Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+) (Архив: 06.06.2011-11.07.2013)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания: 06.12.2009 09:27
Предводитель
Лекарь
Re: [О5 25] Проституция на Кадмусе
Сообщение от VIIctim:
Как-то мимо,давить на реал.

29лет,а только и может выполнять две функции : срать в постах и жрать чужое гавно без ложки.
[/IMG][/URL]
Не ты ли, дружище (хотя я тя ваще не знаю), каждый раз пытаелся оскорбить меня ссылаясь на мой рост? Ты же в каждом посте мне писал "хахаха коротыш лох" и т.п.? Двуличный дебил, всё с тобой ясно. Иди в блок лист.

Добавлено через 51 секунду
Сообщение от m1ckl3:
У тебя скоро вот такое вот сообщение будет при заходе в раздел Cadmus'a : " Данный раздел скрыт, так как весь Кадмус находится в вашем списке игнорирования".
ne citiruy etogo moralnogo uebiwa pliziki

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Последний раз редактировалось EvgMe; 29.08.2011 в 19:45. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Vako:
спилю накуй дерево
Я с удовольствием на это посмотрю прямо в центре города ^^.
Аватар для VIIctim_renamed_652791_13112019
Мастер
Сообщение от EvgMe:
Не ты ли, дружище (хотя я тя ваще не знаю), каждый раз пытаелся оскорбить меня ссылаясь на мой рост? Ты же в каждом посте мне писал "хахаха коротыш лох" и т.п.? Двклячный дебил, всё с тобой ясно. Иди в блок лист.
ок,топ биш.

Жулик

Аватар для V1Rus_renamed_748496_09102020
Мастер
Танкист
Сообщение от madeinwc:
у вас в белоруссии в центре города стоят сухие деревья ?

Сообщение от DarkDogg:
Я тебя тупо пристрелю на месте же и вся твоя бравада на этом закончицца
Не в первой.
Мастер
Сообщение от Achilka:
Только предварительно согласовав это со мной xD
ммм.. почему-то вспомнилась фраза (не дословно):наши шефы фантазеры.. Им можно фантазировать - у них нет конкретной работы. А давать руководящие указания может даже дрессированная шимпанзе в цирке //из кино, Мюллер
Аватар для Vako_renamed_842974_15112020
Мастер
Сообщение от madeinwc:
Если бы ты меня знал немного в реале, ты бы не сомневался в том что я это сделал бы:)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от V1Rus:
в Беларуси кстати гораздо лучше относятся к природе, озеленению городов итд. Так что не надо:)

WoW ЧШ - Вокоу - БМхант,85-продан.
LaII - Vako - СР79/ТХ75 - иногда бегает.

а в чем офигенность-то? Один фик качество минета не от языка зависит. Ну подруги рассказывали, пока я в линейку играла(с)Nimfa
Последний раз редактировалось Vako_renamed_842974_15112020; 29.08.2011 в 20:00. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Vako:
Если бы ты меня знал немного в реале, ты бы не сомневался в том что я это сделал бы:)
Я в тебе не сомневаюсь ^^.

Добавлено через 26 секунд
Сообщение от V1Rus:
Всяко бывает -).
Последний раз редактировалось madeinwc_renamed_563432_02042022; 29.08.2011 в 20:07. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
прочитал пост туалетного
DarkDoggD
Guest
Сообщение от eXcelent:
Уже в те времена тебя все за говно считали... тем более у вас был стопкран, еще более упоротый долбаеб... нахуй с такими иметь дела? Полюбому, если бы выйграли пвп, всю "славу" на себя приняли бы вы... И конечно..
Т.к. нас "великий черный пес" попросил помочь, мы сию минуту должны сорваться с циты и прокачки 83 ПП, ради помощи убогой собачке... ОКЕЕЕЙ БРО)))) Вы же блять ебали все вокруг... нагибаторы ***вы... какого черта вам понадобились "безрукие Еблорусы"?? Обтекай, нулина
Да так и было.
Вот ты сам все и рассказал.
Одна только историческая поправочка:
Ты был на тот момент сам 81ого лвла. Ни о каком ПП вообще речи даже еще не шло. И на ХБ кроме пати Снайдера вообще из хелл никто даже не добегал.

Так что понт не прошел.
Оправдания тоже дешевые.
Клан - это клан.
Личные отношения - это личные отношения.

Копетан //
Сообщение от DarkDoggD:
Да так и было.
Ты был на тот момент сам 81ого лвла. Ни о каком ПП вообще речи даже еще не шло. И на ХБ кроме пати Снайдера вообще из хелл никто даже не добегал.

Так что понт не прошел.
Оправдания тоже дешевые.
Клан - это клан.
Личные отношения - это личные отношения.

