Апрельский призыв: названа дата закрытого бета-теста российской версии Throne and Liberty и открылись продажи стартовых наборов
Издатель Astrum Entertainment сообщил, что закрытое бета-тестирование амбициозной MMORPG Throne and Liberty начнется 21 апреля. Поклонникам жанра уже доступны предзаказы стартовых наборов, предлагающие не только бонусы для прокачки, но и эксклюзивный контент с национальным колоритом: морфы и спутники в стиле русских сказок, такие как Царевна-лягушка и Жар-птенчик.
Владельцы наборов смогут зарезервировать никнеймы и названия гильдий до официального релиза в VK Play и Astrum Play, намеченного на 2026 год.
Игра выделяется динамичной боевой системой без привязки к классам, масштабными осадами и возможностью мгновенно менять облик персонажа для преодоления препятствий бесшовного мира.
Re: Апрельский призыв: названа дата закрытого бета-теста российской версии Throne and Liberty и открылись продажи стартовых наборов
Ну чё врываемся?..
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Re: Апрельский призыв: названа дата закрытого бета-теста российской версии Throne and Liberty и открылись продажи стартовых наборов
ПЕреваренный и пережёванный корейский кал, который уже в мире мало кому нужен,, упал в цене, разработчики снизили цену, чтобы хоть кому впихнуть, а наши локализаторы и рады
Сообщение от Друг:
Да, это мну.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Ещё хватит отсталых в наших краях пойти и купить нрд, не удивлюсь если они срубят бабла, а через пол года игру закроют как обычно, хомячков обдерут и все довольны
@SPR1G, ну уж лучше вов чем очередное корейское донатное уг, абсолютно ничем не отличающееся от всех прошлых корейских ммо, которая вообще из мобилки вышла
Сообщение от Niphestotel:
@BLooDS_inc, рева, лост Арк, АА живут, ничего не закрыли, чего это закроют эту
Расскажи это людям которые донатили в Архейдж и просрали свои аккаунты
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!