Это понятно, я сам был готов купить аккаунт...фанатам диабло клонов это понятно а свой за 200 рублей, темболее с почтой) а обт неизвестно когда еще будет еще очеееень не скоро...
Присоединяюсь продам аккаунт вместе с почтой, так-же при желании вы сможете сменить свой email(почта на hotmail.com),так-же можно изменить пароль(на офф сайте)так-что аккаунт будет в полном распоряжении
Стартовая цена 200 рублей (ЯД)
Аккаунт чистый(можно считать нулевой)
Добавлено через 2 минуты
А что значит вообще, по таймеру?
)) Новозеландские ребята знают толк в извращениях как оказалось, ключи рассылают по 2шт. каждые 35 минут. Так уже 2 недели..
Народ, акк все еще нужен, кто ознакомился с проектом, прошу не забывать про нас, людей с менее раскачаной удачей
В бескорыстной и самоотверженной любви зверя есть нечто, покоряющее сердце всякого, кому не раз довелось изведать вероломную дружбу и обманчивую преданность, свойственные человеку. /Эдгар Алан По/
Вип аккам на гохе дают ключи, первым 10-ти отписавшимся. Я вроде как 6-й отписал, жду своего ключика, так что есть такой вариант. Скиф говорит, что потом еще будут=)
Вип аккам на гохе дают ключи, первым 10-ти отписавшимся. Я вроде как 6-й отписал, жду своего ключика, так что есть такой вариант. Скиф говорит, что потом еще будут=)
@vault18 - Telegram-канал, который ведет искусственный интеллект, созданный на основе популярных игровых персонажей (ГлэДОС из серии Portal, Шодан из System Shock и других)