Копетан //
ахахаха океееей))) вообще никто не сидел))) собачка как обычно за****елась))

Сообщение от DarkDoggD:

Где не сиедл? ты долбаеб что ли реально по жизни? ты только что все рассказал сам как было на самом деле. Я лишь уточнил твой лвл на тот момент - 81.
теперь ты будешь все сказанное тобою отрицать?
Сообщение от DarkDoggD:
И на ХБ кроме пати Снайдера вообще из хелл никто даже не добегал.
Сообщение от eXcelent:
ахахаха океееей))) вообще никто не сидел))) собачка как обычно за****елась))
Ну ты тупой... я просто в ужасе...
Сообщение от DarkDoggD:
. Ни о каком ПП вообще речи даже еще не шло. //
Мы своего пп апнули до 83 быстрее, чем мне.. на тот момент пп 83 был важнее... Опять же, собачка 3апи3делась.. как обычно.. Качали пачкой в ците, и по утром в 3-4 человека на гаргульях в ГЦ...
Сообщение от DarkDoggD:
Да так и было.
Ты был на тот момент сам 82ого лвла.
ты же любишь "факты".... однако пи3дишь как черт последний..

DarkDoggD
Guest
Кстати, в рассказе есть ляпы:
1. У туалетного там не было друзей. ****ит все. Судя по тексту, он взял его с собирательного образа с Гохи.
2. Те кто меня держал - это не друзья, а просто хорошие знакомые - 2 парня раньше с ними играл, один из них был из РОА, и один из КЛов РОА - Granny. А еще охранник клуба сидел прям рядом и держал меня за руку, который отобрал у меня перышко.

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

"9 лет колонии строгого режима" - сказали в суде.

Сообщение от Anna:
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

Сообщение от Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

Сообщение от Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Гуру
Около 20 сообщений с личными фотографиями, оскорблениями на национальной почве и матом удалены.

Melcosoft x0.7 (Bartz) 2004-2008 Restor Doomcryer/Nekr
RusOff Cadmus 2008-2009 Рестор StS/FS/Titan/SD
RusOff Cadmus 2010 WooZool Titan/Tyrant/SwS
RusOff Cadmus 2012-2013 Рестор Arba/Wynn SM/Titan/SD
RusOff Elcardia 2013-2014 Rest Arba/ES/Inspector
RusOff Gran Kain 2014-2015 Rest SpS
EuroOff Skelth 2015-2016 AncientMage Necr
EuroOff Skelth 2017 Restor Destroyer
DarkDoggD
Guest
Сообщение от eXcelent:
Мы своего пп апнули до 83 быстрее, чем мне.. на тот момент пп 83 был важнее... Опять же, собачка 3апи3делась.. как обычно.. Качали пачкой в ците, и по утром в 3-4 человека на гаргульях в ГЦ...
Ты так отчаянно хочешь хоть что-нибудь оправдать
нет. ты был 81 лвл, тебя часто стебали в клан чате по этому поводу.
ПП своего вы еще НЕ качали, т.к. вы попросту еще НЕ качались в цитадели.
Вы со своей идей с ПП начали только только епать мозги, когда еще Снайдер хиро стал.
Там были даже фрапсы от Ная, как вы начали высовывацца на ХБ.
Сообщение от DarkDoggD:
Ты так отчаянно хочешь хоть что-нибудь оправдать
нет. ты был 81 лвл, тебя часто стебали в клан чате по этому поводу.
ПП своего вы еще НЕ качали, т.к. вы попросту еще НЕ качались в цитадели.
Вы со своей идей с ПП начали только только епать мозги, когда еще Снайдер хиро стал.
Там были даже фрапсы от Ная, как вы начали высовывацца на ХБ.
оооокеееейй... сказки Ачилке расскажи, он поверит... Ты лучше знаешь о профетах прокаченных.. даже спи3дил одного..

DarkDoggD
Guest
Сообщение от madeinwc:
Кстати, по поводу ДаркДогг'а и клана РОА. Слушайте историю, которую мне рассказал один знакомый, который играл в этом клане.

Одна из РОА'шных сходок в одном барчело, где присутствовал альянс W. И соответственно ДаркДогг, как мембер этого альянса. Там же был и мой знакомый.

