Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[СМИ] Песков где-то нашел «большинство граждан», которое «с пониманием» относится к блокировкам интернета в России
Автор темы: Zan
Дата создания: 14.04.2026 14:10
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Re: [СМИ] Песков где-то нашел «большинство граждан», которое «с пониманием» относится к блокировкам интернета в России
Сообщение от Sapphire:
У тебя какая-то биполярка, то ты рассказываешь, что тебе плевать на другие страны, ведь РФ существует в ваакуме и других стран не существует, то ты переживаешь за симки из других стран
Не-не, гражданин, это не у меня биполярка, а у кого-то неспособность строить логические цепочки. Почему-то ваш мозг не задался вопросом: почему на граждан РФ в их стране действуют ограничения, блокировки и прочая хрень, а на приезжих все это не распространяется? А самое главное, что ваш мозг не осознал: если блокировкой интернета идет борьба с дронами, то какая это нахрен борьба, если иностранным симкам пох?

Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной — всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, боже!.. (с) Лермонтов

Гигант мысли
Re: [СМИ] Песков где-то нашел «большинство граждан», которое «с пониманием» относится к блокировкам интернета в России
Сообщение от merit:
О***нно, теперь портал совсем станет сборкой говно новостей о высказываниях депутатов? Или вам сказали, что трафик еще сильнее просил и надо вливать срач? Там еще про кулич и кальян новость, тоже отлично зайдет.
Че заскулил?

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от darfur:
а войну властей против своего населения ты чегото в упор не замечаешь, будто всё это не более чем вражеский поклёп
а он в РФ не живет, ему норм)
Последний раз редактировалось Clive; Вчера в 12:42. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от darfur:
алсо где ты там прогосударственную позицию нашёл, которую западные сервисы зачищают я хз, я её не видел, а вот провластной сколько угодно
Ну если ты не знаешь, зачем ты у меня спрашиваешь, узнай и вернись в диалог с уточненной позицией, я не вижу смысла обьяснять общедоступные факты, про которые рассказывали из каждого утюга пару лет назад.
Сообщение от Azara:
Не-не, гражданин, это не у меня биполярка, а у кого-то неспособность строить логические цепочки.
Ты пишешь текст с базово не правильными установками и на их основании пытаешься скорчить умные конструкции :

Сообщение от Azara:
почему на граждан РФ в их стране действуют ограничения, блокировки и прочая хрень, а на приезжих все это не распространяется? А самое главное, что ваш мозг не осознал: если блокировкой интернета идет борьба с дронами, то какая это нахрен борьба, если иностранным симкам пох?
Во первых, у иностранцев и у россиян не блокируется сим карта, отключается интернет в каких-то районах города, как следствие его нет ни у кого, а не только у Россиян. Не знаю, как тебе на пальцах обьяснить, ну если в розетке нет электричества, то ни отечественный ни зарубежный тостер в ней не работают. Если сим карта иностранца работает в роуминге, то трафик все равно идет через местного оператора, а у местного оператора заблокированные ресурсы - заблокированы. Что касается зарубежных сервисов, то у тебя в голове какая-то каша, что ты кажется не особо понимаешь, что блокировка фейсбука делалась не для защиты от дронов
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков"
Сообщение от Sapphire:
рассказывали из каждого утюга пару лет назад.
я и говорю, провластная повесточка из каждого утга
помню как в ютубе частенько на главной помёт возникал, пока не выпилили, а уж про федеральные сми говорить нечего - там впринципе ничего другого нет
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от darfur:
я и говорю, провластная повесточка из каждого утга
помню как в ютубе частенько на главной помёт возникал, пока не выпилили, а уж про федеральные сми говорить нечего - там впринципе ничего другого нет
Ну я не буду уточнять, что забанено свыше 200 каналов включая кучу миллионников, но по сути даже блокировки гос сми хватает для полной блокировки сайта, о чем дальше то говорить.
Предводитель
Сообщение от Dopebat2:
Как правильно сказали выше - вы уж определитесь: либо кругом диктатура и рейтинги нарисованы, либо демократия и власть переживает за правдивые рейтинги, пытаясь их поддержать.
а разве эти две вещи не могут вместе существовать ? Диктатура рисует себе 80% из реальных 60% к примеру. БОлее высокий нарисованный рейтинг помогает себя чувствовать эти 60% лучше. И если эти 60 перестают одобрять действия правящей власти то процент одобрения может и упасть ниже 50%. А чем ниже реальный процент тем сложнее рисовать 80%.

