Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 16.05.2011-15.09.2011)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Re: HB
Сообщение от МедузаБот:
ну Маришка выложила фрапс и вот что мы видим фрапс не с самого начала там нету пра от нас и постоновки полей в блек скрин, ты говорил что денка один хиро у вас был, а хартер это хуй мамин а не хиро или у него дебафы другие ? ну и на самом деле все видно как вы были без СЕ зайдет ману польет и вылетит, но убивает кол во фира если обращать внимание чисто на это в мувике то ололо против пака овер да раба хавк :D:D:D
ага и саблим мы юзали с саб трансформы имея на СЕ(оффлайн) почти фулл мп просто так для фана? и СЕ так же манабернил оффлайново в вас?
ок, у нас 2 хира, у которых неизвестно даже на откате скиллы или нет

ты бредишь?
ПР мы сделали, когда вы с кадмусятами в 2 пака на нас полезли?

Сообщение от Штакет:
если есть фрапс выложи плс)

Добавлено через 18 секунд
фрапс где мы с да бегаем)
http://file.karelia.ru/9v5v4t/
QQ
Зомби мутанта
Сообщение от JetonZ:
ага и саблим мы юзали с саб трансформы имея на СЕ(оффлайн) почти фулл мп просто так для фана? и СЕ так же манабернил оффлайново в вас?

ты бредишь?
ПР мы сделали, когда вы с кадмусятами в 2 пака на нас полезли?
ПР вы сделали тогда когда вам в жопу начали стрелять мы и вы потеряли кого и были мы там одни, то есть хиро уже внезапно стало два и скилы у них были заюзаны, а от какого на нас тогда ***ва туча грандеров и хиро фиров появилась? просто я брежу так что во фрапсе вырезано?
Штакет
Guest
Сообщение от JetonZ:
с тем количеством фира вам и не нужен был се

а чего у вас хира скилы то должны быть в откате? вы их на мобцах юзаете?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от JetonZ:
это не конст состав, это не считается
Последний раз редактировалось Штакет; 23.08.2011 в 16:28. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Мартина_renamed_657424_07062020
Предводитель
Волшебник
Сообщение от nws:
marishka kogda budut frapsi ot tvoego lica ?
когда у меня будет желание их делать

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Сообщение от МедузаБот:
ПР вы сделали тогда когда вам в жопу начали с трелять мы и вы потеряли кого и были мы там одни, то есть хиро уже внезапно стало два и скилы у них были в заюзаны, а от какого на нас тогда ***ва туча грандеров и хиро фиров появилась? просто я брежу так что во фрапсе вырезано?
просто так мы ПР делаем, значит на это были свои причины.. либо мы перед этим кого то убили, либо у нас кто та вылетел, либо мы просто были без маны после мобов..
ну думаю хартер заюзал хиро дебаффы, так как у нас пвп было в 1 хилера/манабернера, без речаржера/манабернера.. )
учитывая что данный фрапс не собирались в общественность выкладывать, то и вырезать смысла ничего не было.. когда включили фрапс, тогда и начато видео.. вполне вероятно это и есть начало пвп, а остальное это твое сочинение )

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Штакет:
а что считается конст составом?
Последний раз редактировалось JetonZ; 23.08.2011 в 16:33. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Reanimation_renamed_679443_12082021
Предводитель
norm eblomes:D
QQ
Зомби мутанта
Сообщение от JetonZ:
забавно кстати смотреть на магов чуток видно что все щас пезды получат летят хиро дебафы и фиры
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Сообщение от Штакет:
а чего у вас хира скилы то должны быть в откате? вы их на мобцах юзаете?
ну если посмотреть фрапс от лейзи, то кроме вас там еще вары были в тот день.. у нас были бои ЧунгаЧанга + маг пак вс нас в тот же день не раз )
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Штакет:

в таком разе у нас в этом месяце вообще все пвп не считаются, одни не конст составы и тесты)

Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Сообщение от МедузаБот:
забавно кстати смотреть на магов чуток видно что все щас пезды получат летят хиро дебафы и фиры
там есть момент когда мы можем получить пезды?
QQ
Зомби мутанта
Сообщение от JetonZ:
просто так мы ПР делаем, значит на это были свои причины.. либо мы перед этим кого то убили, либо у нас кто та вылетел, либо мы просто были без маны после мобов..
ну думаю хартер заюзал хиро дебаффы, так как у нас пвп было в 1 хилера/манабернера, без речаржера/манабернера.. )
учитывая что данный фрапс не собирались в общественность выкладывать, то и вырезать смысла ничего не было.. когда включили фрапс, тогда и начато видео.. вполне вероятно это и есть начало пвп, а остальное это твое сочинение )
конечно были на то причины, стали от нас уебывать потеряли мембера мы на нем встали и начали ренж пвп вы сдели пр он встал в город мы следом за вами и там поля от всех ваших магов + ДОД без маны после мобов ? просто начало пвп а в середине что за промотки такие внезапные ? Жетон ты такой пе3дабол уже встал на один уровень с барчем

Добавлено через 37 секунд
Сообщение от JetonZ:
там есть момент когда мы можем получить пезды?
есть
Последний раз редактировалось МедузаБот; 23.08.2011 в 16:41. Причина: Добавлено сообщение
QQ
Зомби мутанта
Сообщение от JetonZ:
ну если посмотреть фрапс от лейзи, то кроме вас там еще вары были в тот день.. у нас были бои ЧунгаЧанга + маг пак вс нас в тот же день не раз )
не пе3дика ты я прекрасно помню как вы после первого пвп стояли рядом с нами ждали отката хиро скилов 15 мин еще в белый чат трешили я тебе говорю ты реально барча переплюнуть решил?

