Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Blizzard упростила смену страны: игроки из РФ и РБ возвращают возможность покупок в Battle.net
Автор темы: Zan
Дата создания: 12.04.2026 10:53
Читатель
Re: Blizzard упростила смену страны: игроки из РФ и РБ возвращают возможность покупок в Battle.net
@Ctr, Тут немного не так. Это ТЕБЕ нужен их продукт, а твоя страна изгой. Добро пожаловать во времена союза. Где были готовы кому угодно отсосать чтобы получить импортный товар. Мы сейчас не в тех условиях чтобы кому-то условия ставить. А завтра впринцепе инет по карточкам походу будит)

Добавлено через 2 минуты

@elDen, Челл. У нас в РФ другого выхода НЕТ. Ты когда в последний раз Стим ОФИЦЕАЛЬНО пополнял
Последний раз редактировалось AllonKor77; Вчера в 23:51. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Re: Blizzard упростила смену страны: игроки из РФ и РБ возвращают возможность покупок в Battle.net
Сообщение от Flubaru Nenvy:
Хм, на предзаказ давнтрейла такой возможности не было (как мне писали) Ну посмотрим, может на след дополнение вернусь, если покажется интересным. Нынешнее достаточно отбило желание играть.
было.
сам предзаказывал давнтрейл так с платиру.
там ещё и мгновенная доставка, т.е. там бот автоматически при оплате тебе гифтом отсылает.
и по цене вышло даже дешевле, чем если бы покупать в евро конвертируя рубли.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от AllonKor77:
Челл. У нас в РФ другого выхода НЕТ. Ты когда в последний раз Стим ОФИЦЕАЛЬНО пополнял
ты в какой-то другой стране может живешь.
но у нас вот на каждом углу предлагают официально пополнить стим.
многие банки типа сбера, втб, мтс и т.п.
у меня блин даже когда на почту мейлру приходят письма о платежав с тим - там прям мыло вставляет кнопку "пополнить стим" через мыло.
Последний раз редактировалось elDen; Сегодня в 00:09. Причина: Добавлено сообщение
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от elDen:
ты в какой-то другой стране может живешь.
Угадай в какой с 1 попытки

Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от AllonKor77:
@elDen, Челл. У нас в РФ другого выхода НЕТ. Ты когда в последний раз Стим ОФИЦЕАЛЬНО пополнял
Че его пополнять то? С приложения сбера, указываешь ник в стиме, приходит в течении 5 минут. Еще у билайна было можно пополнять, да дохрена где.

Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной — всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, боже!.. (с) Лермонтов

Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени Волшебник
Официально пополнять - это привязать карту банка и оплачивать оригинальный ценник, а не доверять оплату посреднику посредника, когда каждый возьмёт свой процент.
Кардинал
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Ctr:
1) Со сменой региона пусть идут в жопу.
2) Оплата с ру банков.
3) Региональные цены.

Вот тогда и поговорим.
4) извинения
когда эти чмыри киданули ру регион, пирл абисы вышли и сказали -для нас нет различия по национальности, цвету кожи и расе -все игроки для нас искатели приключений.
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Ришелье:
4) извинения
когда эти чмыри киданули ру регион, пирл абисы вышли и сказали -для нас нет различия по национальности, цвету кожи и расе -все игроки для нас искатели приключений.
Я думаю, что 4 пункт ты не дождешься. Быстрее эпитафия будет на твоей могиле "он так и не дождался извинений". Ришелье не Кадыров

Сообщение от Zan:
в том, что я буду голосовать не за едросню
Борьба Зана.
Мастер клинка
Сообщение от DushelowDR:
Я думаю, что 4 пункт ты не дождешься. Быстрее эпитафия будет на твоей могиле "он так и не дождался извинений". Ришелье не Кадыров
там же леваки всюду.
вот сменят рыжего на демократа, закончится война, и осенит там кого-нить истина, что они виноваты в этой войне.
и будут извиняться и перед нами, и перед украинцами просто потому что это будет модно.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Ctr:
Именно я, потребитель, ставлю условия на рынке, а не продавец, чей долг предоставить мне их в максимально комфортной форме.
Ну, что день прошёл. Поставил ты, потребитель, условия на рынке? Предоставили тебе их в максимально комфортной форме?
Мастер клинка
Сообщение от Lurk:
Ну, что день прошёл. Поставил ты, потребитель, условия на рынке? Предоставили тебе их в максимально комфортной форме?
он поставил условия.
продавец не выполнил условия и остался без его денег
так что это проблемы продавца - он же без денег остался.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от elDen:
он поставил условия.
А близзард в курсе?
Мастер клинка
Сообщение от Lurk:
А близзард в курсе?
это задача исключительно продавца быть в курсе запросов покупателей, т.к. от этого напрямую зависит его доход и выживание.
если продавец не заботится о запросах покупателей, то найдет другой продавец что озаботится и выкинет с рынка этого идиота
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от elDen:
это задача исключительно продавца быть в курсе запросов покупателей
Несомненно близзы в кусе запросов покупателей. Просто некоторые не собираются выполнять.

