Добавлено через 28 секунд
В ВТБ пригласили, денег в 2 раза больше предлагают.......задумался :), но президентская программа мать его
я вот тоже думаю , слушайся Телазара. он дело говорит. наверно унего пристут кратковременного прозрения=)) звездуй в ВТБ. здалася тебе твоя нонейм касса=))
я вот тоже думаю , слушайся Телазара. он дело говорит. наверно унего пристут кратковременного прозрения=)) звездуй в ВТБ. здалася тебе твоя нонейм касса=))
там статус филиала, а это то что тебя будут имет ьвсе кому не лень, ну примерно также как я имею руководителей в 60 точках банка
Добавлено через 17 секунд
Сообщение от Gyurza:
Да моя почка столько стоит
моя столько-же
Последний раз редактировалось Зум-ЗУм; 19.08.2011 в 06:56.
Причина: Добавлено сообщение
я после программы дороже себя продам :) но бля 200 рубасов меня че-то сильно подстегивают :)
сколько тебе еще по программе зубрить гранит гранита?
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от kot_nastoyatel:
Я всегда говорю правильные вещи подкрепленные фактами и многолетним опытом. Каждый раз не слушая меня, вы по умолчанию поступаете неправильно, а потом, оступившись и вспомнив мои слова, сжимаете крепка крепка кулачки, прикладываете их к сердцу, и ели ели сдерживая слезы говорите "А Телик то был опять прав"!
Водка, пиво, спазмалгон
Последний раз редактировалось cosmi_renamed_660165_31082020; 19.08.2011 в 07:03.
Я всегда говорю правильные вещи подкрепленные фактами и многолетним опытом. Каждый раз не слушая меня, вы по умолчанию поступаете неправильно, а потом, оступившись и вспомнив мои слова, сжимаете крепка крепка кулачки, прикладываете их к сердцу, и ели ели сдерживая слезы говорите "А Телик то был опять прав"!
1,5 года, потом корки и признание на уровне Москвы:)
ну за 1.5 года многое может чо случиться. Могут и на твоем месте зарплату повысить, а может хер бородавками покрыться.
Перейти в другой банк но остаться в программе ты не можешь?
Перейти в другой банк но остаться в программе ты не можешь?
В том то и дело что нет, я написал проект именно по своему региону и своему направлению. Там же деятельность шире, с 2 замами и 20 гоблинами в прямом а не функциональном подчинении. И более того мой проект одобрен на уроне правительства свердловской области и уже получено одобрение в москве.
В том то и дело что нет, я написал проект именно по своему региону и своему направлению. Там же деятельность шире, с 2 замами и 20 гоблинами в прямом а не функциональном подчинении. И более того мой проект одобрен на уроне правительства свердловской области и уже получено одобрение в москве.
Ну чоу, учись и не выпендривайся тогда, а то тебя еще закажут
Ну чоу, учись и не выпендривайся тогда, а то тебя еще закажут
ну я так же подумал, если ща берут за 200 без программы, то через год можно и уже на другую должность претендовать и ценник увеличивать, так шо еще год по нищенствую :)
ну я так же подумал, если ща берут за 200 без программы, то через год можно и уже на другую должность претендовать и ценник увеличивать, так шо еще год по нищенствую :)
Атлична, значит еще минимум год, общаясь с тобой, я будумать какой же я пыздатый! Правда потом придется задуматься, что чота мне мало платят
Добавлено через 37 секунд
Но ты же потом станешь президентом крупного московского банка и возьмешь меня на работу за оооочень большие деньги?
Водка, пиво, спазмалгон
Последний раз редактировалось cosmi_renamed_660165_31082020; 19.08.2011 в 07:35.
какие в жопу технички? Я должен буду никуя не делать и получать большие бабки, половину из которых будут уходить на подарки Вановой секретарши, чтобы пялить ее, тем самым мстя Вану, за то что начальник он а не я! Вот, так и будет!