А потом предлагаю взглянуть на юг, где полыхают нефтебазы и задуматься, а как все эти обсёры происходят и продолжают происходить, когда тебе ссут в уши про то, что война уже вот вот завершиться победой, враг уже на коленях, осталось только взять МАлую Токмачку.
я тебе предлагаю взглянуть на самого себя и задуматься, а как так получается, что пацаны с Северной Кореи подрывают себя гранатами в Курской области, а у тебя, коренного курчанина, главная проблема в жизни, это что ютуб только через впн.
я предлагаю тебе, публично рассказать, как ухудшилась твоя жизнь от полыханий нефтебаз и рассказать способ преодоления этих проблем.
Ты это из окопа пишешь? Или диванное обыкновенное существо пацреотное?
я не из окопа.
но мне совести хватает, не называть людей, которые погибали за мою страну, ускоглазыми наёмниками.
а тебе не хватает, у тебя её просто нет.
Я предлагаю защищать границы страны
как ты реализовал эти предложения в момент вторжения украинцев в Курскую область?
расскажи.
Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин
Ты можешь тут сейчас надувать грудь колесом, и рассказывать о крутости и как тебе пофиг. Ты не учел один маленький нюанс - насколько я ненавижу подобных тебе.
Мы с приятелем из Новороссийска, который примерно так же "любит" вашу братию, составили заявление в СК, которое он подаст в письменной форме с требованием возбудить проверку по тебе и твоим постам об обходе блокировок. Готовься, вася, на своем опыте познавать истинность своих слов.