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Игрок
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV
Сообщение от From Sky:
реальных 60% к примеру
Это ты, при диктатуре, что-то много дал. САшка 3% не даст соврать

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Предводитель
Сообщение от Оникся:
Это ты, при диктатуре, что-то много дал. САшка 3% не даст соврать
ну это уже утрирование.

l2c Гренка >>> HotCherry
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Sapphire:
Ну если ты не знаешь, зачем ты у меня спрашиваешь, узнай и вернись в диалог с уточненной позицией, я не вижу смысла обьяснять общедоступные факты, про которые рассказывали из каждого утюга пару лет назад.

Ты пишешь текст с базово не правильными установками и на их основании пытаешься скорчить умные конструкции :

Во первых, у иностранцев и у россиян не блокируется сим карта, отключается интернет в каких-то районах города, как следствие его нет ни у кого, а не только у Россиян. Не знаю, как тебе на пальцах обьяснить, ну если в розетке нет электричества, то ни отечественный ни зарубежный тостер в ней не работают. Если сим карта иностранца работает в роуминге, то трафик все равно идет через местного оператора, а у местного оператора заблокированные ресурсы - заблокированы. Что касается зарубежных сервисов, то у тебя в голове какая-то каша, что ты кажется не особо понимаешь, что блокировка фейсбука делалась не для защиты от дронов
ты понимаешь что я могу купить есим другой страны вместо впн или не понимаешь?

Позитивный читатель
Сообщение от From Sky:
Диктатура рисует себе 80% из реальных 60% к примеру.
Потому что по мнению воинствующих либералов там всегда околонулевые реальные проценты и власть вообще никто не поддерживает кроме полутора калек. Вон оникся сразу вылез с подтверждением. Ни о каком подрисовании жалких 10-20% речи не идет.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Sapphire:
Вот что бывает когда люди нихуя не знают, но мнение имеют.

Белые списки, мил человек. Слышал о таких? Заявлялось что они для защиты от дронов. Так вот, белые списки работают лишь на отечественных симках, иностранным на белые списки пох.

Если ты балбес и не знаешь как работает сотовая связь - начинай рассказывать про розетку и ток. Чел, попытка перейти в аналогии показывает твое знание обсуждаемой темы, или ты всерьез пытаешься рассказать сказочку что операторы полностью отключают соты? )) Спасибо, проржался.

Свалить отключение мета и прочего запретограмма в одну кучу с белыми списками мобильной связи - это прям показатель "знаний". Ты расскажи хоть в какой сфере трудишься с таким пониманием окружающего мира? У нас даже водители на работе понимают разницу.

Чтобы доломать твой засратый пропагондонами мозг поведаю откровение. Вот есть у нас всякие "объекты критической инфраструктуры", это всякие ТЭЦ, НПЗ, терминалы и прочие. Там стоят глушилки, типо мобильная связь есть, а инета хрен. Так вот, есть симки, которые прекрасно работают в поле работы этих глушилок, и для этого всего лишь нужно прописать их у оператора. Обычно используются на всяком оборудовании, в Россетях на подстанциях, в РЖД еще где-то и т.д. Так вот, йуный незнающий гражданин, зарубежные симки работают точно так же, без каких-либо проблем. У безопасников порвалась жопа, когда обнаружили что на нефтебазе и около ТЭЦ прекрасно работает белорусская симка и инет поет, а провайдер может ограничить только ее, а чтобы для всех - только роуминг отключать.

