и самое то интересное то, что как ты не крути. все бабы дуры................. дал им бог сиськи, жопы и прочие прибамбасы. даже мозги некоторым......... но к чему быть такимим истеричками?!
Добавлено через 1 минуту
Последний раз редактировалось kot_nastoyatel; 09.08.2011 в 08:03.
Причина: Добавлено сообщение
и самое то интересное то, что как ты не крути. все бабы дуры................. дал им бог сиськи, жопы и прочие прибамбасы. даже мозги некоторым......... но к чему быть такимим истеричками?!
Какой сегодня долбаный день, ппц.
1) на работе ипут моск
2) моей на работе ипут моск и не начисляют з/п, отпускные и все прочее
3) ещё моей сделали прокол. лежит моё солнышко сейчас с трубками из носа торчащими:(
4) ещё мне женица через 11 дней
5) телазар - нио
6) Внос сопливая девчёнка в розовом платьице, не пришел за колледж.
7) Сумерка отказалась участвовать в кровавой пьяной оргии в любом качестве, кроме наблюдателя
8) купил сегодня кастюм. проклял всё. магазин, персонал, цены
9) у меня дома стоит 18 бутылок разного алкоголя, от виски до ликеров и вина, а низзя
10) я всех нинавижу
11) телазар НиО
Давай, Порось, продержись до завтра. А завтра будет уже другой день со своими факапами =)
а давайте вытащим наши разумы и начнём ими совакупляться?! нет, ну а что? звучет мерзко конечно, но зато предлставьте как наши разумы сплетаються в бесконечном танце многоспинного зверя
жарко сегодня=))