пестром костюме дельфина, в надежде поразить всех, но в итоге его осмеяли и выгнали(((
ой беднаай!!! Они его сначала все вместе ОСМЕЯЛИ, а потом каждый еще и ВЫГНАЛ по разу в добавок!!!! ВОТ СУКИ!!! Они же ему всю ПСИХИКУ искалечили
Добавлено через 6 минут
А может они его самого еще заставили СМЕЯТЬСЯ и когонибудь ВЫГНАТЬ, чтоб он на них заявление в милицию не подал? ПАДЛЕЦЫ КАКИЕ!!!!
Скажи: "Кукареку".
Последний раз редактировалось Курекук_renamed_833651_15052022; 30.08.2011 в 12:54.
Причина: Добавлено сообщение
ой беднаай!!! Они его сначала все вместе ОСМЕЯЛИ, а потом каждый еще и ВЫГНАЛ по разу в добавок!!!! ВОТ СУКИ!!! Они же ему всю ПСИХИКУ искалечили
Добавлено через 6 минут
А может они его самого еще заставили СМЕЯТЬСЯ и когонибудь ВЫГНАТЬ, чтоб он на них заявление в милицию не подал? ПАДЛЕЦЫ КАКИЕ!!!!
Ты знаешь, во мне сейчас борются два желания, первое - продолжить пофлудить, чтобы разнообразить остаток дня, второе, промолчать, чтобы наш гомофоб не вспонил, что живет не далеко от меня и не приехал ко мне ВЫСМЕИВАТЬ и ВЫГОНЯТЬ
Ты знаешь, во мне сейчас борются два желания, первое - продолжить пофлудить, чтобы разнообразить остаток дня, второе, промолчать, чтобы наш гомофоб не вспонил, что живет не далеко от меня и не приехал ко мне ВЫСМЕИВАТЬ и ВЫГОНЯТЬ
Да. Тогда давай вместе по разу крикнем:
"БЛЕАТЬ ПИДАРАСЫ СУКИ ПАДЛЫ, НЕ СМЕЙТЕ БОЛЬШЕ СОР-408 ВЫСМЕАВАТЬ И ВЫГОНЯТЬ!!!!!!"