Добавлено через 50 секунд
Сообщение от Мартина:
в таком разе у нас в этом месяце вообще все пвп не считаются, одни не конст составы и тесты)
пожалуй с того момента как тебя - путану они в пак взяли
Последний раз редактировалось МедузаБот; 23.08.2011 в 16:44. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для xa0xa0xa_renamed_703395_05102023
Знаток
Сообщение от МедузаБот:
конечно были на то причины, стали от нас уебывать потеряли мембера мы на нем встали и начали ренж пвп вы сдели пр он встал в город мы следом за вами и там поля от всех ваших магов + ДОД без маны после мобов ? просто начало пвп а в середине что за промотки такие внезапные ? Жетон ты такой пе3дабол уже встал на один уровень с барчем

Добавлено через 37 секунд

есть
1. по губам у тебя там есть
2. встали не вы на бернере, а у него упал инет
3. встал он не в город, а вылетел
4. на все последующие твои посты - в лес

P.S. можешь пойти своей подруге пожаловаться чтоб она пред выдала
Последний раз редактировалось xa0xa0xa_renamed_703395_05102023; 24.08.2011 в 17:48.
Штакет
Guest
Сообщение от JetonZ:
а что считается конст составом?
ну там латерия как бы)

Сообщение от JetonZ:
вы там фармили,и наших там не было, значит скилы вы могли тока на мобцов потратить)
QQ
Зомби мутанта
Сообщение от xa0xa0xa:
1. залупой по губам у тебя там есть
2. встали не вы на бернере, а у него упал инет
3. встал он не в город, а вылетел
4. на все последующие твои посты - иди нахуй

P.S. можешь пойти своей ****е пожаловаться чтоб она пред выдала
привет чурочка, что за дивный батхерт? или сезон продажи мандаринов закончился или что та случилось? QQ
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Сообщение от МедузаБот:
смысл нам от вас уепывать в нормальной ситуации, если биться с вами в ближнем бою для нас удобнее, так как так проще фирить..
и куда мы там внутри могли уепывать, если там почти везде мобы?

на счет промоток, для человека который с сони вегасом на Вы расскажу.. когда ускоряешь видео, то там есть такой момент, что видео идет на 2ой круг, по этому надо увидеть этот момент и он вроде бы помечен в вегасе(9-10 версия), но не всегда точно(Серега походу немного криво это сделал, так как он шарит в адоб аффтер еффект и нубас в вегасе)
у меня точно такие же рывки есть во фрапсах еще времен Феникса(вроде бы сони вегас 8 был тогда у меня)

Стас, у вас с галиной всегда был балабол сквад, похоже время идет, а ты не меняешься )
Аватар для xa0xa0xa_renamed_703395_05102023
Знаток
Сообщение от МедузаБот:
привет чурочка, что за дивный батхерт? или сезон продажи мандаринов закончился или что та случилось? QQ
Пункт 4 читай.

P.S. Как там отпуска проходят у мемберов твоей пати ?
Последний раз редактировалось xa0xa0xa_renamed_703395_05102023; 24.08.2011 в 17:49.
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Сообщение от МедузаБот:
не пе3дика ты я прекрасно помню как вы после первого пвп стояли рядом с нами ждали отката хиро скилов 15 мин еще в белый чат трешили я тебе говорю ты реально барча переплюнуть решил?

Добавлено через 50 секунд

пожалуй с того момента как тебя - путану они в пак взяли
вот же ты сочинять начинаешь.. ппц
думаю в школе у тебя по сочинению точно 5 было, фантазия развита на ура...

ЗЫ отлетел и отлетел, что ты тут мажешься? :D
Предводитель
Волшебник
Сообщение от JetonZ:
Стас, у вас с галиной всегда был балабол сквад, похоже время идет, а ты не меняешься )
они наоборот теперь большую часть клана заразили

Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Сообщение от Штакет:
вы там фармили,и наших там не было, значит скилы вы могли тока на мобцов потратить)
Сообщение от МедузаБот:
без маны после мобов ?
вроде бы один и тот же день, а у Стаса совершенно другие воспоминания..
Venceremos
Guest
Сообщение от Мартина:
они наоборот теперь большую часть клана заразили
кисуль я тебе аву нашел
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Сообщение от Venceremos:
кисуль я тебе аву нашел
пзц.. бедный котэ, уебать бы таких хозяев..
QQ
Зомби мутанта
Сообщение от xa0xa0xa:
Пункт 4 читай пи3дабол.

P.S. Как там отпуска проходят у мемберов твоей пати ?
пездабол как раз таки ты, я даже себе представить не могу это как надо изворачиваться и изъебываться что бы так ****еть
ps спасибо хорошо
Аватар для Diga_renamed_567818_29082022
Почти норм
Лекарь
РУСТЕМ
нам твоего батхирта после каждого ивента так не хватало
QQ
Зомби мутанта
Сообщение от JetonZ:
вроде бы один и тот же день, а у Стаса совершенно другие воспоминания..
Женя ну вот скажи как в локе где хербы падают тоннами может закончиться мана?