так вроде в Латвии идут антисоветские маршы, уничтожают памятники и организуют фашисткие марши
По-меньше смотри ТВ дружище:), а если и смотришь, фильтруй примерно на 70% то что тебе там впаривают.
Но даже если предположить, что то, что показывают правда, при чем здесь люди которые жили 70 лет назад?:)
ну мне не очень вериться что там фашисткие марши, памятники ломают-да, антисоветские марши-возможно, это и в России есть скинхеды, ломают памятники, есть АНТИсоветские марши/книги/кино-просто о том что такое есть и в России так не раздувают.
Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
путин лох такого по телевизору не расскажут.
россияне стадо тупых управляемых баранов.
гордитесь собой и своей страной.
Треугольник.
И в блок лист.
Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Я открою небольшой секрет:
Вот когда человек бесицца с пеной у рта или же "обкакиваецца", он начинает всячески пытацца задеть собеседника, коверкая его имя\ник.
Я же в свою очередь задал справедливый вопрос.
Я открою небольшой секрет:
Вот когда человек бесицца с пеной у рта или же "обкакиваецца", он начинает всячески пытацца задеть собеседника, коверкая его имя\ник.
Я же в свою очередь задал справедливый вопрос.
у тебя это в каждом втором сообщении, давно бешенство подхватил?)