Последний раз редактировалось Azara; Вчера в 17:56.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от Иолантис:
ты понимаешь что я могу купить есим другой страны вместо впн или не понимаешь?
Я понимаю, что ты, будучи хитрой жопой, можешь придумать очень много способов что-то обойти, ибо власти тупые и на них работают исключительно одноклеточные имбицылы, которые кнопочными телефонами пользуются и в пасьянс играют вместо работы, а ты хакер Нео, который двигает массивы данных волей мысли и уходит от агентов в телефонной будке. Но, тем не мнее, именно поэтому созерцать громыхающий рев в каждой теме, где прикрыли очередной такой способ обхода, становится еще веселее.
Ну и, как я вижу, смысл же не в том, что бы прикрыть абсолютно все дыры, это просто не возможно при нынешней цифровизации в стране. В конце концов, даже чудовищные сроки за наркотики и не поправимый вред здоровью мало кого останавливают от того, что бы найти чем и где вмазаться в считанные часы с минимальными знаниями интернета. Смысл отгородить от этого критическую массу уже существующих и конечно же перенаправить тех, кто еще не пользовался (новых пользователей). Как мне видится, пока это идет более чем успешно, даже притом, на сколько у этого движа всратый пиар с объяснением что к чему.
Сообщение от Azara:
Спасибо, проржался
Ну пока ты только просрался, но если попутно еще и проржался, это скрасило ситуацию только для тебя.
Сообщение от Azara:
Свалить отключение мета и прочего запретограмма в одну кучу с белыми списками мобильной связи - это прям показатель "знаний"
Я не знаю, на какой стадии твоя шизопатия находится, но я ни единого слова про белые списки не писал, прими таблетки, если уже не помнишь какие, не грех выпить сразу все, хуже не будет.
Zan
ZanGPT
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
А неплохо
Предводитель
Сообщение от Zan:
А неплохо
https://youtu.be/C0Y62zpv8mI
Ну норм. Жабагадюкинг в чистом виде

l2c Гренка >>> HotCherry
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Sapphire:
Я понимаю, что ты, будучи хитрой жопой, можешь придумать очень много способов что-то обойти, ибо власти тупые и на них работают исключительно одноклеточные имбицылы, которые кнопочными телефонами пользуются и в пасьянс играют вместо работы, а ты хакер Нео, который двигает массивы данных волей мысли и уходит от агентов в телефонной будке. Но, тем не мнее, именно поэтому созерцать громыхающий рев в каждой теме, где прикрыли очередной такой способ обхода, становится еще веселее.
Ну и, как я вижу, смысл же не в том, что бы прикрыть абсолютно все дыры, это просто не возможно при нынешней цифровизации в стране. В конце концов, даже чудовищные сроки за наркотики и не поправимый вред здоровью мало кого останавливают от того, что бы найти чем и где вмазаться в считанные часы с минимальными знаниями интернета. Смысл отгородить от этого критическую массу уже существующих и конечно же перенаправить тех, кто еще не пользовался (новых пользователей). Как мне видится, пока это идет более чем успешно, даже притом, на сколько у этого движа всратый пиар с объяснением что к чему.

Ну пока ты только просрался, но если попутно еще и проржался, это скрасило ситуацию только для тебя.

Я не знаю, на какой стадии твоя шизопатия находится, но я ни единого слова про белые списки не писал, прими таблетки, если уже не помнишь какие, не грех выпить сразу все, хуже не будет.
пишется имбецил если чо
и думается мне что к цифровизации я отношения имею всяко больше твоего

Добавлено через 2 минуты

хз че ты отрицаешь очевидное что вот это все не для моей или твоей безопасности а для безопасности текущей элиты

Последний раз редактировалось Иолантис; Вчера в 18:26. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от Иолантис:
хз че ты отрицаешь очевидное что вот это все не для моей или твоей безопасности а для безопасности текущей элиты
Мне уже если честно впадлу даже лезть и с тобой своими же цитатами общаться, можешь где-то в начале темы раскопать мое сообщение где я разжевал для не понятливых что я по этому поводу думаю.
Сообщение от Иолантис:
имбецил если чо
Ну я подобные диагнозы в письменном виде не видел ни разу, на слух написал, рад что ты в этом плане более начитанный
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Sapphire:
Мне уже если честно впадлу даже лезть и с тобой своими же цитатами общаться, можешь где-то в начале темы раскопать мое сообщение где я разжевал для не понятливых что я по этому поводу думаю.