Сообщение от elDen:
это задача исключительно продавца быть в курсе запросов покупателей, т.к. от этого напрямую зависит его доход и выживание.
Пока не похоже чтобы последствия ограничительных решений неимоверно сильно просадили доход близзов или тем более поставили под сомнение их выживание.

Подушедшие с рынка конкретной страны взвесили перспективы, последствия, реакцию своих клиентов в целом и со стратегией определились. Сейчас эти все "а я хочу, а они должны" от клиента, которым откровенно пренебрегли вызывают только усмешку.
Мастер клинка
Сообщение от Lurk:
Несомненно близзы в кусе запросов покупателей. Просто некоторые не собираются выполнять.
100% уверен, что близам глубоко расрать на потребности игроков
их аудитория схлопнулась на 90%+ с времен когда были настоящие близзард, а теперь это в основном повесточный биомусор нанятый по квотам.
а всякие исходы из игры, когда например аудитория более чем уполовинилась и многие ушли в фф14 что у той аж проблемы с очередями стали, прям красноречиво говорит о тупизне современной близзард.

Сообщение от Lurk:
Пока не похоже чтобы уход с рынка неимоверно сильно просадил доход близзов или тем более поставил под сомнение их выживание.
ты не знаешь как по доходам ударил уход с нашего рынка
тем более у нас вагон куколдов которые получают удовольствие когда на них ссут, поэтому побежали обходными путями пытаться играть.

ну а выживание в данном случае не сильно пострадало, т.к. компания очень большая и может жить на других рынках, но наш рынок явно потеряли.

Сообщение от Lurk:
Подушедшие с рынка конкретной страны взвесили перспективы, последствия, реакцию своих клиентов в целом и со стратегией определились. Сейчас эти все "а я хочу, а они должны" от клиента, которым откровенно пренебрегли вызывают только усмешку.
да ничего они не взвешивали.
просто компания из повесточного биомусора не могла не следовать повесточке
если повесточка скажет им всем прыгнуть из окна - они прыгнут.

ни одна нормальная компания которую волнует доход, т.е. 100% нормальных компаний т.к. это должно волновать любую нормальную компанию прежде всего, не покинула страну - в худшем случае название поменяли.
и вот эти кто в леворадикальном угаре свалили - их место заняли уже китайцы и другие.
и чтобы вернуться - придется ой как постараться, что даже вот эти требования клиентов будут недостаточны.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от elDen:
ты не знаешь как по доходам ударил уход с нашего рынка
А ты не знаешь как бы по доходам ударил неуход с нашего рынка.

Сообщение от elDen:
если повесточка скажет им всем прыгнуть из окна - они прыгнут.
Вероятно имиджевые и прочие потери перевесили минусы потери части рынка одной страны.

Сообщение от elDen:
ни одна нормальная компания которую волнует доход, т.е. 100% нормальных компаний т.к. это должно волновать любую нормальную компанию прежде всего, не покинула страну - в худшем случае название поменяли.

Ну вот corsair покинула. А это с точки меня как клиента очень, очень, очень хорошая компания. Я купил их БП с международной гарантией в 2018 с доставкой в РФ из немецкого компьютерунивёрса. В 2021 сломался. Так они оплатили доставку вышедшего из строя курьерской службой в Нидерланды, и на следующий день как его там получили мне выслали новый из Штатов. Такой уровень сервиса ещё поискать.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Lurk:
А ты не знаешь как бы по доходам ударил неуход с нашего рынка.
Расскажите, как, очень интересно.
Например, Парадоксы никуда не ушли. Как и Larian Studios, как THQ Nordic, как многие-многие. И они ну никак не пострадали. А закидоны близов и прочих в виде ухода с рынка РФ - исключительно проявление их "солидарности со свободным миром и против диктатуры".

Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной — всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, боже!.. (с) Лермонтов

Позитивный читатель
Сообщение от elDen:
вот сменят рыжего на демократа, закончится война, и осенит там кого-нить истина, что они виноваты в этой войне.
Демократов такие истины не посещают. При них война не закончится, а только сильнее разгорится. Рыжий хоть начал гейропу шатать немного, без него опять русские будут во всем виноваты.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Azara:
Расскажите, как, очень интересно.

Я не знаю, мне не интересно.
Сообщение от Azara:
И они ну никак не пострадали.
Выложите, пожалуйста, информацию на основе которой вы делаете вывод пострадали они или не пострадали, и в какой степени.