Сейчас в трансформе с луком он не может быть наложен? Ты хотя бы в написанное вникать пытайся, ок? Я ж о баффе пишу в данном случае, а не об эффекте от него.
О какой переделке речь? В моём варианте всё остаётся как и сейчас.
может просто не дает бонусов хотя тип атаки ближний бой. есть мнение что у него привязка к типу оружия
Добавлено через 2 минуты
Имхо вот этот самый момент с перечислением всего имеющегося веапона в игре - самое слабое место перевода. Что-то тут определённо не так. И не забывайте так же, что НЦ не раз заявляло о том, что имеет острое желание свести к минимуму возможность разгона крит. дамага. Выпиливать из игры старые лимиты, иконы и СоСы, что бы в итоге дать арчерам дополнительный х2 крит. дамаг - как-то не логично...
коммунити менеджеры в нц что то там заявляют постоянно, девелоперы нц ни слухом ни духом от того что они несут. последний епичный фейл - масс свип заявленный коммунити менеджером в интервью как не реализуемый технически никака и пославленный через месяц в обновлении

выдать СС арчерам более чем логично, сейчас дпс хорошего заряженного арчера от нескольких раз до нескольких десятков раз ниже мили, их просто иначе в пати брать не будут
Добавлено через 7 минут
Еслиб я был кореец и снимал видос на ютуб, я бы тоже не юзал автоатаку, делал бы скилы красивенькие и много:) А на ДПС строгопох!
Я думаю текущая тенденция что у нормального лука крит намного больше скила останется в силе:)Ну разве что раз в 5минут выдать скил 160к)
Цц врядли будет пахать на луки, а тем более на криты скилов, ведь это будет совсем печально для парней в робах, корейцы меняют механику игры, но блин не настолько же, что бы робники прям так забоялись из города вылазить.
крит в разы меньше дамага со стингера
на криты не будет влиять точно так как они не имеют атрибута критической атаки