Ну я подобные диагнозы в письменном виде не видел ни разу, на слух написал, рад что ты в этом плане более начитанный
ну зачем ты оперируешь терминами, которые, даже не знаешь как писать? начитанный вроде не ругательство

Добавлено через 1 минуту

тут даже не в профильным образовании, а просто в том, что это вопрос банальной грамотности
можено еще писать цИган или цИпленок хз
жиши через Ы

по факту просто скучно от урапатриотов которые одобряют любое решение власти

Добавлено через 21 секунду

но ругаться понта нет. ты написал че думаешь, я написал...че тут

Последний раз редактировалось Иолантис; Вчера в 18:39. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от Иолантис:
ну зачем ты оперируешь терминами, которые, даже не знаешь как писать?
Это совсем гнилая предьява.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
пох и так все понятно

Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Sapphire:
Ой, ты внезапно осознал что жидко обосрался и по примеру истинных демагогов попытался разыграть карту "я не это имел в виду"? Неа, гражданин, про белые списки с самого начала вел речь я, и это ты попытался оспорить. И если твоего мозга не хватило осознать о чем люди разговаривают, но хватило чтобы влезть в разговор - кто идиот в данной ситуации? )))

Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от Azara:
Ой, ты внезапно осознал что жидко обосрался
Твоего скудоумия хватило только на то что бы повторить мои слова, аля сам дурак ? ***** Вас, дебилов нарожали, ну и не стоит пытаться выдумывать про что я говорил, ибо я говорил про что говорил, все записано, подключи остатки извилин и пиши по тексту.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Sapphire:
Твоего скудоумия хватило только на то что бы повторить мои слова, аля сам дурак ? ***** Вас, дебилов нарожали, ну и не стоит пытаться выдумывать про что я говорил, ибо я говорил про что говорил, все записано, подключи остатки извилин и пиши по тексту.
О, аргументов нет, перешел на оскорбления. Смотри сюда, обосратушка.

Сообщение от Sapphire:
Думаю в Зимбабве ничего не заблокировано просто потому, что всем на Зимбабве ***** и их "партнеры" не используют свою интернет инфраструктуру, как оружие против них.
Сообщение от Azara:
А я точно все правильно понял: эти угрозы нужно блокировать лишь для сим-карт купленных в РФ? Потому что для симок других стран в РФ никакие блокировки не работают.
Ты, канешн, можешь попытаться переобуться в прыжке, но сперва тебе придется пожрать говна, убеждая всех что это варенье. А именно, рассказать что ты имел в виду под очень умным словом "инфраструктура", а так же почему использовал именно его.

Ну и, какие угрозы несли эта самая заблокированная инфраструктура. Но что-то подсказывает что ты гордо окуклишься со словами "я вам ничего не должен!" и гордо уйдешь в закат ))

Знаток
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Azara:
О, аргументов нет, перешел на оскорбления. Смотри сюда, обосратушка.

Ты, канешн, можешь попытаться переобуться в прыжке, но сперва тебе придется пожрать говна, убеждая всех что это варенье. А именно, рассказать что ты имел в виду под очень умным словом "инфраструктура", а так же почему использовал именно его.

Ну и, какие угрозы несли эта самая заблокированная инфраструктура. Но что-то подсказывает что ты гордо окуклишься со словами "я вам ничего не должен!" и гордо уйдешь в закат ))
Ты еще не видел, как он доказывал успешность управления Газпрома Миллером, где падение капитализации на порядок компании - мелкий нюанс, на который не стоит внимание обращать. Я с тех пор внимательно читаю перлы этого клоуна, но спорить даже не пытаюсь - с психически больными это бесполезное занятие.

Сообщение от Zan:
в том, что я буду голосовать не за едросню
Борьба Зана.
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Ну я с пониманием отношусь, и ч0?
Хотелось бы конечно каких то более смарт решений, но чего ждать от поколения совковых дидов, для которых компухтер це невообразимое зло, и недостоин того чтобы, вникать в принцип его работы, разбить молотком и всего делов.
Но и просто плюнуть и вернуть всё "как было" прямо под шконарь англосакса тоже не выход. Информационная и кибер война сама себя не выиграет.
Надеюсь, что этот паравозик просто остановится где то между двумя крайностями.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)