ХАХАХ сейчас гайд читал на корейском форуме ппц угар я даже в штану приспустил хаха
Там пишут что варриоры стали тупо для убийства мобов и все хаха никакого пвпх хаха смеюсь и плачу хахаха
Пппц говорят что из войнов рулят только дагеры и лукари а варриоры просто на мобах качаца ъахахаха ой нимагу))) бедные варриоры это просто мешно хаха карейцы отожгли я смеюсьхахахаха ппц я от смеха даже приспустил чуток в штаны
подозреваю что эфект будет такой же как щас, висит де-баф, невозможно одеть пуху, только не понимаю зачем м\п атак резать, с 3 до 2ух чтоле?:D
Я вот подумал, что может быть дебаф будет действовать чуток подольше, чем время когда нельзя одеть пушку, тогда вроде бы понятно для чего вообще этот дебаф.
А если время дизарма и дебафа одинаковое, то корейцы опять что-то очень забористое курили... Сцылко на описание дизарма.
Кстати говоря там же написано что при изучении забываются: Блокировка оружия и Масс дизарм. Значит одиночный дизарм у берсов останется? Или он тоже будет каким-то другим скилом заменяться?
Я вот подумал, что может быть дебаф будет действовать чуток подольше, чем время когда нельзя одеть пушку, тогда вроде бы понятно для чего вообще этот дебаф.
пушку снимает, но дебаф не блокирует возможность одевать пушку. (теория)
ХАХАХ сейчас гайд читал на корейском форуме ппц угар я даже в штану приспустил хаха
Там пишут что варриоры стали тупо для убийства мобов и все хаха никакого пвпх хаха смеюсь и плачу хахаха
Пппц говорят что из войнов рулят только дагеры и лукари а варриоры просто на мобах качаца ъахахаха ой нимагу))) бедные варриоры это просто мешно хаха карейцы отожгли я смеюсьхахахаха ппц я от смеха даже приспустил чуток в штаны
Цитата:
lektor5
А прикиньте, реально войны разорвут магов, тогда мопс из троля станет обычным членом.
Что же делать, мопс ты хорошо подумал, под ударом твой статус.
вы вот все спорите, а дизарм и сейчас п.атк на 40% снижает, кажется
какое пвп, вы о чем - это дебафф на снижение п.атк мобов, это же корейцы.
угу снижает. с голкондой так вообще чудеса творит :D
офк. 5 секунд павер брейка это же так клева на фарме :DD ну и без заточки на тайм толку от него ровно 0
Бомжам своим эпикк купи, и поймешь о чем тебе люди пишут - стан пройдет только с 10% шансом
Смысл поста твоего не ясен мне. Я написал, что стан будет проходить в любом случае и 10% - минимальный шанс, которого на олимпе хватает чтоб слить станер-классу даже имея весь возможный резист от стана. Ты решил понтануться иммортал закеном. И че? У тебя теперь стан 100% проходит что-ли? Или тебя станят с вероятностью 0%?
угу снижает. с голкондой так вообще чудеса творит :D
офк. 5 секунд павер брейка это же так клева на фарме :DD ну и без заточки на тайм толку от него ровно 0
он вроде как массовый. У берс аи сейчас есть мас дизрам без точки на тайм, и его вроде как юзают.
"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Ну, начнем с того, что один из вариантов заточки - на уменьшение времени отката. Другой вопрос на сколько будет уменьшаться откат, если на пару секунд, то ни о чем... К тому же этот дизарм массовый, а значит непонятно какой шанс прохождения.
Будем надеяться, что при заточке время отката будет хотя бы на 5 сек за каждый уровень заточки уменьшаться, как в существующем сейчас массдизарме.
я хочу статы вариора без лимитов тотемов и с лимит+тотем мишки. А они про какие-то дизармы и их пользу в фарме мобиков
скрины дмг по нпс желательно тоже приложите плз ок и не берите это богомерзкое копье-2блант или 2руч, а лучше и то и другое чтобы сравнить штота
тебе что религия не позволила посмотреть мувик пве вариора? там все тотемы юзаются. На счет берсерка не помню
Добавлено через 24 секунды
Сообщение от zloiebanat:
Ава, ты сама проницательность. Все сидят и голову ломают как будет работать дизарм, а оказывается пуху нельзя будет одеть.. Вот оно что)
какой вопрос - такой ответ, окда?
Добавлено через 58 секунд
Сообщение от DontFeedTheTrolls:
Смысл поста твоего не ясен мне. Я написал, что стан будет проходить в любом случае и 10% - минимальный шанс, которого на олимпе хватает чтоб слить станер-классу даже имея весь возможный резист от стана. Ты решил понтануться иммортал закеном. И че? У тебя теперь стан 100% проходит что-ли? Или тебя станят с вероятностью 0%?
смысл в том что он не проходит, и мне нахуй не уперлись эти 10%, то что я из 3 боев ЕЕшку 1 раз застанил мне как то не помогло ее убить
Добавлено через 50 секунд
Сообщение от Soubi:
/me показывает на саммонов, которым строго параллельно на дизарм. и которые есть у половины классов.
А я где то писал что он хорошо заменяет точеный на тайм дизамр?) Я просто пишу что смысл юзать(от него будет толк особенно в пати на пати и мас пвп) его будет что ты пытался опровергнуть.
Он массовый то есть на все зерг вара.На оли да не очень, но все же юзать его смысл будет.
"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
К твоему сведению пушка снимается на 5 секунд, т.е. в течении 5 сек одеть обратно не можешь.
Я имел в виду, что м.б. дебаф больше чем 5 сек работает?
висит дебаф - не дает одеть пушку, опа! дебаф все еще висит но пушка одевается? - врятли, но может быть 2 стадии дебафа (аля паралич), хотя я склоняюсь к *для фарма мобов* xD
А я где то писал что он хорошо заменяет точеный на тайм дизамр?) Я просто пишу что смысл юзать(от него будет толк особенно в пати на пати и мас пвп) его будет что ты пытался опровергнуть.
Он массовый то есть на все зерг вара.На оли да не очень, но все же юзать его смысл будет.
30 целей
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от †AM† Vit:
висит дебаф - не дает одеть пушку, опа! дебаф все еще висит но пушка одевается? - врятли, но может быть 2 стадии дебафа (аля паралич), хотя я склоняюсь к *для фарма мобов* xD