Идет бухло, общение, ржач - ну как обычно. ДаркДогг рамсит с одной туповатой кабылой. А у этой кабылы был конфликт с одним пацанчиком. Ну пацанчик выпил как следует и решил удовлетворить свою давнюю похоть: сказать кабыле то, что он о ней думает. Ну сделал это, кабыла открыла свою пасть и подала голос. Пацанчик взял и прописал ей по лицу, чисто для профилактики. Его еще его друг поддержал, так что вообще вопросов больше нету. У ДаркДогга сразу включились инстинкты самца! Ведь девушка была рядом с ним, а значит под его защитой. В нем пробудился самый настоящий зверь! Впрочем, я не думаю, что такой баран внушает кому-то страх. Рядом с ДаркДоггом сидел его друг, с которым у них была налажена замечательная система взаимопомощи. Нет, они не трахали друг друга в задницу, вы меня неправильно поняли. Чисто поддержать друг дружку в сложных для них ситуациях. Что же сделал ДаркДогг? Он сразу вскочил, как будто его в жопу укусила оса, издал победоносный вопль на весь бар, которому никто не придал особого значения, и изобразил из себя обиженного самца, мечтающего отомстить за честь своей самочки. Друг ДаркДогга, не теряя времени даром, сразу схватил его сзади, нет, это не то, что вы подумали, схватил сзади за руки и стал его держать. ДаркДогг сразу сообразил, что нужно делать. Он стал кричать: "Да я, да ты щас, да я, да ты щас" - и так далее. По циклу. Все же бухие, че там особо-то просить можно. Так продолжалось минут 10. Пацанчик, который прописал кабыле, и его друг, который был рядом с ним, спокойно сидели за другим столиком (народу было много, все вместе понятное дело не поместятся) и продолжали бухалово. Вы даже не представляйте, какой вопль стоял, когда люди уже расходились. ДаркДогг, брызжа слюной во все стороны, заливаясь лаем, стал всем втирал, что если бы его не держали, он бы их убил просто, сломал там им все и так далее. А что такого? Почти все бухие, верят всему, что им говорят. Вот только мой знакомый пил чуть меньше, вот и запомнил такой инцидентик. Кстати. Я кое-что забыл рассказать. Один момент. ДаркДогг один раз вырвался из блока своего друга. Он внезапно оказался свободен и уже никто ему не мешал сделать то, о чем он вопил на весь бар. Вы бы только видели такое выражение удивления и растерянности на его лице! Как у собачки, место которой внезапно забрали куда-то в другое место. ДаркДогг быстро повернул свои глаза, полные растерянности, в сторону своего друга, тот быстро схватил его и они продолжили свою игру. Вот что значит настоящая мужская дружба! Всегда проявят взаимовыручку и мужскую солидарность. Вот это я понимаю.
Спасибо Туалетный. Он сам того не желая выставил меня героем всей истории
Когда я выложил последнее крео, где телочей били, вы все меня осуждали, мол вы так никогда не делаете - вы рыцари на коне, защитники справедливости, вы только защищаете.. А как я заступился - так у вас ваше рыцарство куда-то пропало и осуждаете теперь меня за то, что не добил телочу на месте

Вот он верх дураломства.
Вы же сами себя не логичными дураками выставляете. А потом вините меня за то, что я вас якобы дурачу

Добавлено через 6 минут
Сообщение от eXcelent:
оооокеееейй... сказки Ачилке расскажи, он поверит... Ты лучше знаешь о профетах прокаченных.. даже спи3дил одного..
Причем тут поверить\не поверит?
Факт либо есть, либо его нет.
Все знают, что ты поганый трус, шавка и скамер (целая тема есть про тебя). Я же не говорю, что все должны "верить" этим фактам.
Последний раз редактировалось DarkDoggD; 29.08.2011 в 20:46. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от DarkDoggD:

Причем тут поверить\не поверит?
Факт либо есть, либо его нет.
Все знают, что ты поганый трус, шавка и скамер (целая тема есть про тебя). Я же не говорю, что все должны "верить" этим фактам.
Все знают, что ты ****абол, мразь, шлюха и скамер(твои же сопартийцы, в том числе и ПЛ об этом заявляют).... Окей.... кто-то может и не поверит))

DarkDoggD
Guest
Вот это баттхерт от Сипоки
"Ты дурак - сам дурак"
Сипока - 15 лет, ума нет
Сообщение от DarkDoggD:
Вот это баттхерт от Сичпоки
"Ты дурак - сам дурак"
Сичпока - 15 лет, ума нет

DarkDoggD
Guest
Я изменил пост. Сути того, что ты дурак 15-ти летнего развития - не изменило.
Сообщение от DarkDoggD:
Я изменил пост. Сути того, что ты дурак 15-ти летнего развития - не изменило.
Кол-во жопоболи, производимой тобой, не уменьшилось..

DarkDoggD
Guest
Сообщение от eXcelent:
Кол-во жопоболи, производимой тобой, не уменьшилось..
Сообщение от DarkDoggD:
Вот это баттхерт от Сипоки
"Ты дурак - сам дурак"
Сипока - 15 лет, ума нет
Предводитель
Лекарь

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
DarkDoggD
Guest
Сичпока ну я хз.. Повзрослей уже что ли.. Нельзя же быть таким кретином
Вот ты молодец, что следуешь моим советам, пусть и грубым - сказали, что ты как леший выглядишь - пошел подстригся. Сказали, что ты девственник - нашел девушку, пусть и армянку, что на фото, зато вон йогуртом кормит я хз.
А ты как даун себя ведешь.
Стыдно должно быть.