Правильно пишет один мой знакомый, нет более потешного зрелища, чем ущемленный российский патриот. Смотри, близзард это корпорация, что ты хочешь? Что она выйдет и напишет извинения? Вряд ли. Извинения будут лицемерными, потому что корпорация. Получается всё? Путь заказан? Или сделает регионалку? Типа, 200 рублей? Тогда ты пойдешь? Значит дело в деньгах исключительно, а не в "русофобии"? А если все равно не пойдешь, значит дело ни в деньгах, ни в русофобии, а просто в том, что игра не нравится.
какое отношение имеет самоуважение к патриотизму?
да, фашиззард корпорация.
я хочу чтобы никто больше им ни рубля не заплатил, в идеале государственный запрет деятельности таких компаний.
лично я не планирую им платить деньги даже если их гендиректор будет лично мне ноги лизать.
они сделали свой выбор когда их никто не заставлял его делать и должны получить последствия.
Как по мне, близзард гораздо меньше русофобы, чем японцы здесь. Близы дают работу российским актерам, поднимают вес русского языка выпуская дополнения на нем (и все другие игры), давая работу и актерам озвучки. Вот Беседка, отменила русификацию Starfield, а близы нет. Они могли бы сказать - все, теперь мы делаем вместо русского, на украинском, как создатели Сталкера, но нет. А вот японцы, которые просто цену забыли поменять - они братушки. Пофиг, что там нет русского, что они его даже не планируют, зато ДЕШЕВО. Продал, получается, русский язык за 260 рублей в месяц.
с чего ты взял что близы дают работу русским?
пока что я слышал что они набирали исключительно украинцев для русскоязычного вов.
и это объясняет их русофобию - она с ними была всегда, просто с 22го года выставлена напоказ.
беседка тоже русофобы и должны понести последствия.
лично не планирую больше и рубля заплатить беседке.
уроды что делали сталкера - это ваще какой-то сюр.
с одной стороны ярая показушная ненависть к русским, но в то же время страница во вконтанке с продвижением игры.
но самое ужасное - это куча русских терпилоидов бегущих покупать сталкер

у меня волосы дыбом встают с такого.
не представляю до какой степени нужно не уважать себя чтобы покупать сталкер.
а японцы изначально сделали игру для 4 языков и ничего не меняли.
они не планировали переводить на русский, не обещали ничего, им просто всё равно - они и с текущим еле-еле справляются.
вот если бы у них был перевод на кучу языков кроме русского или бы они специально отменили русский перевод - тогда бы можно было говорить о дискриминации, а так - нет.