думаешь,если бы я написал рерол в мага- было бы меньше не адыкватного агра?=)
Замечания в вашу сторону вполне обоснованы. Неадекватным агром их, как раз могут называть организмы, вроде тебя.
На самом деле, за релолами нагибашек наблюдаю с 200(5)6 года и у меня вы не вызываете такого батхерта, как у
_3V, начитался, насмотрелся на тыха, сырков, некров с спсами, берсов...
Вы покушаетесь на святое для людей - луки довольно продолжительное время были гимпами и как только их чуть бустят - толпы начинают волноваться, интересуюсь на тематических форумах о правдивости слухов всенагибания %class_name%.
Но батхерт вызывает не столько ваша wлюховатость, сколько ваши
нелепые причины реlolа. Человек видите ли всю жизнь мечтал играть за лука, вот вот пак и прочие обстоятельства мешали реализоваться мечтам, и вообще ему ренж атака спустя 3 года, оказывается, куда ближе и душевнее, чем мили.

Если ты не до конца меня понимаешь, то представь себе года полтора назад нереальный буст спойлеров и тонны wлюхокоментаторов: "
Посоны, все решено я играю за БХ, все жизнь только об этом и мечтал и вообще стосковались руки по спойлу, ведь мой маленький несчастный, но горячо любимый БыХа, был заброшен на 50-ом уровне цать лет назад по независящим от меня обстоятельствам. Но сейчас все - я строго решил, да еще и пачку уговариваю сделать быхапак, ведь мы ролевики!".